Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bleki на сообщение "Я посчитала,нас 59....
Может еще не все..."
|
Участник
![]() |
А где табличку можно посмотреть???
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Мега-элита
![]() |
На 1 стр.
|
![]() |
ответ для AHHA на сообщение "Доброе утро :).
Шапка :010:..."
|
|
Элита
![]() |
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Красная шапочка, фотки потрясающие ![]() Меня наконец-то поставили на учет ![]() Правда вчера в ЖК так взяли анализы на скрытые что все там болело целый день ![]() Не пойду туда больше анализы сдавать ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Всем доброго дня !!!
Судя по фоткам все могут участвовать в конкурсе красоты" МИС МИРА " ![]() От чихов меня то же всю скрючивает ! Жуть ! А есче девушки у когонить есть ошущение заложенности носа ??? А то у меня простите соплей нет но воздух как то с трудом проходит ! Днем есче ничего а вечером по 2 часа заснуть пытаюсь ! Прям чувство токое что счас задохнусь !! ![]() |
![]() |
ответ для ksa-na на сообщение "Всем доброго дня !!!
Судя по фоткам..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ksa-na на сообщение "Всем доброго дня !!!
Судя по фоткам..."
|
Старожил
![]() |
Это ренит беременных - отекают слизистые. Это в общем нормально. Пройдет с беременностью
![]() |
![]() |
ответ для svnik на сообщение "Всем привет! :)
Аня у меня такое..."
|
Хранитель
![]() |
Svnik, поздравляю с официальным учтением! А я на скрытые не сдавала - принесла им анализ 3годичной давности, отстали. Всё равно сейчас кардинально лечить ничего нельзя, а для роддома этот анализ не нужен.
![]() Шапка, балийская свадьба - это класс! ![]() Даша, какие детишки хорошенькие! И Маша в 1 месяц такая принцесса! ![]() Девчонки, у кого двойня - я вам тааааак завидую, очень мечтала, у моей прабабушки были двойняшки. Но нам повезло, что хоть один получился)))))) ![]() Ладно, побежала на работу (ой, неохота, кто бы знал, совсем разленилась), вечером, возможно, муж в кино поведёт ![]() Так, если не путаю (башка совсем дырявая стала, как ещё с работы не выгнали), здесь у кого-то была низкая плацентация, вроде у Юли. Напиши мне в личку, я тебе скажу, что мне посоветовали, у меня то же самое, хотя, надеюсь, уже поднялась. Всех целую! ![]() Ох, и толкотня в роддомах в сентябре будет. Надо срочно идти договор заключать ![]() |
![]() |
ответ для TanushkaS на сообщение "Это ренит беременных - отекают..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я в воде тогда существовать буду ! Вчера сходила в бассейн дак там ничего нигде не тянит и дышится легче ! ![]() |
|
![]() |
ответ для Bonny Blue на сообщение "Svnik, поздравляю с официальным..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я им тоже приносила полугодовой давности анализы, но не знала что мона попросить на этом основании от меня отстать ![]() Кстати мы тут не одни такие - августяшек вроде 65 ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Да, двойняшки это хорошо, но это и очень тяжело, у моей подружки родились и мальчик, и девочка, с разницей в несколько минут, я как вспомню как она бедная их кормила, это что-то. Если один заболел через какое-то время заболевает и второй, но она ни разу не пожалела, что родила + за ними всегда было интересно наблюдать, у них м/у собой существует какой-то маленький мирок и поэтому с другими детьми они долгое время не идут на контакт и ,конечно, способности разные, мальчик, например, силен в учебе и все схватывает на лету и в садике его очень хвалят, а вот девочку, кроме кукол и нарядов похоже ничего не интересует...
|