| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  04-11-2008, 22:47 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#1 | 
| Фея домашнего очага Зарегистрирован: Nov 2004 Адрес: Наставников 
				   | А давно эта свистопляска началась с флюшками?  У меня адрес регистрации и проживания разный, но пока никто и слова не сказал. | 
|  05-11-2008, 10:51 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#2 | 
| Участник Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: м.Купчино 
				   | Девочки, всем привет  Фух, еле все прочитала за три дня отсутствия. Всех, кто сделал узи - поздравляю. Мне вот еще предстоит. У меня тут такой вопрос возник. Мой срок такой как на линеечке. К врачу иду завтра. Но она мне до сих пор не дала направление на узи, которое делается в 12 недель. Я уже волнуюсь по этому поводу. Для себя решила, что если завтра она мне направление не даст, то запишусь в МПЦ. А если даст, то в МПЦ пойду позже, чтоб уж точно пол определить, или я не права? Может лучше сразу в МПЦ? Я вот уже устала насчет этого сама думать, уже голову сломала как лучше сделать? | 
|  05-11-2008, 11:11 | ответ для Eurgin на сообщение   "Девочки, всем привет:) Фух, еле все..."#3 | |
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: СПб Красногвардейский 
				   | Цитата: 
  ты возьм что-нибудь погрызть с собой,да водички,а то там говорят,как повезет,можно просидеть 1-2 часа, а можно все 4. Так и упасть там можно  А мне ставили ПМК 2 ст, но это было в 17 лет  а щас мне ужо 22  когда пойду на узи, посмотрим вдруг все на место уже встало | |
|  05-11-2008, 11:15 | ответ для M@lvina на сообщение   "да уж:( ты возьм что-нибудь погрызть с..."#4 | |
				   | Цитата: 
  Попроси направлене у врача в МПЦ и будет тебе скидка в 100 руб  | |
|  05-11-2008, 11:20 | ответ для M@lvina на сообщение   "Так ты сама и прости направление у..."#5 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Питер 
				   | Цитата: 
  надеюсь, что быстро проскочу, ездили к девочке, которая родила в 13РД, ее малышке 2 месяца уже, такая хорошенькая, в платье розовеньком, невеста уже, ей очень понравилось там, сказала, что сделали там ремонт, единственное на ДОродовом нет ремонта, врачи и акушерки понравились | |
|  05-11-2008, 11:50 | ответ для M@lvina на сообщение   "Так ты сама и прости направление у..."#6 | 
| Участник Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: м.Купчино 
				   | Очень сильно склонна согласиться. А вот направление у гениколога я просила на УЗИ, но мне не дали, сказали пока не надо, а дело было в 11 недель...  Буду завтра очень настойчиво просить | 
|  05-11-2008, 11:59 | ответ для Eurgin на сообщение   "Очень сильно склонна согласиться. А вот..."#7 | 
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: Гражданка, Светлановский/Учительская 
				   |  | 
|  05-11-2008, 12:06 | ответ для Eurgin на сообщение   "Очень сильно склонна согласиться. А вот..."#8 | |
				   | Цитата: 
  ну и как с таким раскладом еще и людей просить,у которых квартиру снимаем Ой, увидела срок твой! Уже и правда пора,даже стоит поторопиться и настоять в ЖК,чтобы давали направление | |
|  05-11-2008, 11:13 | ответ для Eurgin на сообщение   "Девочки, всем привет:) Фух, еле все..."#9 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Будапештская 
				   | Цитата: 
 ну в консультациях обычно очереди на УЗИ за месяц наверное. Мне вот предложли на конец декабря  Я иду однозначно в МПЦ в 12 и 20 недель. А в 32 уже можно экономно сделать.Но все равно не в ЖК. | |
|  05-11-2008, 14:06 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#10 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Aug 2008 Адрес: Спб Наставников 
				   | Всем привет! Я вот глупая сделала узи в ЖК8, потом очень жалела-врач Майорова( та ещё стерва ) ничего не показала, ни рассказала, запретила супружеский долг вообще и напугала низко расположенной плацентой. Даже ПДР не озвучила. Я потом сходила в ВМА к зав. отделением, так она меня успокоила, по фотке с узи определила точный срок, показала ручки-ножки, так здорово. А от ЖК можно ожидать только разочарования и грубости. |