Наша Алиса. - Страница 197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 00:02
ответ для Леди Гамильтон на сообщение ":053:"
Леди Гамильтон
Активный участник

Леди Гамильтон отсутствует

Анализ,по-моему,обнадеживает...по-крайней мере не расстраивает,Оля а сбор травяной не решились попробовать.Он,кстати,при отсутствии аппетита и интоксикации помогает. Дай Бог здоровья девочке. А тошнить может и от перепадов погоды,наверное,после химий сосуды у зайки плохие,тут и здоровые страдают
Старый 05-06-2008, 00:03     #1962
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от harrods Посмотреть сообщение
Оля-Ромашка, я хотела бы передать Алисе иконку святого пантелеймона, которая мне очень помогла однажы во время тяжёлой болезни. И ещё что-то, что порадует Алису. Я не знаю...у меня есть очень любимая, красивая фарфоровая куколка. Она не новая, не из коробки, вдруг, это важно? Но она правда, такая красивая и любимая. Она наверняка порадует Алиску. Я живу в красном селе, могу передать, если нужно, как будет удобно. У меня ещё есть детские книжки, краски, кисточки, альбомы, очень-очень много фломастеров и карандашей . Бусики красивые...я не знаю..чем можно порадовать такую малышку? У меня есть много бусинок отдельно, может, ей понравится нанизывать их на ниточку или леску?
Если Вы живете в Красном Селе, то Вам удобнее будет встретиться с Ольгой (OlgaSHa). Ее телефон на первой странице топика.
А с Олей потом встречусь я или, может, она сама зайдет к девочкам в больницу.

Книжки, краски, фломастеры, карандаши и альбомы - у Алисы есть. Их очень много. И, к сожалению, сейчас у нее не хватает сил, чтобы рисовать или читать книжки. Поэтому, думаю, что это передавать не надо. Боюсь, что они так и будут лежать, и Алиса не будет обращать на них внимание.

Спасибо большое, что хотите порадовать Алису!

Но мы сейчас сами не знаем, чем ее можно порадовать.. Инна у меня сегодня спрашивала, какие мультики ей купить для Алисы. А я даже не знаю какие... Т.к. большинство мультиков у Алисы уже есть, да и сейчас она практически не смотрит их. Спит все время, или просто лежит с закрытыми глазками.
Старый 05-06-2008, 00:05     #1963
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha75 Посмотреть сообщение
Анализ,по-моему,обнадеживает...по-крайней мере не расстраивает,Оля а сбор травяной не решились попробовать.Он,кстати,при отсутствии аппетита и интоксикации помогает. Дай Бог здоровья девочке. А тошнить может и от перепадов погоды,наверное,после химий сосуды у зайки плохие,тут и здоровые страдают
Сбор делаем. Завтра им отвезу.
Оксане еще сказали о какой-то настойке лопуха. Врачи-онкологи, кстати, тоже как-то раз упоминали о лопухе (корень лопуха).
Сегодня все купили - тоже будем делать.
Старый 05-06-2008, 00:12
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
Tussi
Ветеран

Tussi отсутствует

Оль, а может музычку Алисе включать или даже аудио-сказки? Так-то уж лежать совсем не годиться...

Сил вам, девочки!
Старый 05-06-2008, 00:23     #1965
Ромашка
Наш человек

Ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tussi Посмотреть сообщение
Оль, а может музычку Алисе включать или даже аудио-сказки? Так-то уж лежать совсем не годиться...

Сил вам, девочки!
Наташа, про аудиосказки я тоже сегодня подумала. Спасибо, что и Вы напомнили еще раз! Пойду сейчас положу сразу, чтобы завтра не зыбыть. У меня дома есть три диска с аудиосказками.
Старый 05-06-2008, 01:04
harrods
Участник

harrods отсутствует

Может, правда, cd плеер для сказок? Калейдоскоп?
Старый 05-06-2008, 01:25
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

скорее мп3 плеер
Старый 05-06-2008, 01:58
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

плеер в ушки надо вставлять наушники, может лучше небольшой СD проигрыватель, который бы все диски проигрывать мог ( MP3)
Старый 05-06-2008, 02:51     #1969
Ариша
Мега-элита

Ариша отсутствует

Помоги, Господи! Сделай чудо!Девочки, держитесь. Мысленно мы с вами!!!
Старый 05-06-2008, 03:18
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

А может у кого есть ещё и ДВД портативный, там и наушники есть))))))))))!!!!!!!!!!

Закрыто