***Скоро первый Новый год к деткам мартовским придет!*** - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2006, 21:29
ответ для ksuska на сообщение "=) ну раз не она, тогда и ладно...."
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksuska Посмотреть сообщение
=) ну раз не она, тогда и ладно....

а если внематочная? не было у тебя ощущения что труба лопнула? хотя при таких симптомах ты бы тут не сидела...
Старый 15-12-2006, 21:39     #1972
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

вот -вот.... не, были такие боли... ммм... ну как схватки что ли...
Старый 15-12-2006, 22:10     #1973
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Ксюшка, не шути с этим. Сделай узи, и тесты не жалей. Я когда последний раз покупала в аптеке 20 тестов, на меня очень странно очередь смотрела , зато я спокойна!
Старый 15-12-2006, 22:45     #1974
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Молодцы, классная встреча! Детки - прелесть!
Там в кафе будет место, чтобы малышня поигралась вместе? Игрухи везти?
(я тут Машку тоже к барабанному творчеству приучаю - ложки с кастрюлями рулят ) Таня, кстати, что там со Снегурочками и Дедами ? Нужон костюм-то?

Ксюша, надо тебе к врачу сходить! Я вот сходила уже, хоть и не люблю это дело.
Береженого Бог бережет.

Оля... ты меня прямо в думы вогнала по поводу девушки. В принципе, я ревнючая....

Старый 15-12-2006, 22:53     #1975
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Привет, девочки!!!

Я Вас люблю!!!

Цитата:
не было у тебя ощущения что труба лопнула?
Ух, какие у вас тут страсти...

Ксю

Я думаю, что у тебя так цикл налаживается после родов...
Но Вика про степени медецинские права - лучше к врачу!!!
А у тебя же М. недавно только начались - если я не ошибаюсь - вот и не настроился организм...

Про встречу
Ага...
Втихоря...
И даже не сообщили (почему??? Объяснительную каждая мне на стол - и бан на день)...

Таня
Я тоже хочу прическу твою лицезреть - а то красивее всех будешь...

Вика

Про скандал - если честно - интересно было почитать...
А то я всегда думаю - что только у меня одной проблемы!

А вообще девочки, читаю Вас, читаю - целыми днями - а писать ну ничего не могу...
В последнее время ну не вклиниться мне в беседу...
Упс, вот такие вот дела...

Ну, ладно...
Расскажу о своих душевных терзаньях...
Итак, я уже как полтора месяца слезаю с ГВ...
Два дня слезаю - потом вдруг думаю - "Ну что я за мать - Бог дает молоко - а я из-за своих желаний ребенку собираюсь отказывать..."
А желания таковы:
во первых - ХАЧУ курить... Этот смайлик мне -
Во вторых: хочу подлечиться - а лекарства только гормональное - следовательно нельзя...
В третьих - сиси мои - извиняюсь - як мошонки - а что же дальше будет?!

Ну, так вот - после таких мыслей - думаю - "ну все сегодня брошу ваще кормить"...
Потом проходит день - и меня начинает терзать изнутри...

Потом опять кормлю - и вдруг думаю - "ой надо завязывать" - и по новому...

И вот сегодня....
Даже смесь Агушу купила - вкусная такая...
Девочки, и что самое смешное - НИКА ВПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ИЗ РОЖКА СТАЛА ПИТЬ - вау, я ваще офигела...
И вот кормлю, я кормлю... И МНЕ СТЫДНО до слез - думаю, ну вот сиси разрывает от молока - а я ей сурагат какой-то даю...
Охххх.... Как быть...
Девочки, жду советов и умозаключений...
Старый 15-12-2006, 23:05     #1976
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Цитата:
Сообщение от mareluna Посмотреть сообщение
Таня, кстати, что там со Снегурочками и Дедами ? Нужон костюм-то?
ДА! Нужен! На следующей недельке заеду, когда тебе удобно будет. Ты мне оставь пожалуйста свой телефон в личке
Старый 15-12-2006, 23:16
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Привет,..."
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
И вот кормлю, я кормлю... И МНЕ СТЫДНО до слез - думаю, ну вот сиси разрывает от молока - а я ей сурагат какой-то даю...
Охххх.... Как быть...
Девочки, жду советов и умозаключений...
Поля, есть такое поверье, чтоли. Вообщем, если ты решишь резко раз и всё - не кормить, и отлучила от груди, нельзя потом передумать и дать грудь. Это плохая примета очень. Не знаю, кто верит, кто нет. Но у моей свекрови и моей бабушки эти приметы совпали.
Во вторых - если сиси уже, как "оно" самое, то от еще месяца два кормлений ситуация существенно роль не сыграет.
В третих, могу с уверенностью сказать, что никатин не попадает в молоко, молоко вкус не изменяет, единственное, что будет пахнуть мама гадко от этого всего. Поэтому надо ограждать от запаха, помыться (ну ты и сама все знаешь), но если у вас и папа курит, то ...вобщем какая разница.
Конечно я не склоняю к курению, и могу сказать, что полезного Ника от молока получит больше даже от покурившей немного мамы, чем если его вообще не давать.
А еще зима, а еще всякие заразы и гриппы впереди, как без молочка то? Лучше бы с ним.

В четвертых, ну хотя бы давай реже, чтобы молоко оставлось в груди и само самоликвидировалось в конце концов. Не так обидно будет.
Старый 15-12-2006, 23:21     #1978
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от mareluna Посмотреть сообщение
Оля... ты меня прямо в думы вогнала по поводу девушки. В принципе, я ревнючая....
[/color]
Лия лучше подумать сейчас 100 раз семейное счастье дорогого стоит все хорошо - и пусть так и будет, провакаций не нужно.
Я ничего плохого сказать не могу про эту девушку в отдельности - слышала что многие гувернатки и няни в домах у богатых хозяев (российские) мечтают о знаке внимания "Хозяина" пытаются в отсутствии жены его соблазинить ну и вследствии чего он потом все бросит и женится

Мне более симпатична будет крупная мексиканская женщина средних лет
Старый 15-12-2006, 23:38     #1979
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата не работает так, что так вставлю: "что никатин не попадает в молоко, молоко вкус не изменяет,"ТаняЯ не понимаю, КАК такое может быть???В приметы не верю (язычество всё это) - Верю в Бога...!!! Но я резко и не собиралась бросать кормить - хотела свести к нулю за 1-1, 5 месяца....Папа не курит!!!А еще вопрос о ночном кормлении - наслышана, что когда ночью прекращают кормить - сразу малыш прекращает просыпаться - и мама спит всю ночь не просыпаясь...Я об этом тоже мечтаю - бросая ГВ!!!
Старый 15-12-2006, 23:49     #1980
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Просто вот нашла ссылку про курение и кормление - это как считают в США

"Проведенное недавно в Америке исследование показало, что концентрация продуктов табачного дыма в крови и в моче грудных детей, матери которых курят, в десять раз превышает аналогичные концентрации у детей, матери которых не курят. Основной путь попадания никотина в кровь младенца - молоко матери. Дополнительный путь попадания продуктов табачного дыма в организм ребенка - вдыхание табачного дыма.
Данное исследование указывает на серьезную опасность, которой подвергаются грудные дети у курящих матерей, потому что проведенные ранее исследования показали, что воздействие продуктов курения на детей в грудном возрасте повышает риск развития у ребенка бронхиальной астмы, синдрома внезапной смерти и смерти от других причин.

Авторы исследования делают вывод, что нужно проводить просветительную работу среди женщин, направленную на отказ от курения не только во время беременности, но и в период кормления грудью."