<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1979 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 16:06     #19781
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
всем привет!!!
сегодня мы впервые решили поиграть ночью
с часу до трех...ужасс
Во что играли?

Цитата:
мы поползли..правда пока еще жульничаем и ползаем не как положено..
но по крайней мере сдвинулись с точки

он стоит на четвереньках подает вперед корпусом..падает на живот, опять встает и поновой.. и получается, что вот за счет этой подачи вперед он и проползает..
вообщем жулик))) вчера развлекалась..клала перед ним телефон на расстоянии, а он подползал к нему!!

девочки, вопрос - вы в табличку с достижениями пишете, тока когда по настоящему поползет? шустро? стоят на четвереньках и не падая? или уже первые такие поползновения и вы их считаете?
Поздравляю!!!Мой такими бросками уже недели две-три перебирается...уже мастер в этом деле,с каждым днём всё лучше и быстрее,папа наш его котом прозвал,он наметит что то прмерится и делает резкий выпад

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, а чего мне никто, кроме Светы, про переворачивание не ответил?
Я спрашивала, как детки на спинку переворачиваются, куда руку девают? Моя не может сообразить подвернуть или вперед вытянуть... Попу задирает и ноги закидывает, а рука мешает - злится.
Мой с живота на спину не переворачивается,пытался,да видно больно башкой треснулся

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У меня тоже лепота: Никита в садике, Александра по прекрасной погоде на прогулке, муж на работе, а потом на вождении. А я с чашкой кофе здесь (и уже вернулась с маникюра - в очередной раз сделала коррекцию ногтей!), и у меня есть целых два часа, чтоб приготовить папке ужин и посплетничать!
Да ужжжжж,погодка суперрр,я за 3 часа околела конкретно,у нас в парке просто ураган!

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
К полугоду мы пришли с такими показателями:

рост 64,5 (+0,5)
вес 7205 (+470)

Не сидим пока и не ползаем, но стоим на четверньках и раскачиваемсяЗубов нетуть

По росту есть еще меньше нас?
Молодцы,всё у вас хорошо!Раз раскачиваетесь,значит скоро либо броски вперёд освоите,либо нормально ползать начнёте
Старый 15-10-2008, 16:07     #19782
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Сижу реву... сейчас приезжала мама постояла у двери и уехала..... так как мой муж уехал на работу с моими и своими ключами.... А она ведь ехалаиз-за города-на дорогу часа два ушло, и это после работы, с полными сумками подарков нам....по внуку соскучилась....да и к врачу мы сегодня вместе с ней собирались... да и вообще.... А мы тут как в темнице сидим.... Я уже молчу-что мыс всякие полезли в голову-что еси пожар? мне сребнком из окна выпригивать что ли?.... Я понимаю он не виноват-по запарке схватил все ключи.... но такая злость берет и обида.... постояли с мамой через дверь обе разревелись......
Наташ, мужу

Не реви только, все бывает.
Старый 15-10-2008, 16:08     #19783
marinakon
Banned

marinakon отсутствует

Цитата:
Сижу реву... сейчас приезжала мама постояла у двери и уехала..... так как мой муж уехал на работу с моими и своими ключами.... А она ведь ехалаиз-за города-на дорогу часа два ушло, и это после работы, с полными сумками подарков нам....по внуку соскучилась....да и к врачу мы сегодня вместе с ней собирались... да и вообще.... А мы тут как в темнице сидим.... Я уже молчу-что мыс всякие полезли в голову-что еси пожар? мне сребнком из окна выпригивать что ли?.... Я понимаю он не виноват-по запарке схватил все ключи.... но такая злость берет и обида.... постояли с мамой через дверь обе разревелись......
Жалко вас как!!! И обидно! Я своей маме всё время забываю отдать комплект ключей (НАДО отдать)! Заведите запасной комплект - меньше будет поводов переживать - надо себя беречь!
Старый 15-10-2008, 16:09     #19784
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
дауж..обидно..я бы тоже разозлилась!! а вызвонить мужа с работы?
Старый 15-10-2008, 16:10
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Вот какие мы в 7..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Приветики всем!! Поздравляю сегодняшних именинников
Растите большими и здровенькими
А я вчера и сегодня освобождаю дом от детскиих вещей, кое-что на ЛВ просто так отдала, кое-что подругам, осталось только то, что дети щас носят, все что мало, отдала так легко на душе, что нуждающимся отдала, хоть послужат вещички-то. Одна девочка забрала огромный пакет со шматьем, еле утащила, сама так плохо одета была но жутко рада, что ребетенка хоть в приличные шмоточки оденет. я ей и коляску нашу первую тоже отдала. радостная такая я тепреь, как будто мне что-то подарили
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Аня, хотела тебе сказать, какая у тебя классная подпись!
Спасибо Сашуня, мне тоже нра
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вот какие мы в 7 месяцев!!!!!
Какой взрослый уже, обалдеть
Пуховичок твой тоже классный, дорогой? (извини, может ты уже писала, я пока не все успела прочесть)
Старый 15-10-2008, 16:11     #19786
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
дауж..обидно..я бы тоже разозлилась!! а вызвонить мужа с работы?
Ага..... он сам за городом- ехать чуть поболее 2-х часов....
Старый 15-10-2008, 16:11     #19787
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ну вот, невролог от нас ушел.
Велели сделать плановое УЗИ ГМ, написали ПМР по возрасту.

После УЗИ сказала позвонить и прочитать заключение.
Так что всё более-менее, только девочку мою жалко, что шейке больно.
Лен, все хорошо будет...Массажи помощь реальную оказывают...Ты же уже второй курс Маринке сделала?
А операция когда?
Сумму-то озвучили вам?
Старый 15-10-2008, 16:12     #19788
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от marinakon Посмотреть сообщение
Жалко вас как!!! И обидно! Я своей маме всё время забываю отдать комплект ключей (НАДО отдать)! Заведите запасной комплект - меньше будет поводов переживать - надо себя беречь!
Про запасной правильно. У свекрови наш есть, а у нас ее комплект. Никогда не обидно под дверью стоять если приехал, а хозяева не успели вернуться.
Старый 15-10-2008, 16:13     #19789
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Во что играли?

Поздравляю!!!Мой такими бросками уже недели две-три перебирается...уже мастер в этом деле,с каждым днём всё лучше и быстрее,папа наш его котом прозвал,он наметит что то прмерится и делает резкий выпад

Мой с живота на спину не переворачивается,пытался,да видно больно башкой треснулся

Да ужжжжж,погодка суперрр,я за 3 часа околела конкретно,у нас в парке просто ураган!

Молодцы,всё у вас хорошо!Раз раскачиваетесь,значит скоро либо броски вперёд освоите,либо нормально ползать начнёте
играли как долго выдержат мамины нервы!! я все эти 2 часа его уложить пыталась
ага именно так..выпад вперед..ждемс теперь когда нормально поползет!

Цитата:
Сообщение от marinakon Посмотреть сообщение
я то своей дала ключи..но она их не носит с собой..живет через парк от меня
Старый 15-10-2008, 16:14     #19790
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

всем привет.
походу мне пора на пенсию
вчера вечером жутко болела голова, аж тошнило, а ночью даже упала, хорошо, что без Кирюшки. Померили давление 84 на 58. даже муж остался сегодня дома.