Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Шилопопик на сообщение "Выбо прогулочной коляски"
|
Ветеран
![]() |
у меня ария, вес с накидкой на ноги и капором 6,4 кг. сразу из магазина взвесила на детских весах.
на богатырском пр. в детях есть brevi, я за ней и поехала, но уже в магазине передумала. была с ребенком, попробовали положить в коляску детя и поняли даже сейчас узковата, а в теплом комбезе очень узко будет. и еще один минус для себя нашла сидячее положение не четкое ( покатое ) сидеть не удобно будет. пересмотрела все прогулки и купила арию. в комплект входят чехол для ног и дождевик. по детской карте около 4 100руб. |
![]() |
ответ для Djiga на сообщение "все! нашла!:009: просто расцветка..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
про вес я думаю: если мой реб 10 весит и я спокойно могу в другой руке эту нести (она кажется много легче ребзика) это здорово... я кстати тоже с арией выбирала, но для меня 2 больших минуса у арии-колеса и столик с подстаканником(ну кто зимой будет есть на улице???) перекладинка у бреви снимающаяся!!! по весу они одинаковые показались))) |
|
![]() |
ответ для Лапуля на сообщение "нашла темку специально: по снегу..."
|
Элита
![]() |
Мы вчера купили колясочку,долго выбирала...искала и остановилась на этой.Вчера же её и "опробовали".
Ну,что я могу сказать? Конечно по амортизации не такая как моя ИНГЛЕЗИНА МАГНУМ,но для прогулки очень и очень... Это модель 2007 года и её мало кто знает. Кидаю ссылку,кто что скажет...интересно ![]() http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=92 О цене...без карты 4100... |
![]() |
ответ для Лапуля на сообщение "нашла темку специально: по снегу..."
|
Элита
![]() |
Вчера купили колясочку...долго выбирали и наконец купили!
![]() Вечером же и "опробовали"... Ну что можно сказать...коляска со множеством "наворотов и прибамбасов"современным языком выражаясь ![]() Конечно,по амортизации, с моей ИНГЛЕЗИНОЙ МАГНУМ не сравнишь,но для прогулочной - очень даже. Мягкое,исключительно удобное сидение...самое длинное 91 см ![]() Самое поразительное,что такая массивная коляска свиду складывается в маленькую аккуратную трость...по ссылке будет видно,места не занимает вообще... Вобщем коляска - супер, мыпока ТТТ довольны ![]() Смотрите ссылку http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=92 Интересно ваше мнение... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вы же купили
![]() вот с вас и отчетик наше мнение - погремушка китайская, но на вкус и цвет... |
![]() |
|
Элита
![]() |
а нам вот Jane очень нравится, не люблю маленькие колеса, мне кажется ребенку не совсем комфортно с такими, каждая кочка чувствуется. А так, сел и поехал, с комфортом
![]() |
![]() |
ответ для ttatu на сообщение "у меня ария, вес с накидкой на ноги и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И я долго выбирала...думала-взвешивала все "за" и "против", в итоге решилась на ARIA ONE HAND COMPLETO модель 2007 года с чехлом для ног и супер-дождевиком. Широкое просторное сидение,ребёнок не чувствует себя скованным,лёгкий ход,спинка откладывается практически до положения лёжа. А ещё...не хотелось ни красную,ни синию,их в городе полно,искал редкий цвет "Тоффи" называется,такая расцветочка благородная(прям колясочка по-другому выглядит),правда проехались-обновили пока..по "Карусели"Но ребёнок сидел довольный...первый раз в "сидячей коляске" ездил(ему 9,5 месяцев ещё ![]() http://www.karapuziki.ru/product/ind...1&pr_id=4029#5 |
|
![]() |
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "И я долго выбирала...думала-взвешивала..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Так у некоторых бывает колясочная болезнь. Все время хочется другую коляску. У меня такая была. На два ребенка у меня было 14 колясок. Сейчас вроде отпустило. Но на коляски заглядываюсь. Ничего не могу с собой поделать.
|
![]() |
ответ для Зелёная на сообщение "Так у некоторых бывает колясочная..."
|
Хранитель
![]() |
я тоже на коляски хожу заглядываюсь-нет предела совершенству... но чтобы за месяц поменять 2 прогулки, от первой пребывать в диком восторге, рассказать об этом в топике, а потом купить совершенно другую коляску... ИМХО-странно...
|