ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1969 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 10:57     #19681
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Оль, писала тебе писала, а форум меня бац и выкинул

какой у тебя муж заботливый!! в такую погоду - на дачу? у вас такой теплый домик?

на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я стараюсь, очень стараюсь отбросить негатив
такой срыв - можно сказать на равном месте
я давно-давно уже не плакала, а вчера не могла становиться

муж не мог меня утешить - я и его расстроила, я просто легла под одеяло с головой и рыдала.. надеюсь, я не отпугнула этим масиков
все-таки был стресс у меня вчера
одна надежда, что они сильные, и выдержали это

теперь так боюсь неудачи

все-все, надо стараться не думать о плохом
Натусик, будем думать, что это у тебя гормоны шалят, поплакала, напряжение сняла, теперь только мысли о хорошем! Мне психолог говорила, что беременным или тем, кто хочет забеременеть (в моем случае было только желание Б.) нужно смотреть на все красивое, на картины, на искусство, на природу, на небо, на украшения, на деток, на животных, на все, что радует глаз и все будет замечательно! Так что радуй себя и деток, они так этого заслуживают. Нигде им не будет так комфортно и мило как у мамы в пузике, пусть получают все удовольствия! Чмоки!
Старый 27-11-2008, 10:59     #19682
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ой, чуть не опоздала, зажимаю на ближайшие сутки на успешную и обильную пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
Чтобы клеточек побольше, а гипера ни-ни, ну только в очень легкой форме, если это помогает Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:f lower: с Такми пожелания все будет в лучшем виду,я уверена!!! Спасибо
Старый 27-11-2008, 11:01     #19683
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Оль, писала тебе писала, а форум меня бац и выкинул

какой у тебя муж заботливый!! в такую погоду - на дачу? у вас такой теплый домик?

на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я стараюсь, очень стараюсь отбросить негатив
такой срыв - можно сказать на равном месте
я давно-давно уже не плакала, а вчера не могла становиться

муж не мог меня утешить - я и его расстроила, я просто легла под одеяло с головой и рыдала.. надеюсь, я не отпугнула этим масиков
все-таки был стресс у меня вчера
одна надежда, что они сильные, и выдержали это

теперь так боюсь неудачи

все-все, надо стараться не думать о плохом
Муж - умничка, домик так себе тёпленький, но он всё время на подогреве чуть-чуть, так что когда приезжаем включаем электробатареи и уже хорошо... А погода - это в городе погода фиговая, а за городом - мечта!!! Вот в прошлые выходные - такая красота - снега по-колено, шапки на соснах лежат, даже ветер не мешал - он всё поверху проходил, а внизу только снежок шёл... Мы даже снегоходный сезон открыли, а то в прошлом году только в марте один раз прокатились - мрак!

Отплакалась - и ладушки! Стресс он должен прорваться - это у тебя все накопившиеся за протик эмоции вырвались, этим масиков не отпугнёшь! Вот теперь нужно восстановить душевное равновесие и тихо радоваться наступлению новой жизни!!!
Старый 27-11-2008, 11:02     #19684
mutta_hyvää
Гость

mutta_hyvää отсутствует

Девушки, здравствуйте. Читаю вас регулярно, переживаю, сама пишу редко.
Лечусь в Областной поликлинике в Озерках, врач ориентирует меня на ЭКО. Насколько я понимаю, вести протокол со всеми назначениями будут в Областной, а на пункцию, подсадку и т. п. направят в Аву. Девушки, кто-нибудь какие-нибудь отзывы слышал об Областной поликлинике? Подозреваю, они только начали вести ЭКО-протоколы, не хочется быть подопытным кроликом
Старый 27-11-2008, 11:11
ответ для OlgaT на сообщение "Муж - умничка, домик так себе..."
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Натусик, будем думать, что это у тебя гормоны шалят, поплакала, напряжение сняла, теперь только мысли о хорошем! Мне психолог говорила, что беременным или тем, кто хочет забеременеть (в моем случае было только желание Б.) нужно смотреть на все красивое, на картины, на искусство, на природу, на небо, на украшения, на деток, на животных, на все, что радует глаз и все будет замечательно! Так что радуй себя и деток, они так этого заслуживают. Нигде им не будет так комфортно и мило как у мамы в пузике, пусть получают все удовольствия! Чмоки!
Цитата:
Отплакалась - и ладушки! Стресс он должен прорваться - это у тебя все накопившиеся за протик эмоции вырвались, этим масиков не отпугнёшь! Вот теперь нужно восстановить душевное равновесие и тихо радоваться наступлению новой жизни!!!
Девочки, спасибо за поддержку, она мне очень важна!!!!
Старый 27-11-2008, 11:55
ответ для MNAnya на сообщение "Девочки,спасибо вам за..."
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

