| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Игла на сообщение "собираюсь идти на ярмарку детских фирм..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() на ярмарке шмотьё для мальчиков тож гляди!!! рубашки там какие хламурно-розовые для маЛчиков на 110-116 может пинжаковый кокстюм какой из джинсы....и чтобы непременно рваный ![]() чего ещё мне можно выдумать? о, бирюза для маЛчиков возможна? ![]() у нас, правда, ещё фрак ненадёванный висит...с модным нынче фиолетовым атласным поясом и бабочкой но чёта Тимон, как дурак, во всём этом, чес слово ![]() а хочу, чтобы как Дима Билан модный! ![]() |
|
|
|
ответ для legenda на сообщение "уж не ТангО ли это? :))
на ярмарке..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
и бирюза для мальчиков возможна, да... уже даже бывало.... |
|
|
|
ответ для Игла на сообщение "собираюсь идти на ярмарку детских фирм..."
|
|
лимона ;)
|
Угу, Игла, чего-то тебя на девочках так зациклило? А парни чем хуже??? Я у тебя давно уже рубашку требую!!! Темно-синего цвЭта!!!! Пинджаки нам тоже нра)))). Еще может посмотришь там летних рубашечек из такого тонкого, жатого материала, не в курсе как называется, но надеюсь ты меня поняла.
|
|
|
ответ для ДOлька на сообщение "Угу, Игла, чего-то тебя на девочках так..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
вот я сволочь! я продала этих рубашек уже .... темно-синего цвЭта.... тока не бей http://foto.***********/users/kudiren/5/IMG_2401/щас сорваласьв магазин, смотреть есть ли еще на твой размер.... забыла про тебя, прости!! летние на какой размер? |
|
|
|
ответ для Игла на сообщение "Мать моя женщина!
вот я сволочь!
я..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
вот я сволочь!
я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
вот я сволочь!
я..."
|
|
|
лимона ;)
|
Цитата:
. И эта по-мойму не то, что я хочу, мне нужна как на взрослого, только на 116, ну знаешь, типа под пиждак, не толстые, не джинса.Летние на 116 |
|
|
|
ответ для ДOлька на сообщение "Не, бить не буду;). И эта по-мойму не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
) и еще одну, щас поем и вывешуДевочки, родите мне девочек стока красоты, ужасть! о как у нас холодно, а у нас же ничего из теплого нет, просто пленные немцы под Москвой ![]() |
|
|
|
ответ для Алёныч на сообщение "Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик..."
|
|
Небожитель
|
Юля, вы еще долго катались после нас?
Мои так налопались после горок ![]() Катрин, повторюсь, мне твой образ нравится Сегодня я его не разглядела под шапкой, но вспоминаю ![]() Игла, да, рубашечки навыпуск (можно и не навыпуск) и к ним брючи и галстуки меня интересуют очень. Еще жилетки! И еще если штаны + жилетка + бабочка, да в клеточку ![]() |
|
|
ответ для Алёныч на сообщение "Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик..."
|
|
Наш человек
|
Мы несколько раз еще прокатились на санках,а потом Сашка устала подниматься,погуляли немножко и пошли,она очень довольная.Мне тоже Катькин образ нравится,но я не заметила особых перемен,только загар как будто
![]() Я испугалась,когда Виталик с Сашкой сшибли Глеба Я его спрашиваю ты как,все в порядке?А он руку придерживает и спокойно так говорит"да....у меня рука сломалась"![]() ![]() Фенька,кот ![]() ![]() |