♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 20:59     #1961
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
вот и я дотрескалась... так что ты тоже поосторжнее с сетками

а ванну можно? я ванну оч.люблю... но как заБ отказалась от нее
Если не горячая, то недолго можно. но нельзя погружать верхнюю часть груди, чтобы не увеличивать сердцебиение, но после 35 недель лучше совсем отказаться.
Старый 15-12-2008, 21:00     #1962
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Красотулишна!!!!!!!!!

мне мой родной малявкин заявляет "Мам, а ты уже старая?" Говорю "да вроде нет" на что он мне " А ты себя зеркало-то видела? Так посмотри на руки свои.....на ноги" Я упала в приступе дикого хохота. Дождалась!!!!!!!!
добрый сын
Старый 15-12-2008, 21:00     #1963
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
если бы это было в городе... а так такая кака на дорогах...
разве кака?? былъ я в городе сегодня.. правда немного.. на просвещения- не видела каку или это мне на окраине так показалось???
Старый 15-12-2008, 21:02     #1964
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
разве кака?? былъ я в городе сегодня.. правда немного.. на просвещения- не видела каку или это мне на окраине так показалось???
ну это седня просто подморозило...
мы вчера машину помыли, пока туды-сиды катались, она такая стала...
Старый 15-12-2008, 21:03     #1965
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
спасибки... ну я так иногда вечером перед сном когда линзы снимаю
Хмммммм, Натулечка я опять что-то пропустила??????
Старый 15-12-2008, 21:03     #1966
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Красотулишна!!!!!!!!!

мне мой родной малявкин заявляет "Мам, а ты уже старая?" Говорю "да вроде нет" на что он мне " А ты себя зеркало-то видела? Так посмотри на руки свои.....на ноги" Я упала в приступе дикого хохота. Дождалась!!!!!!!!
Блин, я валяюсь с твоего Сашульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А маме твоей кулачков.... А когда ляжет в больничку, ты нам расскажи, мы ещё подкинем тебе и ей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-12-2008, 21:03     #1967
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
получилось

первые беремчатые фотки

а то все показывают свои пузы, а нам с дочей и показать то нечего было
и кошу любимого и недовольного заодно отловили он кстати так шипел на мою подругу, которая фотографировала, и очень близко к нам её не подпускал......сидел - за процессом следил...........защищал мамочку от страшнющего фотоаппарата

Воть
Какая красавица!
Старый 15-12-2008, 21:04     #1968
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
обычные елки до 2-х м 399 руб ЗА 1 ШТУКУ!!! и в горшках такие симпатишные за 700 и 1400 кажися
но мы купили обычную... та что представлена как демонстрационная была пушистая... а пухнут ваще улет... ночь в машине полежала, так аромат просто офигенный
в ОБИ Лахта, она от нас в 5-ти мин. езды на машине
Да, действительно - совсем не дорого
Надо будет съездить

Цитата:
Красотулишна!!!!!!!!!

Ну прикол ! Саня жжёт
Старый 15-12-2008, 21:04     #1969
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Да, забыла рассказать, как я в итоге в ресторанчик в субботу сходила
Как я уже писала, решили мы все-таки официально ДР мужа отметить , а то его мама обиделась, что мы одни в китайский ресторанчик в пятницу пошли
В итоге завалились мы в субботу в новый японский ресторанчик, который открылся возле нашего дома. Я туду не очень хотела идти, думала забегаловка - а оказалось очень даже здорово
Там была даже детская комната и с 12 до 14 по выходным - детские праздники в ней - чему наш сынуля был очень рад
Вобчем, как ни хотела я в выходные наедаться - не тут то было: все очень вкусненько, так что я опять объелась
А еще мне понравилось там обслуживание и антураж очень даже ничего.
Так что, всем кто рядышком живет - очень советую Ресторанчик называется Кабуки на углу Косыгина и Коммуны.

Мы даже с мужем там фотосессию устроили Так что теперь у меня есть беременная фоточка

Да, тут мне еще и сынуля очередной перл подкинул. Я недавно купила беремендосовскую кофточку (я в ней в Кавказе была), что-то мне в этот раз яркого захотелось Так сын ее первый раз увидел, когда мы в Кабуки пришли. Посмотрел так на меня и говорит: "Мама, ну ты же взрослая женщина, я такие вещи надеваешь. Такое только девочкам можно носить "
Вот так вот, меня уже в старушки записали Хотя теперь на фотки смотрю и думаю: и чегой-то меня, действительно на бантики-рюшечки потянуло???? Вроде не 15 лет

Какая хорошенькая

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
господи, как клёво, что я по финансам не завишу вообще от Лёни и сама всё решаю..... Его родители не хотели нам сначала вещи отдавать, а когда мы сказали, что уже и коляску купили и мама моя тоже вещи привезли, смирились.... Отдали.... А Лёня у меня вообще не противится покупкам.. ПУсть всё будет готово и стоит, своего часа дожидается.... А то ведь я потом с какашками съем, если что не по моему вкусу будет.....
Девочки, я сегодня в детях наблюдала таую картину, прибежал мужик с телефоном у уха и орет помогите, спасите, мне нужны( а сам в трубу все время вопросы задает, а там жена видимо тока родила)какие то боди, а ещё пеленки,что значит скока, а я что заню......и т.п. и т.д.
короче он метался по магазу в поисках одежды и не только, ну и что из этого следует, что муж нормально это все постирает и погладит???!!!!нет канечно, ну набрал барахлишка гору, а сам не понимает что для чего!!!!!!!!
Я сказала мужу об ентом, хоть седня с одежкой согласился, что все готово буит настирано и наглажено!!!!
Старый 15-12-2008, 21:05     #1970
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!! Точно, високосный год чертов...
Зев надо контролировать, ну и отдыхать побольше, я теперь вообще постараюсь ничего не делать, на всякий случай, чтоб мой богатырчик до начала февраля в животике сидел и никуда !!!
+10000...00000