| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Юля, мне прислали фотку из магазина -..."
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
А пряжа, да, вон у нас Подмосковная уже по 70, а было 60, а ехать далеко мне никак... |
|
|
|
ответ для Юльца на сообщение "Для тех ,кому нужны варианты детских..."
|
|
Мега-элита
|
Жила я в Североморске,первые приличные нитки году 82 дико оранжевого цвета мохер...все родственницы женского полу(мама ,тетя)ходили в шапках-"апельсинчиках".А в 83 году мне из Питера привезли грязно-синюю шерсть (по 3р 50 к),немного полушерсти грязно-белой(после отбеливания получилось молоко) и раздраконив импортную жилетку маминой приятельницы(жилетка была чуть не моего возраста)люминесцентно -голубого цвета ,я забабахала костюм с юбкой-паркетом...спицами номер два и со своим 50 тогда размерчиком.Вязала месяц...чего мне потом за этот костюм не предлагали...и стащили ведь в общаге.
И еще,примерно в то же время мама купила мне упаковку сказочно красивой по тем временам пряжи-голубой с люрексом(кстати нитки то с плаванья привозили)и чем у меня эти нитки только не были...и ведь до сих пор живы . |
|
|
ответ для Жакет на сообщение "Жила я в Североморске,первые приличные..."
|
|
Эра милосердия
|
Lamoks, у меня тоже ещё есть несколько клубков, которые матери привозили из Италии в начале 70х. Если посмотреть семейный альбом - в вещах, связанных из этой пряжи, вся семья ходила - то это был свитер, то шапка, то жилет, теперь вот они в основном на носки детям идут.
![]() |
|
|
ответ для Жакет на сообщение "Жила я в Североморске,первые приличные..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Lamoks;7096991]
(кстати нитки то с плаванья привозили) А, ну тогда я знаю, откуда у нас были нитки! ![]() А еще мама в те времена дефицитов работала в Пассаже.. Дык у меня просто счастливое детсво значит было! ![]() ![]() |
|
|
|
|
Эра милосердия
|
-=E.V.A=-, нууууу.... ещё бы
у вас мама в Пассаже, а мы-то с mamasapiens говорим о реалиях Крайнего Севера ![]() |
|
|
|
|
со звезды
|
Ой Аня, я б крестильное вот никада б не стала вязать, ну платья те длинные, ты понимаешь, мне кажецца, это жуть трудоемко как, и денех скок не возьми ну все неадекватно затратам
![]() |
|
|
ответ для Юльца на сообщение "Ой Аня, я б крестильное вот никада б не..."
|
|
Эра милосердия
|
Юльца, понимаю. Это, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Ещё я с жаккардами люблю работать - многие тоже пальцем у виска крутят. А по мне так самое страшное - это что-нибудь однотонное чулочной вязкой. Тоска смертная. Так это же хорошо что у нас пристрастия разные - как раз и получается не конкуренция, а широкий спектр разнообразных услуг со своей специализацией
![]() |
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Юльца, понимаю. Это, как говорится, на..."
|
|
Мега-элита
|
девочки,не возмущайтесь,клиенты разные бывають,поэтому предлагаю пряжу закупать оптом на Рыбалке, а основную цену брать уже за работу
![]() |
|
|
ответ для Pegas на сообщение "девочки,не возмущайтесь,клиенты разные..."
|
|
со звезды
|
|
|
|
ответ для Pegas на сообщение "девочки,не возмущайтесь,клиенты разные..."
|
|
|
Эра милосердия
|
Цитата:
![]() Оптом - не мой вариант, я обычно не располагаю средствами чтобы закупать сразу на крупную сумму, максимум на 2 заказа. Плюс, если участвовать в опте - это дополнительная поездка или собственно на закупку, или на то чтобы поехать забрать у кого-то. То и другое - для меня очень большая потеря времени и ещё бОльшая потеря денег. Я же работаю в офисном графике, с 10 до 19, соответственно в будни уже никуда поехать не могу. А в выходные - или ловить момент, когда муж тоже выходной, чтобы посидел с детьми (а это редко получается, чтобы у нас выходные совпали), или ехать с двумя детьми - тоже не слишком удобно. Вернее, если ехать далеко - то чтобы купить сразу и много. А сразу и много увезти реально только без детей. В общем, оптом - я бы с радостью, но пока что-то никак. |
|