Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 1973 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 02:34     #19721
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Смело, но красиво!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Привет привет... Дела хорошо я уже с ожиданием смирилась судьба у меня наверно все время что-то ждать... я в таком состоянии уже 7 лет .... то одно то другое...
А с первого раза очень даже может у меня Матвей не то что с первого раза... у нас вообще в том цикле 1 раз было папа наш тогда курсантом был вырвался на час домой, а потом на практику уехал ...
Да у меня не должно быть монстров 11 декабря... я вот думаю может раньше тестик сделать? предчувствий нет... признаков тоже ... ну кроме банки маринованных помидор съеденных только что... хотя это я уже за уши притягиваю
Прикольно как у вас Может и сейчас так. Прям сразу!!!1
Старый 30-11-2008, 02:42     #19722
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Надеюсь что да...хотя страшно немного ...как с двумя жить будем? У Матвея спросила хочет сестренку или нет говорит что нет, но я надеюсь что пока просто не понимает кто такая сестренка а лялечек любит маленьких все потрогать хочет помогает тем кто меньше так трогательно поднимает когда упадут
Старый 30-11-2008, 10:32     #19723
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Мне тоже особо не верится в удачу, но тут сон приснился, типа мы с мужем, свекрами и какими-то друзьями поехали на пикник. И свекровь вдруг говорит: " Мне кажется, что Таня беременна!" Я в шоке, типа что вы такое говорите, у меня ещё до М ого-го... А она мне: "У тебя улыбка изменилась"

Я после этого сна целый день в раздумьях ходила, потому что раньше снов на тему Б никогда не было! У меня уже, наверное, крыша поехала на этой теме
пока мы в Египте были, мне рыбки снились, красивые, плавали, в чистой воде, не сон, а прелесть....
может, конечно, потому что я их днем в море пересмотрела, но надежду они тогда вселили... и как оказалось зря....

Цитата:
А с первого раза очень даже может у меня Матвей не то что с первого раза... у нас вообще в том цикле 1 раз было папа наш тогда курсантом был вырвался на час домой, а потом на практику уехал ...
какая прелесть у нас дочка тоже с первого раза, а сейчас ответственно подошли к этому делу... и пока 3 цикла вхолостую

Цитата:
Надеюсь что да...хотя страшно немного ...как с двумя жить будем? У Матвея спросила хочет сестренку или нет говорит что нет, но я надеюсь что пока просто не понимает кто такая сестренка а лялечек любит маленьких все потрогать хочет помогает тем кто меньше так трогательно поднимает когда упадут
Может, он пока просто не понимает, я сомневаюсь, что у меня дочка понимает, чем ей грозит появление сестренки или братишки. а ведь просит, и мечтает, как гулять будет, играть вместе....
Старый 30-11-2008, 13:05     #19724
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Девочки!!!
Поздравляю вас с днем МАТЕРИ!!!
Будьте самыми любимыми, нежными и дорогими!!!!

Название:  5016_great_big_bear_hug2.gif
Просмотров: 30
Размер:  43,3 Кбайт
Старый 30-11-2008, 13:12     #19725
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем приветики!!!!!!!!!!
Старый 30-11-2008, 13:18     #19726
Надюшес777
Элита

Надюшес777 отсутствует

ПРИВЕТ!!! С ДНЕМ МАТЕРИ!!!ВСЕ ИМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНУТ!!!:support :
Старый 30-11-2008, 13:27     #19727
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Всем привет! А вот и я!
Отдохнули суперски!!!!! А сегодня еще со своими подругами детства встречались - посидели так душевненько

Поздравляю Иру-Мадам с постановкой на учет! Теперь ты официально беременная!!!!!
Молодчина!!! Подруги детства - это прикольно!
Спасибочки за поздравления! Теперь начнется...попивание крови из меня!
А как увидят мой резус и группу - задолбают!
Цитата:
Ириш, спасибо за фото полосочек и УЗИ - такая преееееееелесть

Цитата:
Привет, Катюш! Как дела???
Я тоже жду И тоже числа 11-го декабря ( у тебя ж тоже вроде в эти дня день Х?)
только что-то мне кажется, что ничего кроме М не дождусь. Просто нет никакого предчувствия или что-то типа того..... Вернее даже так, что не могу себе представить, что может с 1-го раза получиться Да и вообще как-то спокойно об этом всем думаю, без рвния и т.д. Наверно долгое пребывание в неактивничающих планировщицах сказывается
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да ладно тебе! Предчувствия - это все фигня! У меня никаких предчувствий не было!
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Мне тоже особо не верится в удачу, но тут сон приснился, типа мы с мужем, свекрами и какими-то друзьями поехали на пикник. И свекровь вдруг говорит: " Мне кажется, что Таня беременна!" Я в шоке, типа что вы такое говорите, у меня ещё до М ого-го... А она мне: "У тебя улыбка изменилась"
Я после этого сна целый день в раздумьях ходила, потому что раньше снов на тему Б никогда не было! У меня уже, наверное, крыша поехала на этой теме
Вот мне самой сны подобные не снились, а подруге - приснилось, что я Б. Я писала даже...незадолго до появления 2//. Вот так!
Цитата:
Привет привет... Дела хорошо я уже с ожиданием смирилась судьба у меня наверно все время что-то ждать... я в таком состоянии уже 7 лет .... то одно то другое...
Да у меня не должно быть монстров 11 декабря... я вот думаю может раньше тестик сделать? предчувствий нет... признаков тоже ... ну кроме банки маринованных помидор съеденных только что... хотя это я уже за уши притягиваю
Ты давай не думай о предчувствиях и признаках! Просто жди...
Старый 30-11-2008, 13:29     #19728
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
А чего страшно??? Не ты первая, не ты последняя!
Волков бояться - в лес не зодить!
Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
пока мы в Египте были, мне рыбки снились, красивые, плавали, в чистой воде, не сон, а прелесть....
может, конечно, потому что я их днем в море пересмотрела, но надежду они тогда вселили... и как оказалось зря....
Рыбы мне не снились...
Цитата:
Сообщение от Надюшес777 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!! С ДНЕМ МАТЕРИ!!!ВСЕ ИМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНУТ!!!:support :
Это точно!!!!
Старый 30-11-2008, 13:30     #19729
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

И где все? Вот стоит токо зайти - все разбегаются...
Старый 30-11-2008, 13:34     #19730
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Всем Приветик!

Цитата:
Ну что ж.... тут можно только одно сказать: поживем-увидим
Либо у тебя сон вещий, либо точно крышняк поехал
Скорее всего второе