| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kastra на сообщение "А я из роддома домой приехала - 76кг,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "А ещё когда я говорю толи быстро, толи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Там 14 порций стоимость 280 рублей. помогает через 2 дня приема. Врач сказал что они вообще полезный будущим мамам ![]() |
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "потом все уйдет, я набрала 15.5 кг, а..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
я знаю девченок которые были худые и до беременности и во время (только живот рос) и после - еще худее стали, и знаю тех кто весил до - 90кг. и после стал весить в два раза больше! я в первую беременность поправилась на 20 кг. до этого весила - 60 кг., набрала к концу до 80 кг. набирала вес очень быстро, сразу как спорт оставила (на третьем месяце) стала катострофически быстро поправляться и никакие диеты на гречневой каше и без воды не помогали, родила - сразу 5 кг. ушло, стала весить 75, (сын родился с средним весом - 3550, 52 см). а похудела до 55 кг - через 1,5-2 года, сама, никакие упражнения физические, диеты - ничего не помогало, а как пошла работать - нервотрепка началась, вес ушел даже в минус. так что я считаю чо все это индивидуально и не зависит от худобы/полноты, кто-то расположен к этому, кто-то нет, проще у мамы узнать как у не было, моя поправлялась всегда - потом так же сама худела. конечно злоупотреблять мучным и т.п. во время беременности не стоит, излишний вес мамы просто вреден для ребенка, но сейчас главное не нервничать! ![]() |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Мега-элита
|
У меня с весом вообще беда. Пока мутить не начало, лопала все подряд, удержу не было. Сладкое с соленым, кислым и перченым)))))Набрала конечно сразу. Сейчас смотрю на все изыски с отвращением, да еще и зуб болит впридачу... Может похудею хоть чуть-чуть... Такая корова.... И пузо уже какое-то проступает, главное!
Все! Рожу, возьмусь за себя всерьез, а то без слез в зеркало не посмотреться))) |
|
|
|
|
Участник
|
Ну да. А я тоже похудела слегка. А в ЖК на меня смотрят строго и спрашивают почему я вес не прибавляю... Я как-то даже не нашлась, что им ответить. Ну не хочется мне есть и все тут. А потом почитала карточку, так там мне какая-то диета прописана..... И о чем это они?.....
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Девочки у меня чего-то грудь перестала..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Незнаю насколько правда про то что второй крупнее , прост скажу как у меня было : старшая 51 см 3050 38 нед ; младшая 55 почти 4 42 нед , ( считаю что из за разницы в сроках)
Со старшей почти каждый день шоколад ела )) , набрала 8,5 кг , после родов похудела отдо беременного веса на 5 кг( в общей сумме получ сбросила 13,5 кг) С младшей их же и набрала 13,5 и их же и сбросила после родов Вобщем с роддома уезжала в до беременных вещах А щас незнаю даже сколько набрала ( не взвешивалась) но ем все без ограничений , ну в пределах разумного конешно Меня тошнит кода голодная , поем и норм , так что ем часто))) |
|
|
ответ для LiyaAir на сообщение "Незнаю насколько правда про то что..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, наверно, все индивидуально. В первую беременность набрала 10 кг (стала весить 60 кг), ну я ростом всего 162. А после беременности кормила грудью и стала быстро худеть и весила 46 кг. До семи месяцев откормила и только потом набрала свои 50 кг. Ровно столько и весила сейчас про постановке на учет. Ем как обычно, иногда мне не верится, что я беременная, даже грудь болеть перестала! В первую берем. был токсикоз
![]() А у меня муж родился 2200, причем доношенный. А дочка в 38 недель 2940, 49 см |
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Девочки у меня чего-то грудь перестала..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "Да да я тоже в роддом с весом 90 кг..."
|