У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 10:40     #1961
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
а я решила ничего не принимать, никаких таблеток!! ну не хочу.. надоело!!! только витамины буду пить))) никакие канефроны, ничего!!! может только шиповника попью
Мой муж бы тобой гордился!
Старый 26-09-2008, 10:43     #1962
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Спасибо девочки. Я тащусь от Темки, а вот мужа.....окучиваю, но сдастся, ни куда не денется.

А еще мне нравится сочетание имен у братьев моих Александр и Артем!!!!!!!!

Анютка, мне тоже казЦа, что сыночек у тебя!!!! Будем ждать 01 октября......
АРТЕМКА!! обожаю это имя!! моего племяху так зовут!!!
Старый 26-09-2008, 10:51     #1963
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Девочки, да что ж такое творилось... Наш топик не грузился и все тут! Вроде, уже нормально, ттт... Ура!
Старый 26-09-2008, 10:52     #1964
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Всем доброе утро! как хорошо, что сегодня тяпница а я сижу и на календарике даты зачёркиваю - мне осталось работать 3 дня! УРРРААА!!!
Старый 26-09-2008, 10:57     #1965
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Если ты про марку, то Эммальюнга. Одна из лучших

А я была сегодня у терапевта. Визит - не о чем....." О у вас такой странный анализ крови.....сходите ка к гематологу...." Я спрашиваю:"что-то не в порядке?", мне в ответ - сходите там все расскажут.

Вообщем хорошо, что в окружение много адекватных врачей - быстренько отправила им анализы, и все в один голос сказали - что всех гематологов и таких терапевтов в сад
А еще наконец-то записалась к остеопату, надеюсь моей спине полегчает....
а я буду пег-перего брать, при чём просто люльку, без всяких там трансформеров, 2в1 или 3в1
и по деньгам нормалльно, и коляска хорошая
кста, мне тоже к терапевту в ЖК идти...
Старый 26-09-2008, 10:59     #1966
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
а я решила ничего не принимать, никаких таблеток!! ну не хочу.. надоело!!! только витамины буду пить))) никакие канефроны, ничего!!! может только шиповника попью
Я тоже, химию в сад . Натур продукт рулит
Я и витамины то еще не пила....но наверно в ближайшее время начну
Цитата:
АРТЕМКА!! обожаю это имя!! моего племяху так зовут!!!
И мне очень имя нравится, вот только муж сопротивляется.....он Васю хочет А вот над именем девочки мы даже толклом еще и не задумывались. Знаю что не хочу Настю, Лизу, Дашу, Вику, Полину. Соню, т.к. их слишком много уже.
Старый 26-09-2008, 11:01     #1967
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! как хорошо, что сегодня тяпница а я сижу и на календарике даты зачёркиваю - мне осталось работать 3 дня! УРРРААА!!!
До чего это 3 дня ???? Всё, до отдыха чтоль?
Старый 26-09-2008, 11:02     #1968
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
И мне очень имя нравится, вот только муж сопротивляется.....он Васю хочет А вот над именем девочки мы даже толклом еще и не задумывались. Знаю что не хочу Настю, Лизу, Дашу, Вику, Полину. Соню, т.к. их слишком много уже.
ага) я вот Соню хочу, но как предствлю сколько их уже, но так мне это имя нра!!!
Старый 26-09-2008, 11:02     #1969
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Вчера многие жаловались на перемены настроения, а я еще похвасталась, что глицин пью и у меня все ок! Самой щас смешно!
Устроила вчера вечером ни с того, ни с сего слезную вечеринку... Уже спать легли, а на меня как нашло... Мысли в голову лезут всякие и мне стало страшно! Разревеееелась...
Муж не поймет, что такое - вроде только нормальная было, а тут такие реки! Обнимает, успокаивает. Я вроде перестала, потом каааак опять
Короче, он из меня все-таки вытянул, что оказывается боюсь я, что растолстею, буду целюлитной коровой с растяжками и он не будет меня любить... Нарвалась на кучу комплиментов! И поняла, что любят меня вовсе не за мою задницу...
Потом пришло в голову, что при моем обычном отношении к еде, похудею я после родов быстро и все будет замечательно! Ну а целюлит и растяжки - такое дело... Будут - будем бороться!!! А сейчас и думать об этом не надо!!!
В очередной раз убедилась, что у меня муж очень даже замечательный и понимающий, а что мне еще сейчас надо?
Старый 26-09-2008, 11:07     #1970
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Вчера многие жаловались на перемены настроения, а я еще похвасталась, что глицин пью и у меня все ок! Самой щас смешно!
Устроила вчера вечером ни с того, ни с сего слезную вечеринку... Уже спать легли, а на меня как нашло... Мысли в голову лезут всякие и мне стало страшно! Разревеееелась...
Муж не поймет, что такое - вроде только нормальная было, а тут такие реки! Обнимает, успокаивает. Я вроде перестала, потом каааак опять
Короче, он из меня все-таки вытянул, что оказывается боюсь я, что растолстею, буду целюлитной коровой с растяжками и он не будет меня любить... Нарвалась на кучу комплиментов! И поняла, что любят меня вовсе не за мою задницу...
Потом пришло в голову, что при моем обычном отношении к еде, похудею я после родов быстро и все будет замечательно! Ну а целюлит и растяжки - такое дело... Будут - будем бороться!!! А сейчас и думать об этом не надо!!!
В очередной раз убедилась, что у меня муж очень даже замечательный и понимающий, а что мне еще сейчас надо?
Это так здорово, что муж понимает и поддерживает! И особенно приятно, когда можно ни с того ни с сего поплакать, а тебя утешат