Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2007, 13:03     #1971
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А я из роддома домой приехала - 76кг, быстренько дохудела до 72кг - это почти добеременный вес был. А потом началось - плюшки на ночь, полное отсутствие спорта по причине обострения грыжи межпозвонковой. Вобщем, сейчас 80 кг, но за эту беременность еще ни грамма не прибавила.
Мне спорт вообще не помогает, вот когда ем мало тогда и худею, а спорт так мышцы подтянуть и все. Я худеть капитально начала с сентября, кормила уже мало. Ела только овощи и кусок мяса любого в день, очень на капусту налегала во всех видах и удалось скинуть 5 кг за месяц, а потом сорвалась и еще про беременность узнала и начала все есть. А так все лето тоже 80 весила.
Старый 08-12-2007, 13:05     #1972
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
А ещё когда я говорю толи быстро, толи долго ощущение такое, что мне не хватает воздуха. Замолкаю и начинаю глубоко дышать. У кого-нибудь такое было или только у меня. Что это не знаю, у врача забыла спросить, придется ждать до приёма 24.12.
Тажа беда, очень помогает справляться кислородный коктель, называеться Экотель
Там 14 порций стоимость 280 рублей. помогает через 2 дня приема. Врач сказал что они вообще полезный будущим мамам
Старый 08-12-2007, 13:28     #1973
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
потом все уйдет, я набрала 15.5 кг, а сейчас вешу чуть меньше, чем до предыдущей Б
вообще, как правило, худенькие набирают больше, а полные меньше
а помоему зависит все не от худенькие-полненькие.
я знаю девченок которые были худые и до беременности и во время (только живот рос) и после - еще худее стали, и знаю тех кто весил до - 90кг. и после стал весить в два раза больше!
я в первую беременность поправилась на 20 кг. до этого весила - 60 кг., набрала к концу до 80 кг. набирала вес очень быстро, сразу как спорт оставила (на третьем месяце) стала катострофически быстро поправляться и никакие диеты на гречневой каше и без воды не помогали, родила - сразу 5 кг. ушло, стала весить 75, (сын родился с средним весом - 3550, 52 см). а похудела до 55 кг - через 1,5-2 года, сама, никакие упражнения физические, диеты - ничего не помогало, а как пошла работать - нервотрепка началась, вес ушел даже в минус. так что я считаю чо все это индивидуально и не зависит от худобы/полноты, кто-то расположен к этому, кто-то нет, проще у мамы узнать как у не было, моя поправлялась всегда - потом так же сама худела. конечно злоупотреблять мучным и т.п. во время беременности не стоит, излишний вес мамы просто вреден для ребенка, но сейчас главное не нервничать!
Старый 08-12-2007, 13:46     #1974
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

У меня с весом вообще беда. Пока мутить не начало, лопала все подряд, удержу не было. Сладкое с соленым, кислым и перченым)))))Набрала конечно сразу. Сейчас смотрю на все изыски с отвращением, да еще и зуб болит впридачу... Может похудею хоть чуть-чуть... Такая корова.... И пузо уже какое-то проступает, главное!
Все! Рожу, возьмусь за себя всерьез, а то без слез в зеркало не посмотреться)))
Старый 08-12-2007, 14:04     #1975
Astrobera
Участник

Astrobera отсутствует

Ну да. А я тоже похудела слегка. А в ЖК на меня смотрят строго и спрашивают почему я вес не прибавляю... Я как-то даже не нашлась, что им ответить. Ну не хочется мне есть и все тут. А потом почитала карточку, так там мне какая-то диета прописана..... И о чем это они?.....
Старый 08-12-2007, 14:09     #1976
LiyaAir
Мега-элита

Профиль LiyaAir

LiyaAir отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Девочки у меня чего-то грудь перестала болеть Так и должно быть??? Это только у меня одной??
а она должна болеть?
Старый 08-12-2007, 14:21     #1977
LiyaAir
Мега-элита

Профиль LiyaAir

LiyaAir отсутствует

Незнаю насколько правда про то что второй крупнее , прост скажу как у меня было : старшая 51 см 3050 38 нед ; младшая 55 почти 4 42 нед , ( считаю что из за разницы в сроках)
Со старшей почти каждый день шоколад ела )) , набрала 8,5 кг , после родов похудела отдо беременного веса на 5 кг( в общей сумме получ сбросила 13,5 кг)
С младшей их же и набрала 13,5 и их же и сбросила после родов
Вобщем с роддома уезжала в до беременных вещах

А щас незнаю даже сколько набрала ( не взвешивалась) но ем все без ограничений , ну в пределах разумного конешно

Меня тошнит кода голодная , поем и норм , так что ем часто)))
Старый 08-12-2007, 16:04     #1978
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Девочки, наверно, все индивидуально. В первую беременность набрала 10 кг (стала весить 60 кг), ну я ростом всего 162. А после беременности кормила грудью и стала быстро худеть и весила 46 кг. До семи месяцев откормила и только потом набрала свои 50 кг. Ровно столько и весила сейчас про постановке на учет. Ем как обычно, иногда мне не верится, что я беременная, даже грудь болеть перестала! В первую берем. был токсикоз
А у меня муж родился 2200, причем доношенный. А дочка в 38 недель 2940, 49 см
Старый 08-12-2007, 16:07     #1979
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Девочки у меня чего-то грудь перестала болеть Так и должно быть??? Это только у меня одной??
+1
Старый 08-12-2007, 16:34     #1980
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Да да я тоже в роддом с весом 90 кг приехала, сейчас 76 и до 63 до беременности никак не дохудеть было, а если сейчас еще 20 наберу то все, кошмар будет какой-то.
+1