| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Участник
|
Как приятно вас снова услышать! Опять давно здесь не была..... Сезон сплошных экзаменов, открытых уроков, род. собраний....Пыталась тут намедни сосчитать сколько разных детских учреждений-коллективов я посещаю одновременно - Данькину школу, музыкалку Саньки, английский, детский сад Саньки, речевой детский сад Сеньки (куда мы его в эти дни пытаемся устроить), спортивную школу Саньки, ушу Даньки, ну и будущую школу Саньки (на данный момент документы поданы в 3 школы - теперь вот осталось выбрать)....и везде пытаюсь поддерживать отношения с родителями и детьми.....иногда складывается впечатление, что всех людей района знаю в лицо по какой-то из школ....
....вообщем дурдом....на этой неделе уже посетила три род. собрания.....на праздники хочется сбежать из этой суматохи, попытаемся добраться до Москвы.....Наш Арсеня - речевой ребенок, так вот в эти дни для детского сада (вернее для прохождения комиссии в реч. сад), мне нужно было записывать его речь со всеми его ошибками....оказалось он так смешно говорит, но отразить на бумаге это оч сложно.....забавно что мы его практически всегда понимаем, а в итоге по моим записям получилось, что ребенок вообще почти во всех словах не проговаривает первый слог..... ....оч была рада узнать что есть речевые садики с 3ех лет, а то старшие были в логопедич. группах с 5 лет, раньше официально ими не хотели заниматься.... |
|
|
|
|
пока не в кризисе
|
Оль,
Почему, приезжайте конечно? Я думаю малышам с твоими старшими будет очень интересно - тем более что народу собирается немного, так что места хватит! Ну мы в гости - тоже завсегда, тем более скоро я окончательно "оконюсь" и транспортных проблем в моих передвижениях больше не будет. |
|
|
|
|
пока не в кризисе
|
окей,давайте тогда в воскресенье в 17.00.
жду подтверждения от тех кто сможет. |
|
|
ответ для FilMa на сообщение "окей,давайте тогда в воскресенье в..."
|
|
Элита
|
Мы приедем!!!!
Если можно, я тогда и Женьку свою старшую прихвачу ![]() |
|
|
ответ для АсталавистА на сообщение "Мы приедем!!!!:080: Если можно, я..."
|
|
пока не в кризисе
|
Оля (Ойллик) давай, не вопрос.
Оль (Лелишна), ну смотрите - в следующий раз конечно приезжайте! |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Штрихи к портрету моего инопланетянина.
Смотрят с Мишей "Карлсона", Малыш говорит:"Вообще-то собаку я хочу больше, чем жену" Гоша, задумчиво: - А я жену хочу больше, чем собаку... Я: - А зачем тебе жена? Гоша: - Чтобы продолжать род Ефремовых Надо ли говорить, что он возмущен и расстроен ситуацией в Эстонии (новости смотрит сам утром) ![]() |
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
To FilMa: моя ребенка сегодня с утра пропоносилась и вырвало до кучи Завтрашние гости снова встали под вопросом. Счас он бодр и весел, носится и танцует, температуры нет. Если сегодня и завтра утром все будет нормально, то мы таки доедем до тебя, муж согласный и отпустить и забрать.
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Буду ныть.
Хочу: домой, ходить, сама себя обслуживать. Сил нет никаких. Дети истерят поочереди и я скоро к ним присоединюсь. |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Буду ныть.
Хочу: домой, ходить, сама..."
|
|
пока не в кризисе
|
Мань, держись.
Это погода такая мерзкая! Ветрище и дождище - ни у кого нет настроения. Ты лучше расскажи как идет лечение? Тебе сейчас чего нибудь делают? Процедуры какие? Или ждешь корсета пока? Гоша удивительный ребенок. Я в детстве новости вообще не воспринимала абсолютно. На самом деле и сейчас не смотрю почти никогда - только если фондовые рынки, потому что для работы надо. Алл, хорошо, рапортуй с места событий! |
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Маха, не ной, а то счас заплАчу! Я ж к тебе сегодня и с Ванькой могла бы дойти, ведь дождешься, пойду штурмом!!!!
|