-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1968 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 13:12     #19671
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
я вчера все сделала, сегодня разве что полы протереть, но это 10 минут максисмум и пеленочки погладить и я свободна отхозяйственных дел!!!!!!только вот муж на работу уехал грустно
аваторка классная нежная такая
Старый 29-11-2008, 13:17
ответ для -=ASYA=- на сообщение "аваторка..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
аваторка классная нежная такая
пасибки
Старый 29-11-2008, 13:19     #19673
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Девочки, вот сказала, что пойду убираться, но мне себя никак не заставить...я такая слабая, сонливая и ленивая стала. Ничего не охота делать, а надо!

Че-то мне так захотелось праздника...Эх, Новый год
Старый 29-11-2008, 13:23     #19674
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Всё, ушла
Старый 29-11-2008, 13:34
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Всё, ушла :052:"
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Всем приветик!!!!
А я сегодня с самого утра злая,как мигерасын не дал у тром поспать,папа под руку попался....вобчем погоняла всех,теперь мои ушли на праздник для детей инвалидов посвящённый дню матери(нам муниципалитет приглашение выдал)сказали,что подарки давать будут

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
а мы в поликлинику в теплом платье ходили
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
книжки читаем
Варенька и красавица и умница
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
слышала прогнозы...говорят зима очень морозная обещается
А я на днях слышала,что январь будет в пределах нормы( -7--10),а февраль чуть пониже
Старый 29-11-2008, 13:35     #19676
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."))))
Старый 29-11-2008, 13:43     #19677
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."))))
Старый 29-11-2008, 13:48
ответ для unbridled на сообщение ":023::023::023::023::023:"
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

чето я в говядине умудрилась не так сделать...
такое ощущение что она твердая когда я ее мешаю....
Старый 29-11-2008, 13:49     #19679
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
А я сегодня с самого утра злая,как мигерасын не дал у тром поспать,папа под руку попался....вобчем погоняла всех,теперь мои ушли на праздник для детей инвалидов посвящённый дню матери(нам муниципалитет приглашение выдал)сказали,что подарки давать будут
отШтавить злую мигеру
Старый 29-11-2008, 13:51     #19680
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата: