Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 14:11     #1961
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Я вот сижу и думаю - а нужно ли мне все знать... Неужели кто-то тут же отказывается от ребеночка, если врачи видят какую-то ошибку природы?
Нет,ну почему сразу отказываться?
Просто они иногда видят то что ребенок точно не выживет после рождения. Или например,с сердцем что-то и понадобится срочная операция после родов,тогда вы уже будуте и РД соответственнывй подбирать. или вот у девочки была ситуация,что малышу поставили диагноз какой-то с почками связанный и она еще беременная пошла к нефрологу с заключением УЗИ из МПЦ. и ей посоветовали что делать и когда приходить.
На мойц взгляд,чем больше ты знаешь о проблемах своего малыша (если они не дай Бог есть).тем оперативнее ты будешь действовать.
а вот как раз не знание может потом обурнуться бедой.
ИМХО
Старый 27-10-2008, 14:24
ответ для Настасья на сообщение "Нет,ну почему сразу..."
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Просто они иногда видят то что ребенок точно не выживет после рождения. Или например,с сердцем что-то и понадобится срочная операция после родов,тогда вы уже будуте и РД соответственнывй подбирать. или вот у девочки была ситуация,что малышу поставили диагноз какой-то с почками связанный и она еще беременная пошла к нефрологу с заключением УЗИ из МПЦ. и ей посоветовали что делать и когда приходить.
На мойц взгляд,чем больше ты знаешь о проблемах своего малыша (если они не дай Бог есть).тем оперативнее ты будешь действовать.
ИМХО
+100 Мой случай, мне расширенную почку у Димки на 20-ой неделе наглядели. Я за это время кучу инфы перелопатила по почкам и мочеточникам и была "в материале" + врача подыскала по нашей проблемке. Сейчас у Димки все ОК (тттчнс)
Когда лежали на обследовании в ПМА, лежала мама с девочкой 4-х лет, которой удаляли почку, т.к. резко пошли плохие анализы, уже было поздно спасать, да и нечего, т.к. почка уже не функционировала. Мама билась в истериках, т.к. для нее это был как снег на голову. Врачи говорили, что проблема была застарелая, просто ее никто не отследил. Анализы были хорошие, но это не показатель, надо было на УЗИ посмотреть... А в детских пол-ках у нас нет обязательного обследования всех органов на УЗИ.
Старый 27-10-2008, 14:29
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
ИМХО
Спасибо, я все поняла. Мне просто представлялось, что если видят что-то не то, то сразу отправляют на чистку, как при ЗБ например
Старый 27-10-2008, 15:01
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Девченки, а кто-нибудь уже анализ на ХГЧ сдавал?
Я в воскресенье сдала, теперь вот ждурезультаты.....хоть и верю, что все отлично, но все равно.....
Старый 27-10-2008, 15:05
ответ для Oldeni на сообщение "Девочки, а ни у кого проблем с..."
OK_sana
Участник

Профиль OK_sana

OK_sana отсутствует

Привет, будущие мамы майчат! У меня тоже майчата 2008. Год назад была на первом УЗИ, и мне разглядели двойню!!!! Срок был 7-8 недель, а крохи мои 11 и 9 мм. Токсикоза не было совсем. ПДР было 25 мая, но родились мальчишки 4 мая. Скоро ПОЛГОДА !!!!!! А у кого-нибудь из майчат2009 будет двойня? Всем легкой беременности (такая была у меня) и легких родов (таковых у меня не было). Если будут вопросы-пишите в личку. Всех поздравляю!
P.S. Просто воспоминания нахлынули.
Старый 27-10-2008, 15:07     #1966
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Я в воскресенье сдала, теперь вот ждурезультаты.....хоть и верю, что все отлично, но все равно.....
Я сдавала как только заподозрила беременность. Конечно все будет отлично
Старый 27-10-2008, 15:15     #1967
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от OK_sana Посмотреть сообщение
Привет, будущие мамы майчат! У меня тоже майчата 2008. Год назад была на первом УЗИ, и мне разглядели двойню!!!! Срок был 7-8 недель, а крохи мои 11 и 9 мм. Токсикоза не было совсем. ПДР было 25 мая, но родились мальчишки 4 мая. Скоро ПОЛГОДА !!!!!! А у кого-нибудь из майчат2009 будет двойня? Всем легкой беременности (такая была у меня) и легких родов (таковых у меня не было). Если будут вопросы-пишите в личку. Всех поздравляю!
спасибо за пожелания!! нет, двойняшек у нас пока нет
Старый 27-10-2008, 15:23     #1968
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Привет, будущие мамы майчат!
Привет!
нет,у нас пока двоен вроде как нет.
но я думаю что будут,посмотрела,что почти в каждом месяце есть двойни и не одна.
Старый 27-10-2008, 15:24     #1969
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
а какой у вас срок!
я думала ХГЧ сдают на ранних сроках
или вы имеете ввиду ХГЧ и АПФ,на синдром дауна?
Старый 27-10-2008, 15:26     #1970
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Спасибо большое за добрые пожелания!
у нас пока двойняшек не выявлено
А вы растите здоровенькими