Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 22:47     #1
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

А давно эта свистопляска началась с флюшками?
У меня адрес регистрации и проживания разный, но пока никто и слова не сказал.
Старый 05-11-2008, 10:51     #2
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Девочки, всем привет Фух, еле все прочитала за три дня отсутствия. Всех, кто сделал узи - поздравляю. Мне вот еще предстоит.
У меня тут такой вопрос возник. Мой срок такой как на линеечке. К врачу иду завтра. Но она мне до сих пор не дала направление на узи, которое делается в 12 недель. Я уже волнуюсь по этому поводу. Для себя решила, что если завтра она мне направление не даст, то запишусь в МПЦ. А если даст, то в МПЦ пойду позже, чтоб уж точно пол определить, или я не права? Может лучше сразу в МПЦ? Я вот уже устала насчет этого сама думать, уже голову сломала как лучше сделать?
Старый 05-11-2008, 11:11     #3
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
спасибо, она мне очень нужна, там говорят очереди огромные сейчас
поставили проланс митрального клапана 1 ст, если я правильно написала
да уж ты возьм что-нибудь погрызть с собой,да водички,а то там говорят,как повезет,можно просидеть 1-2 часа, а можно все 4. Так и упасть там можно
А мне ставили ПМК 2 ст, но это было в 17 лет а щас мне ужо 22 когда пойду на узи, посмотрим
вдруг все на место уже встало
Старый 05-11-2008, 11:15     #4
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет Фух, еле все прочитала за три дня отсутствия. Всех, кто сделал узи - поздравляю. Мне вот еще предстоит.
У меня тут такой вопрос возник. Мой срок такой как на линеечке. К врачу иду завтра. Но она мне до сих пор не дала направление на узи, которое делается в 12 недель. Я уже волнуюсь по этому поводу. Для себя решила, что если завтра она мне направление не даст, то запишусь в МПЦ. А если даст, то в МПЦ пойду позже, чтоб уж точно пол определить, или я не права? Может лучше сразу в МПЦ? Я вот уже устала насчет этого сама думать, уже голову сломала как лучше сделать?
Так ты сама и прости направление у врача. или если ты все равно хочешь в МПЦ,так и иди сразу,зачем на УЗИ по два раза ходить Попроси направлене у врача в МПЦ и будет тебе скидка в 100 руб
Старый 05-11-2008, 11:20     #5
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
да уж ты возьм что-нибудь погрызть с собой,да водички,а то там говорят,как повезет,можно просидеть 1-2 часа, а можно все 4. Так и упасть там можно
А мне ставили ПМК 2 ст, но это было в 17 лет а щас мне ужо 22 когда пойду на узи, посмотрим
вдруг все на место уже встало
да, надо будет взять, я то с голоду там помру надеюсь, что быстро проскочу, ездили к девочке, которая родила в 13РД, ее малышке 2 месяца уже, такая хорошенькая, в платье розовеньком, невеста уже, ей очень понравилось там, сказала, что сделали там ремонт, единственное на ДОродовом нет ремонта, врачи и акушерки понравились
Старый 05-11-2008, 11:50     #6
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Так ты сама и прости направление у врача. или если ты все равно хочешь в МПЦ,так и иди сразу,зачем на УЗИ по два раза ходить Попроси направлене у врача в МПЦ и будет тебе скидка в 100 руб
Очень сильно склонна согласиться. А вот направление у гениколога я просила на УЗИ, но мне не дали, сказали пока не надо, а дело было в 11 недель... Буду завтра очень настойчиво просить
Старый 05-11-2008, 11:59     #7
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Если нет -- неверное переводыт в какую-нибудь детскую б-цу, но я сомневаюсь...
В детскую больницу не переведут! Там и так мест нет! Мы место ждали 3 дня в роддоме...
Я никакие справки не приносила. Мне казалось, что их нужно, если отказываешься БЦЖ при выписки делать...
Старый 05-11-2008, 12:06     #8
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение

Нервы мне все вытрепали, мне так домо хотелось, а они с этим туб диспансером приципились. А туб.диспансер петроградского района -- это просто застрел, им нужны ФЛГ, кл.ан крови, ан мочи, манту, осмотр фтизиатра от всех. Только после этого справку дадут...

!
у меня даже слов нетну и как с таким раскладом еще и людей просить,у которых квартиру
снимаем

Цитата:
Очень сильно склонна согласиться. А вот направление у гениколога я просила на УЗИ, но мне не дали, сказали пока не надо, а дело было в 11 недель... Буду завтра очень настойчиво просить
Ой, увидела срок твой! Уже и правда пора,даже стоит поторопиться и настоять в ЖК,чтобы давали направление
Старый 05-11-2008, 11:13     #9
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Привет!
ну в консультациях обычно очереди на УЗИ за месяц наверное. Мне вот предложли на конец декабря
Я иду однозначно в МПЦ в 12 и 20 недель. А в 32 уже можно экономно сделать.Но все равно не в ЖК.
Старый 05-11-2008, 14:06     #10
Иркуссик
Частый гость

Иркуссик отсутствует

Всем привет! Я вот глупая сделала узи в ЖК8, потом очень жалела-врач Майорова( та ещё стерва ) ничего не показала, ни рассказала, запретила супружеский долг вообще и напугала низко расположенной плацентой. Даже ПДР не озвучила. Я потом сходила в ВМА к зав. отделением, так она меня успокоила, по фотке с узи определила точный срок, показала ручки-ножки, так здорово. А от ЖК можно ожидать только разочарования и грубости.