@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 14:25     #1971
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
Аня, да дело не веселое...Ты пьешь, цистон , конефрон??? режим соблюдаешЬ?
Что врачь говорит? Я мажу ноги леотоном , чтобы не отекать.
Оля, смотрит он нормально!! Вот там есть Инесса Михайловна - местный врачь у нее мне было очень больно.....Меня на дородовое не положат. так как отеков нет, давление 120/80. И как я понимаю, там все забито...
Буду надеятся,что и меня с ДО пронесет!Завтра посмотрим,что он скажет!Я не хочу,но если он скажет надо,то лягу!Рисковать не буду,у меня и так очень тяжелая беременность!Хотя ко мне в субботу сестра приезжает,я так соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-05-2007, 14:26     #1972
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

Ты, Оля, наверно, Леру - накормить, в магазин сбегать, продукты приволочь, полы - вымать, посуду - помыть, белье постирать ди и погладить для прикола, с ребенком позанимать, и все туда-сюда.. ТУТ НЕ ТОЛЬКО ТЯНУТЬ НАЧНЕТ, тут родишь сразу.
Я дома особо не претруждаюсь..Только в послденее время, когда к нормальному сроку подошла.
Старый 14-05-2007, 14:32     #1973
Perchinka
Guest

Да я б с радостью легла уже на стимуляцию...дак не берут!!!!домой отправляют...а ещё говорят наоборот больше пить чтоб жидкость прогонялась......
руки и лицо не отекают.....давление было 124/83, а для меня это высокое!у меня 100/70 норма, но так как в общие рамки помещаемся и моча чистая то дуй домой и задирай ноги..... Блин, дак если эти отёки к вечеру вылизали бы, а тут они с самого утра и не спадают!
Старый 14-05-2007, 14:32     #1974
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
Ты, Оля, наверно, Леру - накормить, в магазин сбегать, продукты приволочь, полы - вымать, посуду - помыть, белье постирать ди и погладить для прикола, с ребенком позанимать, и все туда-сюда.. ТУТ НЕ ТОЛЬКО ТЯНУТЬ НАЧНЕТ, тут родишь сразу.
Я дома особо не претруждаюсь..Только в послденее время, когда к нормальному сроку подошла.
Я только за Лерой хожу и все!Остальное муж со свекровью на себя взяли и все равно тяжко!Я думаю тебе тяжелее,на работу ходить вообще геройство!В те дни когда свекровь на работе я готовлю,но мало!Макароны с тушенкой или гречу с сосисками!Короче лишь бы как!А так она старается наготовить на пару дней,что бы я не напрягалась!А ты,повторюсь,герой,на работу ходить это совсем тяжело!Я как поняла ты до 23 и все?????
Старый 14-05-2007, 14:32
ответ для Perchinka на сообщение "Говорят главное следить чтоб отёки всё..."
blondy
Ветеран

blondy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Perchinka Посмотреть сообщение
Говорят главное следить чтоб отёки всё же мягкие были...чтоб не краснели и не немели...ещё следить за головными болями...у меня они сейчас частые....и ещё зрение...(я часто сейчас вижу яркие летающие точки).....Меня всё достало уже...ходить больно из-за кости....чем лечить не знаю...только ноги задирать...самое интересное что и за ночь не спадают отёки.....
Ты там не расстраивайся так!Если не просто отеки а еще и плохо себя чувствуешь,лучше ляг на ДО.У меня то отеки ног тоже,но я хорошо и бодро себя чувствую. А тебе может правда лучше на ДО?
Старый 14-05-2007, 14:35
ответ для Perchinka на сообщение "Говорят главное следить чтоб отёки всё..."
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Говорят главное следить чтоб отёки всё же мягкие были...чтоб не краснели и не немели...ещё следить за головными болями...у меня они сейчас частые....и ещё зрение...(я часто сейчас вижу яркие летающие точки).....Меня всё достало уже...ходить больно из-за кости....чем лечить не знаю...только ноги задирать...самое интересное что и за ночь не спадают отёки.....
У меня лодыжки примерно такиеже. Не поверишь ОЧЕНЬ помогают компрессионные чулки, компрессия номер два (не самые сильные, но и не слабые). Одевать надо лежа, как только проснулась - не вставая. А вот без них - попа. Ноги краснеют, отекают, аж больно. Мажу Лиатоном или Троксевазином (тром и вечером). Ну и еще пью Канефрон + завариваю укроп, брусничный лист и ортосифону (в один чайник). Писаю по все углам
А без всего этого - ходить не возможно...
Старый 14-05-2007, 14:37     #1977
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

Ага, и на домашний режим хочу перейти..
Душно в офисе стало очень..
мне кажется правда один фиг, что на работе , что дома и с домашними делами..
Старый 14-05-2007, 14:38
ответ для Perchinka на сообщение "Да я б с радостью легла уже на..."
blondy
Ветеран

blondy отсутствует

Цитата:
Да я б с радостью легла уже на стимуляцию...дак не берут!!!!домой отправляют...а ещё говорят наоборот больше пить чтоб жидкость прогонялась......
руки и лицо не отекают.....давление было 124/83, а для меня это высокое!у меня 100/70 норма, но так как в общие рамки помещаемся и моча чистая то дуй домой и задирай ноги..... Блин, дак если эти отёки к вечеру вылизали бы, а тут они с самого утра и не спадают!
Ну раз только ноги,то ничего.Срок такой уже и жарко.Пить надо до 2хлитров,это ошибочное старое мнение,что надо ограничивать.Пей морс,канифрон и почечный чай.На ночь просто не пей.Сауна помогает тоже.Ну и пресная пища-много пресной гречи с растительным маслом.
Старый 14-05-2007, 14:38
ответ для Perchinka на сообщение "Да я б с радостью легла уже на..."
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Ты прям как про меня пишешь.....
Старый 14-05-2007, 14:41     #1980
blondy
Ветеран

blondy отсутствует

Мне еще посоветовали меньше сидеть,от этого тоже отеки.Либо гулять,либо лежать с приподнятыми ногами.Все будет хорошо!!!