Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lekae на сообщение "Ндаа...
Придумала!
Я все это соберу и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я беру два мешка с собой: на роды (вода, тапки, мобильник - стандартный набор) и сразу после родов (трусы, прокладки, расческа, шоколадка), а остальное у мужа в машине пусть будет. |
|
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Думаешь...меня больше всего беспокоит..."
|
Хранитель
![]() |
Фотографии-хвастушки!
![]() Мой шкаф (шкаф только бельевой, во второй половинке тоже полки) и немножко вещичек. ![]() Последний раз редактировалось Dil'ka, 16-02-2009 в 23:17. |
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Думаешь...меня больше всего беспокоит..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Фотографии-хвастушки! :support:
Мой..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Lekae на сообщение "Ну не знаю... я бы не сдавала на таком..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
Мой..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
Мой..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
Мой..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Вес - в норме! Зачем курантил? ![]() насморк - ну атк ты простужена была, не прошел еще... Сахар , твой анализ в пределаз нормы? Так чего волновтаься? Анализ из пуповины однозначно бы делать не стла - вот скажи какой смысл??? Все ранво уже решать будешь когда родится малыш. Так зачем рисковать сейчас???? Если переживаешь как там и что с малышом , его вес - сделай узи. Прот ДО - эжто она всем - а называется это - снять ответсвенность ![]() Меня тоже каждый раз спрашивает - чего я еще не на ДО, но я дала ей понять, что меня ведет врач из роддом аив се под контролем, типа не вмешивайся. Ну а пузик большй - может малыш крупней, может просто ты сама вес набрала. Чего врач из роддома говорит? В общем если волнует срок малыша и его вес я бы сделал узи! так что подожди расстриваться и меньше нащу врачиху слушай ![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Мега-элита
![]() |
Все, девочки, мой последний рабочий день закончился!
Придется теперь выходить в форум с домашнего тормозящего инета. Это огорчает. Но радует то, что мен больше НЕ НАДО НА РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Маша, пожолжди. Не поняла чего..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Насморк-она сказала что это стафилокок и его надо убирать с помощью каких то там физпроцедур ![]() С сахаром понимаешь какая фигня, они начали кричать что этот анализ который я сделала может и не показать что у ребеночка что то есть, поэтому надо делать из пуповины.Сюда они мне прикрепили довод что если у ребенка сах диабет=то роды надо вести как то по другому(как ессесно не обьяснили)... вот я сижу и не знаю кого слушать и что делать...ведь анализ то не простой ![]() ![]() Ну с ДО чесно говоря она меня напугала так как матка уже соответствует 37неделям, раз она и тебя пугает,отложим это в сторону. К врачу в РД иду 4 числа, раньше звонить не охото, мы ее в последнее время итак задергали. Узи уже делала тоже не впечатляющее ![]() Не хочу ее слушать...но ведь она тоже врач..осадок все равно остался. А про диету я вообще не поняла ничего... вроде говорит что я нормально набираю плюс минус в сторону. |
|