| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Olga Wins на сообщение "Это в Лапе или Иматре? А как называется..."
|
|
Элита
|
Это в Лапе. Как называется и называется ли вообще как-нибудь магазин не помню. Но там он с детским ассортиментом один. И кажется, вывески никакой на нем нет. Находится совсем недалеко от Н@M. Может вам и самой будет интересно его посетить, а заодно и спросили бы про шторы и постельное белье для меня (именно с принцессой Littlefee. такие товары (шторы и белье) совершенно точно существуют в природе. А в этом магазине мы покупали майку с трусиками с такой символикой и это нам сложили в пакет с этой феей. Магазин занимается обоями, текстилем и т.д. с детской тематикой по каталогамКстати off: мой сын нашел в Вене тот магазин Шанель (я у вас как-то спрашивала), самая дешевая вещь была очень-очень маленькая сумочка и стоила она 700 евро |
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "Это в Лапе. Как называется и называется..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "Это в Лапе. Как называется и называется..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Не читала все странички, мож писали... |
|
|
|
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
|
|
Старожил
|
Может кто знает где пуховик мужской можно посмотреть в Хельсинки и Лапе не спортивный, каждый день ходить, подскажить в каких магазинах смотреть
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Может кто знает где пуховик мужской..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ему например в Босе понравились пуховики по 300 евро и Том Тейлоре по 160 евро. В Ситимарките были по 30 евро. Он себе правда ничего не выбрал, потому что без меня не решился купить - так что теперь поедем вместе. А в Хельсинке большой Стокман - там множество отличных пуховиков. |
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "Муж ездил на прошлой неделе выбирать..."
|
|
Участник
|
Подскажите,пожалуйста,а существует ли мембранная одежда для взрослых?У сына Ласси,завидую ему ужасно и хочу себе что-то подобное.Скоро едем в Финку,можно ли там что-нибудь такое приобрести и где?
|
|
|
ответ для хомячишка на сообщение "Подскажите,пожалуйста,а существует ли..."
|
|
Элита
|
Конечно существует! Зайдите на досуге в Спортмастер ( хотя бы) и спросите! Выбор огромный!!!! Мембранная одежда=спортивная одежда! Так что ищите в спортивных магазинах! Только обращайте внимание при покупке на величину мембраны!
|
|
|
ответ для хомячишка на сообщение "Подскажите,пожалуйста,а существует ли..."
|
|
Старожил
|
Кстати,в лесси мембранатолько в ТЕКе,а взрослую мембрану видели в Тор спорте,интерспорте,но со скидкой в 50%,это будет не меньше 250 за костюм,все,что от 150 евро-без мембраны было,дешевле не было.(Но не стоит за ней гнаться,если вы не спортсмен активный,она все равно не согреет!)Я приличные вещи имею ввиду.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Раз поиска нет, подскажите в Хельсинках что магазины с 2-9 января не работают? Говорят даже где покушать проблематично найти в этот период.
|
|
|
|
|
Элита
|
едем в лахти с 10 по 12 дек. если что-то надо - сообщайте
|