Цитата:
Сообщение от MNAnya Посмотреть сообщение
Джузи, как же я рада за тебя!
Вот в тебе я совсем не сомневалась,ты такой позитиф, в тебе столько энергии,заряжаешь всех вокруг! По -другому и быть не могло! Береги свою малявочку!
Анечка, спасибо дорогой мой человечек, за теплые слова!!! А весь мой позитифф и энергия - это как защитная реакция на все свалившиеся на меня беды и нейдачные Б. Буду продолжать заряжать ими всех вокруг, да еще заражать вас всех своими Чихами, только потерпите чуточку до офичиального подтверждения Б, хочу ХГЧ в динамике посмотреть.
Старый 27-11-2008, 12:27     #19687
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Девочки привет
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, я за вас всех держу кулачки и переживаю
И за Такаю, Ташу, Тину, ОляТ, Маришу, Фиолент, YGOZA 13, Natalie
Кого забыла, не обижайтесь, это не я - это память!
Оленька спасибо за кулачки, наши вам ответные чтоб тебе полегче было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а то что спишь ничего страшного, значит организму так надо
Старый 27-11-2008, 12:36     #19688
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
что делать? 3,08 на 10 ДПП есть смысл продолжать поддержку? Мужу еще не сказала
не отменяй ничего
я тебе скажу, что Бо, когда у меня на 11 дпп было менее 1,2 сказал до 14-го дня поддержку оставлять и опять сдать хгч (но и курило мне тоже самое говорил в аналогичной ситуации)
зачем они так говорят? значит есть надежда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Дывы, я не дотерпела до 20.00 - отзвонилась в Хеликс:
ХГЧ - 273,4!!!
У меня слезы на глазах, Щас муж должен придти а я тут в слезах сижу!!! И мне еще неверится!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз (в соседнем топике уже поздравляла)!!! как здорово!

Цитата:
Сообщение от MNAnya Посмотреть сообщение
Девочки ,а у меня пролет!
Спасибо,кто держал за меня кулачки! надеялась до последнего..
пусть все получится в следующий раз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ого, еще хуже. вот только в отличие в моих свекров думаю они переменятся, когда ты родишь - все-таки ты дочь, а не невестка.

а сама она также рожала, ее свекровь ненавидела тоже и добилась развода их в итоге.

ну да, меня ... вернее вообще любых женщин рядом с ее сыном а уж такую как я и тем более. Она много лет добивалась, чтобы он развелся с первой женой. А когда развелся и появилась я, думаю она себе не раз уже локти кусала Первая жена истерики закатывала, ее вывести из себя легко было, они над ней подтрунивают, а она заводится, хамить начинает, а то и пару раз драться даже лезла Ну и как результат получилась она почему-то истеричка и плохая, а мама - бедная, оскорбленная, обиженная и тыпы. Со мной такие номера не проходят, не первый раз замужем как говорится (хотя первая свекровь классная была, как дочку родную любила). Я или молчу, или улыбаюсь, а за спиной мужа делаю как мне надо. Вот это им и не нравится. ну вообщем много там проблем всяких, это только так - поверхность... неразрешимые противоречия, так сказать. Слава Богу, живем отдельно, ни в чем от них не зависим (что их тоже жутко бесит, надавить не могут на нас). А дети... не знаю, они и от первого брака детей не любили, только после развода вдруг про них вспомнили и назло начали няньчить брать, а когда Алешкой беременная была, свекра НИ РАЗУ не спросила ни про Б, ни когда рожать, ни как я себя чувствую, ни кого ждем. ни как назовем, ну вообще ничего. и когда родился тоже. Только через пару месяцев позвали их на крестины, вот тут хоть рот открыла немного, .. открыла и процедила : а кто такое имя-то придумал? (это ее самое ненавистное имя - Алеша , так и первая жена хотела назвать первого сына, так не дали, заставили назвать " в честь" отчима Сережкиного, вообще пипец, а тут самое смешное, что Сережка сам мне предложил так назвать, я и не возражала). вообщем, поговорили а теперь и вообще не разговариваем с ними. вернее я не разговариваю или они со мной , смотря как посмотреть
ну, ты крепкий орешек, Оксан!
а моим свекрам тож все равно есть у нас дети или нет...свекр уже умер, но никогда не интересовался почему у нас столько лет нет детей...
свекровь...она может и переживает...но учитывая ее проклятия в сторону всего рода отца мужа...
моя мама за меня очень переживает, а еще больше переживал папа, когда умирал уже и говорить не мог-а все желал мне развода с мужем...типо из-за него все...
Но главное то, что мы сами хотим.
Старый 27-11-2008, 12:38     #19689
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Ну их, мы живём своей жизнью, причём единственной... А женщины, которые смотрят с высока на тех, у кого проблемы с детами, просто, мягко говоря, неумные... Конечно это очень травмирует, когда в близких понимания не находишь, но в этом вопросе нам ближе всего любимый-единственный, вот на него и надо положиться...
+100
Старый 27-11-2008, 12:51     #19690
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Натуля, привет! Мы тут три ранние птички - пока дочитала-дописала... Я к дохтуру в субботу записана... На дачку не поеду-у-у-у-у... Ну муж-лапочка предложил поехать вдвоём с дочей, чтобы я с пользой провела выходные - и по хозяйству и отдохнула...

Ты как сегодня - надеюсь отдыхаешь, получаешь положительные эмоции, гладишь пузико?...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб эндрик подрастал как надо