| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "вот и я нашла..
Размер большого..."
|
|
Небожитель
|
и еще
Врач с первой недели говорит что у нас маленький родничек, я спрашивала на что это повлияет она говорит на рост мозга. Как может отразиться на ребенке маленький родничек Уважаемая Лилиана. Глупости. На рост мозга это никак не повлияет… Это какой-то миф. Не волнуйтесь, все будет нормально…. Логика объяснения этой легенды такова: если родничок маленький – он быстрее закроется, а значит – мозгу «некуда будет расти»… На самом деле – это какие-то придумки…. Потому что: 1) Мозг не растет «в родничок». В норме он туда не выбухает (это бывает только при повышенном внутричерепном давлении)… 2. В норме родничок так или иначе закрывается к году… Спросите у своего доктора – а как же потом??? Ведь и голова и мозг растут дальше, лет до 19 -20? И никак отсутствие родничка не мешает расти мозгу… Размеры родничка – как и вес, рост, цвет глаз и пр.. – индивидуальны…. У кого-то больше, у кого-то меньше…. Все у вас хорошо! |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "и еще..."
|
|
Небожитель
|
и еще
![]() Последнее время дети в большинстве своем рождаются с маленькими родничками вместо ранее наблюдаемых 3 см-1 см. Тем не менее, я не наблюдала каких то отставаний в развитии или замедлении роста головы. Что касается витамина Д. Да не влияет он на закрытие родничка! На рост трубчатых костей да, влияет, а плоских-нет. Тем не менее невропатологи, хирурги и педиатры часто отменяют прием вит. Д, если он маленький. Детям с маленьким родничком правда, рекомендуют назначать вит. Д с 3 мес, а не с 1го. Но опять же, если есть проявления рахита, конечно принимать! |
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Всем привет.
Лечимся кучей всякой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() я так и не поняла, чем вы болеете? и от чего лечитесль кучей лекарств? ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "и еще:008:
Последнее время дети в..."
|
|
Мега-элита
|
Таня, ну вот ты сама уже все нашла, не волнуйся теперь .
Я просто добавить хотела, что до года родничек имее тправо быть каким угодно, а вот если уже год, а он еще не зарос - то тогда плохо. Но это не ваш случай. да, и голова растет и без родничка У моей старшей за год голова выросла - шапки малы , а родничек у нее давноооо зажил![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "и еще:008:
Последнее время дети в..."
|
|
|
Элита
|
У моего мужа именно так и случилось, на нервной почве открылась язва, а бактерий которые ее вызывают у него было совсем маленькое количество, но она и закрылась так же быстро, после непродолжительного лечения и диеты.
Цитата:
Завтра гости придут, буду торт есть![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
всем привет)))
а мы сегодня Тёму покрестили, он себя вел просто ангельски! несмотря на кричащих рядом двух деток он молча слушал священника и разглядывал все вокруг, и только когда его сносили за алтарь и отдали мне он сказал громко "аааа", типа поздоровался ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Таня-Рыбка, ты тут вроде купальник..."
|
|
Мега-элита
|
Вариант Танюшиного стишка
![]() ...Уходит год неспешным шагом, Хороший и счастливый год... Ведь в этот год Я стала МаМоЙ, (Не каждый радость в здесь найдет), А я хочу сказать спасибо, Благодарю судьбу свою За то, что есть моя малышка, Кого я больше всех люблю. За то, что просыпаясь, крошка Улыбку дарит только мне, За то что смотрим с ней в окошко, Мечтаем вместе при луне. За то,что каждый день в квартире Мамай лихой проносится За то,что дочь моя за кошкой С веселым криком носится. Мы вместе весело играем, И вместе песенки поем. Расскрасив нос вдвоем рыдаем, С работы ПаПу вместе ждем. Читаем книжки, рвем газеты И вместе тряпкой моем пол. Поверьте, счастья больше нету, Чем хором повизжать вдвоем... Я не закончу этот список... Но все-таки хочу сказать За все огромное СпАсИбО, Что год прошедший смог мне дать! За то, что мне теперь известно: ...Летать не надо до ЛуНы, Что по ПлАнЕтЕ ходит СчАсТьЕ... Пока что только ...вдоль стены!... |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "Вариант Танюшиного стишка:love:
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "Вариант Танюшиного стишка:love:
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "У моего мужа именно так и случилось, на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А так предварительно: острый гастроэнтерит непонятной этиологии - типа сами не знаем что это |
|