У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2007, 13:58
ответ для bleki на сообщение "Savarina,может ты на улице мало..."
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
Savarina,может ты на улице мало бываешь?
От нехватки кислорода тоже головаа болеть может.
С моей работой - мало конечно же...
Но, голова обычно болит от смены погоды.... или понижения/повышения атмосферного давления...
зависимость видать
Старый 19-02-2007, 13:51     #2
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Юсля,не помнишь как таблеточки для горла называются???
Старый 19-02-2007, 13:54     #3
Юсля
Активный участник

Профиль Юсля

Юсля отсутствует

фарингомед
Старый 19-02-2007, 14:00     #4
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Всем приветище!!!

Спасибочки за поздравления!

Девчонки средство хорошее знаю при давлении, взять клюкву две штучки и вставить в уши, и все как рукой снимет. А по поводу таблеток, мне врач сказала, что цитромон можно, а мне вот он к сожалению не помогает, я раньше только пенталгином спасалась.

Кнопочка, это еще что такое??? кто это вздумал болеть??? срочно вызывай врача!!!
Старый 19-02-2007, 14:05     #5
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Фортуна, тоже поздраляю!

Сама в среду пойду на УЗИ...
Старый 19-02-2007, 14:14     #6
Deya
Участник

Deya отсутствует

Девчатки всем привет,
А понаписали то, понаписали, еле осилила!

А вот мой рассказ про плановый поход + постановку в Сканди: Обнюхали меня, обмеряли повсякому, порраспросили. Оказалось, что была у меня в детстве краснуха по полной программе (и я и мама в шоке!!! ), но это даже к лучшему сейчас - хороший иммунитет. Было опять мини УЗИ (буквально 2 сек) - это после моей предварительной жалобы врачу по поводу вредности. Удалось ей меня уверить, что влияние ничтожно мало, и никакого вреда нет, зато мы спокойные, что у нас все ОК. Записались на УЗИ на 14/03 к Лебедеву (УРА ), хотя боюсь ...

А вчера моя мужа слегла со всеми наистрашнейшими признаками простуды - я в панике , сижу и думаю куда бы сделать ноги из дома на неск дней. Девчатки, а может можно чего-нить принимать в качестве профилактики? Не знаете?
Старый 19-02-2007, 14:02     #7
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

че-то, тоже голова болит. А в выходные была как огурец. Вывод - аллергия на работу. ДАЕШЬ ВСЕМ БЕРЕМЕНЮШКАМ КОРОТКИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19-02-2007, 14:07     #8
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

у меня пониженное давление, и как только на улице солнечно и морозно, т.е. внешнее давление повышается, так мне сразу худо.... поэтому начинаю день с кофе прямо в постели, пока помогает. силы прибавляются, страшно подумать, что будет весной - для меня это классическое время шумов в голове...
Старый 19-02-2007, 14:11     #9
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
у меня пониженное давление, и как только на улице солнечно и морозно, т.е. внешнее давление повышается, так мне сразу худо.... поэтому начинаю день с кофе прямо в постели, пока помогает. силы прибавляются, страшно подумать, что будет весной - для меня это классическое время шумов в голове...
О, узнаю себя! Та же картина... но так было до беременности, сейчас жестко ограничела себя в потреблении кофе... поэтому мучаюсь... жду пока сама переболит...
а тут так скрутило .... побежала в аптеку за лекарством и ушла с головной болью назад
Старый 19-02-2007, 14:15     #10
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

я сначала тоже отказалась от кофе, но поскольку это мне помогает и все таки лучше, чем терпеть в состоянии отрыва от реальности или пить таблетки, то кофе пришлось вернуть тем более, что я ведь не перебарщиваю - стараюсь ограничиться только утренней порцией.