Гидронефроз почки - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 13:21     #1971
January
Активный участник

January отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masterrr Посмотреть сообщение
А это личный договор, или они такое практикуют для всех желающих? Контактами поделитесь пожалуйста
Официально они оформляют как "лежащих". В первый день вы приезжаете без ребенка со всеми его бумажками, анализами и т.д., оформляетесь. Второй день мы приезжали в 8 утра, голодные (после 6 утра не есть) сдавали кровь и делали цистографию, а во второй день к 9, тоже голодные и делали урографию. Никакого особого договора не было, просто спросили сами, обязательно ли ложиться, мол мы бы лучше на процедуру только приезжали. Они помялись мол лучше лечь, а то вам тяжело будет так рано ездить с ребенком, но так как у них с палатами напряженка согласились. вот и все. общались мы с урологом Головиной Э.И., звонили просто на отделение 7355621, нужно официальное направление из поликлиники.
Старый 24-10-2008, 13:24     #1972
January
Активный участник

January отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном Посмотреть сообщение
Кто-то эквилибрические этюды над кроватками совершает
видимо и я к ним присоединюсь
Старый 24-10-2008, 15:34     #1973
flocki
Ветеран

flocki отсутствует

Цитата:
Как туда записаться? Платное или бесплатное это удовольствие? Поделитесь адресочком!
нам дала направление участковый педиатр, предложила на выбор Матросова и в Купчино, мы выбрали Матросова(по территориальному признаку), позвонили туда по тел 295 41 75 - регистратура и записались на прием, вот так...
Старый 24-10-2008, 16:21     #1974
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatic Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, у меня маленький вопрос.
Сегодня была у врача, она мне сказала, что нам надо встать на учет в тубдиспансер, т.к. у нас стоит диагноз вторичный пиелонефрит. А вы стоите на учете в тубике? Я не совсем поняла логику, это для чего?
Мы - нет. Хотя без БЦЖ и манту. А если спросить у врачей - зачем?
Старый 24-10-2008, 17:16     #1975
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном Посмотреть сообщение
Кто-то эквилибрические этюды над кроватками совершает
Цитата:
Сообщение от January Посмотреть сообщение
видимо и я к ним присоединюсь
Я была из их числа... Было полное ГВ, деть бутылку не признавал вообще.
Только я для кормления зависала не над кроваткой (они в ПМА неудобные для зависания, а над коляской-люлькой. Гораздо удобнее. Мне тут на форуме добрые люди подсказали... Мы вообще жили в коляске (спали, укачивались, катались-гуляли по коридорам, ездили на перевязки, играли и т.д.) Так 2 недели... Рекомендую.
На момент операции нам было 5,5 месяцев.
Старый 25-10-2008, 01:37     #1976
Masterrr
Участник

Masterrr отсутствует

Цитата:
Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
нам дала направление участковый педиатр, предложила на выбор Матросова и в Купчино, мы выбрали Матросова(по территориальному признаку), позвонили туда по тел 295 41 75 - регистратура и записались на прием, вот так...
Спасибо! А в Купчино случайно не Городской консультативно-диагностический центр (на Дундича ) предлагали?
Старый 25-10-2008, 01:38     #1977
Masterrr
Участник

Masterrr отсутствует

Цитата:
Сообщение от January Посмотреть сообщение
Официально они оформляют как "лежащих". В первый день вы приезжаете без ребенка со всеми его бумажками, анализами и т.д., оформляетесь. Второй день мы приезжали в 8 утра, голодные (после 6 утра не есть) сдавали кровь и делали цистографию, а во второй день к 9, тоже голодные и делали урографию. Никакого особого договора не было, просто спросили сами, обязательно ли ложиться, мол мы бы лучше на процедуру только приезжали. Они помялись мол лучше лечь, а то вам тяжело будет так рано ездить с ребенком, но так как у них с палатами напряженка согласились. вот и все. общались мы с урологом Головиной Э.И., звонили просто на отделение 7355621, нужно официальное направление из поликлиники.
Спасибо огромное!
Направление обязательно только от нефролога или можно и от педиатра?
Старый 25-10-2008, 09:25     #1978
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Спасибо огромное!
У нас было направление от педиатора.
Старый 25-10-2008, 12:48     #1979
January
Активный участник

January отсутствует

Цитата:
Спасибо огромное!
направление от педиатра нужно. вообще лучше сначала позвоните в больницу - они сами все подскажут
Старый 25-10-2008, 12:53     #1980
January
Активный участник

January отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Я была из их числа... Было полное ГВ, деть бутылку не признавал вообще.
Только я для кормления зависала не над кроваткой (они в ПМА неудобные для зависания, а над коляской-люлькой. Гораздо удобнее. Мне тут на форуме добрые люди подсказали... Мы вообще жили в коляске (спали, укачивались, катались-гуляли по коридорам, ездили на перевязки, играли и т.д.) Так 2 недели... Рекомендую.
На момент операции нам было 5,5 месяцев.
ого, 5,5 и еще в люльку влезали? нам 8 сейчас, а в люльку не влезаем уже с 4... 78 см роста... так что даже не знаю,получится ли у нас с люлькой. но спасибо по-любому за совет! а где вы ее держали? коляску в смысле. а врачи не против житья в коляске были? а не страшно ребенка послеоперационного поднимать-перекладывать? (извините за дурацкий вопрос) а деть сильнопротестовал против постоянного лежания на спине (или не на спине??) и на какой день можно переворачиваться было?