**2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка, а ОКТЯБРЯТАМ - полторашка!**2007** - Страница 197 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2009, 23:08     #1
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Поздравляю очаровашку Димона-"длинный язык-любитель картошки-фри и мороженого" и Лешика-"потрясающая радостная улыбка и море позитива" с полторашечкой!!! Любим вас мы с Санчей!!!

Оля (которая сейчас каракатица) - молодец, так и надо старье обновлять! Я вот тоже будучи глубоко беременной ползала еле-еле по полу и обшивала стулья, предварительно все разобрав. В итоге они у меня получились все красные. И почему я именно такой цвет захотела? Ну кто меня на 40-й неделе поймет..... И они ведь никуда мне по интерьеру не подходят вааще. А переделывать жалко....
Старый 09-04-2009, 23:40     #2
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Приветы!
во первых - Спасибо за азбуку

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение

А еще спрошу - девченки, посоветуйте мне гинеколога. Он может быть даже в обычной ЖК, только чтобы хороший. И желательно из южных районов. Вот хочу пойти кровь сдать на гормоны, и чтобы мне опять нормальные ОК выписали, чтобы проблем не было. А еще так по-мелочи накопились вопросы. Но в нашу районную ЖК, к которой я теперь приписана, идти совсем не хочу. Точнее могу туда пойти анализы сдать, но вот по результатам хочется чтобы хороший врач подсказал. Вот!
.
Олеся я хожу к Петренко в больницу Костюшко - хочешь дам координаты у него без ремонта и стремненько, но врач хороший, сам анализы берет и сразу же результаты.

ПыСы я тожезавтра к зубному иду - добрый муж меня насильно записал боюся я
Старый 09-04-2009, 23:46     #3
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Девочки, всем ещё раз спасибо за отклики про стоматолога и вообще эту ситуацию, я сегодня уже ничего не соображаю. Так что завтра надо всем поразмыслю.