| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Леди Гамильтон на сообщение ":053:"
|
|
Активный участник
|
Анализ,по-моему,обнадеживает...по-крайней мере не расстраивает,Оля а сбор травяной не решились попробовать.Он,кстати,при отсутствии аппетита и интоксикации помогает. Дай Бог здоровья девочке. А тошнить может и от перепадов погоды,наверное,после химий сосуды у зайки плохие,тут и здоровые страдают
![]() |
|
|
ответ для harrods на сообщение "Оля-Ромашка, я хотела бы передать Алисе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А с Олей потом встречусь я или, может, она сама зайдет к девочкам в больницу. Книжки, краски, фломастеры, карандаши и альбомы - у Алисы есть. Их очень много. И, к сожалению, сейчас у нее не хватает сил, чтобы рисовать или читать книжки. Поэтому, думаю, что это передавать не надо. Боюсь, что они так и будут лежать, и Алиса не будет обращать на них внимание. Спасибо большое, что хотите порадовать Алису! Но мы сейчас сами не знаем, чем ее можно порадовать.. Инна у меня сегодня спрашивала, какие мультики ей купить для Алисы. А я даже не знаю какие... Т.к. большинство мультиков у Алисы уже есть, да и сейчас она практически не смотрит их. Спит все время, или просто лежит с закрытыми глазками. |
|
|
|
ответ для Леди Гамильтон на сообщение "Анализ,по-моему,обнадеживает...по-крайне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Оксане еще сказали о какой-то настойке лопуха. Врачи-онкологи, кстати, тоже как-то раз упоминали о лопухе (корень лопуха). Сегодня все купили - тоже будем делать. |
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
|
Ветеран
|
Оль, а может музычку Алисе включать или даже аудио-сказки? Так-то уж лежать совсем не годиться...
Сил вам, девочки! |
|
|
ответ для Tussi на сообщение "Оль, а может музычку Алисе включать или..."
|
|
Наш человек
|
Наташа, про аудиосказки я тоже сегодня подумала. Спасибо, что и Вы напомнили еще раз! Пойду сейчас положу сразу, чтобы завтра не зыбыть. У меня дома есть три диска с аудиосказками.
|
|
|
|
|
Участник
|
Может, правда, cd плеер для сказок? Калейдоскоп?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
скорее мп3 плеер
|
|
|
|
|
Элита
|
плеер в ушки надо вставлять наушники, может лучше небольшой СD проигрыватель, который бы все диски проигрывать мог ( MP3)
|
|
|
ответ для ulex на сообщение "плеер в ушки надо вставлять наушники,..."
|
|
Мега-элита
|
Помоги, Господи! Сделай чудо!Девочки, держитесь. Мысленно мы с вами!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
А может у кого есть ещё и ДВД портативный, там и наушники есть))))))))))!!!!!!!!!!
|