๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 18:24     #1
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Девочки! Раз уж зашел разговор о дачах, может есть кто из Васкелово (Приозерское направление), а то мне там совсем кисло будет без компании???
Старый 17-03-2009, 19:00     #2
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
А я прогулялась 1,5 часика, головушка прошла,таааак хорошо стало

А ты в какую ЖК ходишь? С утра завтра ждем отчетика

Я тоже с мелким ходила погулять. Если бы не мокрый снег и противный ветер-все было бы ничего.
В Ж/К я хожу в 15, на УЗИ иду к Гусьевой. К волковой все забито было. А к Семенову- негорю желанием попасть.
А нам диван кухонный0, угловлй наконечто привезли ,муж теперь собирает его. вот. А то стулья у нас на кухне совсем разволились.
Старый 17-03-2009, 19:06     #3
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Девочки! Раз уж зашел разговор о дачах, может есть кто из Васкелово (Приозерское направление), а то мне там совсем кисло будет без компании???
А у меня дачи нет. И ехать некуда. Прошлое лето я провела на даче у подруги- следя за тремя детьми -своим и двумя ее. А в этом году она меня н завет, вопервых второй должен ролится у меня, а потом у них бабушка решила в этом году побольше грядок посадить и как сказала ее бабушка двое детей трех лет для грядок -смерти подобно
Старый 17-03-2009, 23:17     #4
Infinity_NT
Участник

Infinity_NT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
У моих родственников дача по этому направлению: остановка 47 км! Так что может приезжать к тебе буду иногда на пляже песчаном сидеть иногда!
Старый 17-03-2009, 23:35     #5
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Спайки от кол-ва движений не зависят...у меня дочь - гиперактивная...а врачи хором настаивали на физио..Но может они детишек так страхуют...чертие знает..
мне неврапатолог то ж назначил физио, кода я жаловалась на защемление седалищного нерва.. а врач в ЖК сказал нивкоем случае нельзя

Цитата:
Сообщение от Infinity_NT Посмотреть сообщение
У моих родственников дача по этому направлению: остановка 47 км! Так что может приезжать к тебе буду иногда на пляже песчаном сидеть иногда!
а у нас дача на Мшинской
Старый 17-03-2009, 23:44     #6
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
мне неврапатолог то ж назначил физио, кода я жаловалась на защемление седалищного нерва.. а врач в ЖК сказал нивкоем случае нельзя
Мне в больнице делали - по назначению как раз акушеров....когда я на сохранении лежала...как-то процедура называлась "воротник какого-то мистера" (фамилию мистера не помню) - направлена на расслабление матки...
Физио же разная...на разные точки, с разным напряжением....скорей всего что-то можно нам, а что-то низзя..
Старый 17-03-2009, 23:51     #7
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВанинаЮля Посмотреть сообщение
всем привет!!!Девочки у меня муж гриппом заболелШарахаюсь от него по угламА он ещё и обижается
мажь нос! обязательно!

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Приколисты Может, прикрыли не из-за тебя, а тебе устроили небольшой подарочек???
ага щас... якобы из-за кризиса решили экономить на трафике. прикрыли самые тяжеловесные и посещемые сайты, а на ЛВ видимо мало кто живет )) я сижу в одном кабинете с it-шниками, слышала, как сисадмин перечислял кому-то по-телефону самые топовые сайты. про ЛВ что-то побормотал, ну видимо решил не зверствовать, мне ж не долго осталось, меньше месяца )) а мобыть просто не вкурил, что за ЛВ и что на нем можно жить и держать открытыми 2-3 окна и обновлять их через каждых 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Девочки, а мы, кажется, наконец-то с именем для нашего сынульки определились . Муж решил назвать - Евсей (коротко Сева), будет у нас Евсей Ярославович. Уж очень долго он никак определиться не мог...
смело! но мне нравятся старые полузабытые имена! вот кстати не знала, что Сева - это ещё и вариант имени Евсей. просто пока думала что будет мальчик, рассматривала имя Сева, но думала, что полное мобыть только Всеволод, а мне не очень как-то....
Старый 17-03-2009, 19:38     #8
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Девочки у меня подруга родила второго!!!!!!! Прикиньте в 13.30 мы с ней болтали она вернулась от врача с роддома...даже намека не было....а в 16.35 она уже родила, даже до родилки не успела доехать...на кушетке!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке до сих пор!!!!!!!! УУУУРАААААА!!!!! Она сама даже не поняла еще, прикиньте за 2 часа
Старый 17-03-2009, 19:41     #9
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки у меня подруга родила второго!!!!!!! Прикиньте в 13.30 мы с ней болтали она вернулась от врача с роддома...даже намека не было....а в 16.35 она уже родила, даже до родилки не успела доехать...на кушетке!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке до сих пор!!!!!!!! УУУУРАААААА!!!!! Она сама даже не поняла еще, прикиньте за 2 часа
всем бы так. Поздравляю.
Старый 17-03-2009, 19:44     #10
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Ух ты!!! Поздравления подруге!!