Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 1972 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 00:35
ответ для Madam на сообщение "А вот собственно и оно!"
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Всем Привет!
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А вот собственно и оно!
Старый 30-11-2008, 00:37     #19712
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от gnom_nastya@******** Посмотреть сообщение
А мы сегодня с мужем купили морского свиненка, назвали Бусей!))))

Теперь у нас живой уголок1 настроение супер!))
С Пополнением вас!
Старый 30-11-2008, 01:35     #19713
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Девочки привет! Вы так быстро пишите.... я не успеваю читать...
Всех беременюшек поздравляю(если появились)... всем ожидающим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пока жду...
Старый 30-11-2008, 01:45     #19714
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Девочки привет! Вы так быстро пишите.... я не успеваю читать...
Всех беременюшек поздравляю(если появились)... всем ожидающим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пока жду...
Привет, Катюш! Как дела???
Я тоже жду И тоже числа 11-го декабря ( у тебя ж тоже вроде в эти дня день Х?)
только что-то мне кажется, что ничего кроме М не дождусь. Просто нет никакого предчувствия или что-то типа того..... Вернее даже так, что не могу себе представить, что может с 1-го раза получиться Да и вообще как-то спокойно об этом всем думаю, без рвния и т.д. Наверно долгое пребывание в неактивничающих планировщицах сказывается
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-11-2008, 01:56     #19715
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
только что-то мне кажется, что ничего кроме М не дождусь. Просто нет никакого предчувствия или что-то типа того..... Вернее даже так, что не могу себе представить, что может с 1-го раза получиться Да и вообще как-то спокойно об этом всем думаю, без рвния и т.д. Наверно долгое пребывание в неактивничающих планировщицах сказывается
Мне тоже особо не верится в удачу, но тут сон приснился, типа мы с мужем, свекрами и какими-то друзьями поехали на пикник. И свекровь вдруг говорит: " Мне кажется, что Таня беременна!" Я в шоке, типа что вы такое говорите, у меня ещё до М ого-го... А она мне: "У тебя улыбка изменилась"

Я после этого сна целый день в раздумьях ходила, потому что раньше снов на тему Б никогда не было! У меня уже, наверное, крыша поехала на этой теме
Старый 30-11-2008, 02:02     #19716
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Если разберешь: то страничка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...4906&page=1767, пост 17664, там расписана, она, но я девчонкам кидала в контакте ,а то у меня ЛВ глючный...
Пасиб! Уже только по диагонали пробежавшись понимаю что ты ГЕРОЙ .... Но раз такие результаты, то я попробую

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Всем Привет!

Приветик! А что не спится?

Цитата:
Мне тоже особо не верится в удачу, но тут сон приснился, типа мы с мужем, свекрами и какими-то друзьями поехали на пикник. И свекровь вдруг говорит: " Мне кажется, что Таня беременна!" Я в шоке, типа что вы такое говорите, у меня ещё до М ого-го... А она мне: "У тебя улыбка изменилась"

Я после этого сна целый день в раздумьях ходила, потому что раньше снов на тему Б никогда не было! У меня уже, наверное, крыша поехала на этой теме
А мне даже сны такие пока не снятся..... (((((

Женя, посмотрела твое платье в свадебных.... Потрясающе смотрится на тебе!!! И ты такая красавица .... А татуировочка - это временная была или как?
Старый 30-11-2008, 02:04     #19717
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:

Ну что ж.... тут можно только одно сказать: поживем-увидим
Либо у тебя сон вещий, либо точно крышняк поехал
Старый 30-11-2008, 02:05     #19718
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Женя, посмотрела твое платье в свадебных.... Потрясающе смотрится на тебе!!! И ты такая красавица .... А татуировочка - это временная была или как?
Спасибочки
Татуировочка у меня "или как" т.е. на всю жизнь!
Старый 30-11-2008, 02:08     #19719
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Татуировочка у меня "или как" т.е. на всю жизнь!
Смело, но красиво!!!
Старый 30-11-2008, 02:14     #19720
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Привет привет... Дела хорошо я уже с ожиданием смирилась судьба у меня наверно все время что-то ждать... я в таком состоянии уже 7 лет .... то одно то другое...
А с первого раза очень даже может у меня Матвей не то что с первого раза... у нас вообще в том цикле 1 раз было папа наш тогда курсантом был вырвался на час домой, а потом на практику уехал ...
Да у меня не должно быть монстров 11 декабря... я вот думаю может раньше тестик сделать? предчувствий нет... признаков тоже ... ну кроме банки маринованных помидор съеденных только что... хотя это я уже за уши притягиваю