**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 13:12     #1961
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
Здорово, я тоже хочу на учет.
А я не хочу. Начнётся беготня с анализами
Старый 16-01-2009, 13:22     #1962
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Всем - привет!
Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Всем привет!
Можно к вам?
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Mirime Посмотреть сообщение
Девушки, доброе утро всем!
Хочу поделиться радостью: вчера сдала повторный ХГЧ, с воскресенья он вырос от 800 ед. до 6100!
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
А у меня вот уже неделю кашель и насморк не проходят...никто не знает чем бы таким безвредным полечиться можно????
Я медом лечусь...Ну вот совсем мне это ОРВИ не кстати
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Вот-вот. До 10 недель ни-ни
Старый 16-01-2009, 13:25
ответ для Elinushka на сообщение "Всем - привет! :flower: Добро..."
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение

И я тоже в 10 пойду
Старый 16-01-2009, 13:41     #1964
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Девочки, привет Что то я приболела, сижу вот третий день дома... темпа 37, горло, насморк... Ух... Боязно так.. Муж говорит бывает так, что простуда на ранних сроках, мол все хорошо будет, но все равно переживаю.... Таблетки никакие не пью, только морсы, чай с лимоном, малиной. Горло полоскаю солью и содой... А может кто знает, что еще предпринять??
Старый 16-01-2009, 13:46
ответ для MIDNIGHT на сообщение "И я тоже в 10 пойду:099:"
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Стареньким и новеньким ПРИВЕТ!!!
По поводу ОРВИ, жена брата принимала гомеопатический антигриппин, АНТИГРИППИН АГРИ вроде бы называется, ей ее папа и брат посоветовали, а им верить НУЖНО, они военные врачи!!!
Старый 16-01-2009, 13:46
ответ для Elinushka на сообщение "Всем - привет! :flower: Добро..."
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение

заглянула в ваши подписи, у вас уже детки есть - вот откуда опытЧто правда так все страшно?
А я в розовых очках хожу. Для меня сдача анализов - это возможность узнать себя и ляльку ближе и лучше. Была бы моя воля я бы уже развернула бурную деятельность. Но пока рано.А терпения у меня совсем нет
Старый 16-01-2009, 13:48     #1967
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenella Посмотреть сообщение
Девочки, привет Что то я приболела, сижу вот третий день дома... темпа 37, горло, насморк... Ух... Боязно так.. Муж говорит бывает так, что простуда на ранних сроках, мол все хорошо будет, но все равно переживаю.... Таблетки никакие не пью, только морсы, чай с лимоном, малиной. Горло полоскаю солью и содой... А может кто знает, что еще предпринять??

Для горла, очень оперативное средство: Люголя раствор с глицерином (продается в аптеке, стоит 11 рублей). Мою ангину он убил за 2 дня. А до него лечилась 2 недели. Им нужно мазать гланды неприятное занятие.
Старый 16-01-2009, 13:53     #1968
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Цитата:
заглянула в ваши подписи, у вас уже детки есть - вот откуда опытЧто правда так все страшно?
А я в розовых очках хожу. Для меня сдача анализов - это возможность узнать себя и ляльку ближе и лучше. Была бы моя воля я бы уже развернула бурную деятельность. Но пока рано.А терпения у меня совсем нет
Ну не то что страшно. Сначала выкачают много крови и возьмут все анализы (со всех мест), пошлют по врачам. Самое приятное это УЗИ. Сейчас будешь ходить раз в 4 недели, потом в 3, потом в 2 и перед каждым посещением анализы (кровь и писи) а там очереди, люди злые, процедурные м/с в большинстве своём тоже. Потом уже раз в 1,5 недели. Хорошо если Ж/К рядом, а если нет.... А живот растёт и ходить всё труднее. + ругают за прибавку в 100 грамм выше нормы.

В общем я нетттттттт. В 10 пойду, пока направления возьму, пока всё сдам. К 12ти на учёт встану. УЗИ всё равно в жк делать не буду.
Старый 16-01-2009, 13:54     #1969
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Цитата:
Для горла, очень оперативное средство: Люголя раствор с глицерином (продается в аптеке, стоит 11 рублей). Мою ангину он убил за 2 дня. А до него лечилась 2 недели. Им нужно мазать гланды неприятное занятие.
Спасибки, сейчас мужу позвоню, пусть купит мне люголь! Точно помню, я им когда то горло лечила!
Старый 16-01-2009, 13:58     #1970
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Цитата:
Мне вот тоже и мамы говорят куда мол так рано идешь в ЖК!! Загоняют!! У меня сейчас уже 8 недель.Когда было 4,5 пошла к врачу, жалобы были на боли в пояснице, и потягивало чуток, да и не знала какие витамины пить, какие нет, запуталась Вообщем сходила, мне там все назначила она, дала все направления на анализы, до Нового года я успела сдать кровь из пальца , мочу и кал, а из вены уже после НГ сдала, но эти из вены (именно на гепатит) у нас как то долго делают, недели 2, так что теперь пойду уже к врачу когда будет 9 недель и анализы говоты будут, тогда на учет и поставят Вот УЗИ пока не сделала, но так хочеться