| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Девочки, ну вот и я с вопросом про..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для GalaV на сообщение "Всем, приветы!
Ой девочки вы такую..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
там Жанна список выложила. а из того, что нам на курсах говорили...категорически нельзя: Томат,Болг.перец, Курицу, Творог, Консервы, Соки (как минимум 1,5 месяца) рекомендуется пить: воду, компоты, морсы (из овощец и фруктов той полосы, в которой проживаем, например, яблоки, сливы, груши) 80% рациона: каша (на молоке только манная, остальные на воде), макароны Овощи (только термически обработанные) Мясо (говядина, свинина, индейка) 20% рациона: молочные к/м изделия (ряженка, питьевой кефирный йогурт без добавок) сметана, сыры хлеб, сушки , пельмени или манты (которые приготовлены нами можно ещё: ягоды нашей полосы (черника, малина) НЕЛЬЗЯ: смородина, шаповник, крыжовник, облипиха) НЕЛЬЗЯ: варёные яйца, яичницу...Изюм, виноград... если шоколад, то ТОЛЬКо горький. из фруктов ещё можно мандарины. вот это основные правила на первые 1,5 месяца что нам на курсах говорили. а вообще сказали, что надо придерживаться правила, что есть т и в том виде , что мы кушали до беременности за последние 3-5 лет. ну и исключить, то что перечислено. а через 1,5 месяца по-немногу расширять рацион. |
|
|
|
ответ для ranetca на сообщение "привет, Галя:)) там Жанна список..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
я стирала и потом гладила - все нормуль!!!!! Цитата:
Цитата:
Галя,а что тебе в 9-ке не дали памятку о еде - мне тогда давали - надеюсь и в этот раз дадут тоже. Печенье Мария - типа крекера - продается много где - видела в Окее- гадость еще та - ну для меня по - крайней мере. |
||||
|
|
ответ для ranetca на сообщение "привет, Галя:)) там Жанна список..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо, Света, а то все читать не могу, просто увидела краем глаза обсуждение а про орешки что нить говорили? |
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "ВИНОГРАД НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!
я..."
|
|
Элита
|
какая то была памятка/, но вроде б не о еде, а в целом, надо поискать
|
|
|
ответ для GalaV на сообщение "и я стирала, вернее муж, все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для GalaV на сообщение "и я стирала, вернее муж, все..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
я бортики еще не вешала в кроватку, только кармашки.... бортики повешу потом, месяцам к 2-3 у нас верхний ярус на кроватке высоко поднимается, борта не помещаются, да и чтоб лялечке было чем дышать и чтоб видно ее было б... хотя балдахин повесила - красива....
у нас бортики толстые и плотные, стирала все нармально, гладила, ничего не сбилось |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девочки. Завтра тогда постираю. А там видно будет, что из них получится
![]() |
|
|
ответ для ranetca на сообщение "можно кедровые и фундук:) и как ни..."
|
|
Элита
|
|