Февралята 2009!!! - Страница 197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 10:21     #1
_Ksu_
Наш человек

_Ksu_ отсутствует

Спасибо, собираюсь уже.
Старый 08-07-2008, 10:20     #2
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от L_ira Посмотреть сообщение
от молочницы-тержинан супер помогают
на савушкина-Баженова
если надо-точно скажу куда и тел!
Про тержинан - я так и решила, что врач у меня молочницу увидела вот и прописала, так что вчера начала принимать... Но все равно спасибо что написала - еще раз успокоила!
И про Баженову - напиши пожалуйста поподробнее!!! И куда, и тел, и стоимость, и как там что, и надо ли записываться и пр.!!!

Цитата:
Сообщение от Vikusya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Впервые на форуме. Девочки, может кто подскажет???? Никак не могу найти ответа в литературе...
У меня срок - восьмая неделя акушерская и пять недель фактических. НО у меня нет токсикоза! Чувствую себя отлично, иногда только днем бывает небольшое головокружение. За все время раза четыре. Это патология?? У меня паника. К врачу попаду только 16-го... Может, кто-то в курсе? Распросила всех родственниц, подруг... у всех токсикоз был по утрам. Переживаю...
Спасибо!
Почитай в другом подфоруме "Беременность и роды" темки всякие, например эту! И успокойся!!! Зачем паниковать-то? Все хорошо! У всех беременность по разному проявляется! Только животы у всех обязательно вырастают, а остальное индивидуально))))!

Цитата:
Сообщение от _Ksu_ Посмотреть сообщение
Девоньки, а я малость в панике, вчера пошла в туалет, а у меня розовые, еле заметные выделения (, вот думаю пойти сегодня к врачу, да и муж тоже говорит что надо сходить. Переживаю
Панику отставить, но к врачу сходить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И согласна, что лучше не в ЖК, там могут особо не разбираться, а сразу в больничку отправить! Все будет хорошо!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 08-07-2008, 14:16     #3
b a l o v n i zz a
Элита

b a l o v n i zz a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Про тержинан - я так и решила, что врач у меня молочницу увидела вот и прописала, так что вчера начала принимать... Но все равно спасибо что написала - еще раз успокоила!
И про Баженову - напиши пожалуйста поподробнее!!! И куда, и тел, и стоимость, и как там что, и надо ли записываться и пр
Записалась на 18е-Савушкина 115,к4
Баженова с 21го в отпуске на 2 недели
т 430 82 12
грят, что неплохо смотрит и диагностируетсхожу-расскажу
Тержинан-поначалу дней 5 не фига не помогают,но там же их 10-потом резко облегчение надолго:я на молочнице без беременностей даже собаку съела
Здоровья!!!
Старый 08-07-2008, 13:06     #4
AntoninkaS
Участник

AntoninkaS отсутствует

Цитата:
Девоньки, а я малость в панике, вчера пошла в туалет, а у меня розовые, еле заметные выделения (, вот думаю пойти сегодня к врачу, да и муж тоже говорит что надо сходить. Переживаю
Лучше сходи и перестархуйся - мало ли что!
вот тебе кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-07-2008, 10:27
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
_Ksu_
Наш человек

_Ksu_ отсутствует

Пойду я всё равно в ЖК районную, т.к. хожу к врачу по хозрасчету и пятый год, врач очень хороший и зря отправлять в больницу не будет....я так думаю
В прошлую беременность у меня была угроза и мне она предложила либо в больницу в стационар, либо в ЖК, то есть не было такого, что всё, срочно в больницу и без вариантов.
А вообще сегодня и посмотрим, в любом случае от больницу я откажусь, лучше дома поваляюсь, хотя с трехлетним ребенком это будет сложно сделать
Старый 08-07-2008, 10:33     #6
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Пойду я всё равно в ЖК районную, т.к. хожу к врачу по хозрасчету и пятый год, врач очень хороший и зря отправлять в больницу не будет....я так думаю
В прошлую беременность у меня была угроза и мне она предложила либо в больницу в стационар, либо в ЖК, то есть не было такого, что всё, срочно в больницу и без вариантов.
А вообще сегодня и посмотрим, в любом случае от больницу я откажусь, лучше дома поваляюсь, хотя с трехлетним ребенком это будет сложно сделать
Если врач хорошая, тогда конечно! Мне с этим не так повезло... А если дома трехлетний ребенок... то может действительно в больничке полежать? Там на самом деле отдохнуть можно)))!
Старый 08-07-2008, 10:57
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Девушки, всем пока, я до субботы уезжаю в Зеленогорск, организую там для своих на работе тренинг. Так что приятных вам денечков

Представляю, сколько мне потом в субботу читать предстоит , страниц 20 , не меньше

Всем быть здоровенькими и веселенькими
Старый 08-07-2008, 11:01     #8
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девушки, всем пока, я до субботы уезжаю в Зеленогорск, организую там для своих на работе тренинг. Так что приятных вам денечков

Представляю, сколько мне потом в субботу читать предстоит , страниц 20 , не меньше

удачи спасибо
Старый 08-07-2008, 11:03     #9
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение

Хорошо вам с малышиком отдохнуть, повеселиться и воздухом вкусным надышаться
Старый 08-07-2008, 11:01
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Ой, а что даже цитрамон беременным нельзя? Ну а но-шпу вроде же можно? Она же вроде обезбаливающая... Хотя я в таблетках дундук)))!