| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "наверно, что-то Тиму беспокоит:009:а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Тань, дома никак не спит? И даже с..."
|
|
Наш человек
|
дома еле-еле укладываю на второй сон в 16-17, чтоб и самой поспать
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "дома еле-еле укладываю на второй сон в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Ну удачной вам прогулки!
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Ну удачной вам прогулки!
..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Приветики всем. я чегото совсем перестала поспевать за вами
![]() вчера подружка приезжала. гулять ходили да просто болтали ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
сколько же всего должно быть в квартире где два ребенка у нас и так вроде мужас сколько всего, что же будет дальше ![]() ТАТУСЯ И ТРУЛЯЛЯ вас с обновками шапочки вам очень идут, такие молодежные, молодые и очаровательные мамульки уже со вторыми детишками, даже и не скажешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() Цитата:
Ирочку и Ариночку, самых радостных и позитивных, оставаться всегда такими же!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "http://s5.rimg.info/5c8f3ed4d5ed198dbdea..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, мы сейчас ходим только боком, держась двумя руками, уже с месяц точно. А когда они начинают передом ходить?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
когда их научат
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
ПОЖАЛУЙСТА ЗАХОДИТЕ ВТОПИК ПРО ГОДОВАСИЕ ЕСТЬ НОВОСТИ http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...0#post17880460
|
|
|
|
|
Участник
|
Привет мои любимые январюшки!!!
Ну, то что я хрюшка я не скрываю, но ещё раа прошу прощения за такое долгое молчание. Питерская поездка положила начало моим путешествиям - я ездила на свидание к Боре, потом с Аринкой в Киеве пожила, потом сама в Донецк ездила. Вообщем сейчас я угомонилась - и готовлюсь в Германии. Квартиру Боря нам нашёл и доступна она будет с декабря. Но - совершенно без мебели. Так что я подам документы на воссоединение семьи и поеду к Боре с АРинкой, а когда документы будут готовы то мы приедем в Харьков с ней на пару недель. Не хочу уезжать в незнакомую страну на Новый год и Аринкин Бёздник, но тут не останусь, ибо по отношению к Боре это будет предательством. ВОобщем, программирую себя на всякое положительно-прекрасное ![]() Что ещё хотела сказать... девочки, мне не верится что наша встреча была столько недель назад! Я безумно была рада всех видеть - я не верила своим глазам когда бу-то из ноутбука ко мне примчалась Джулия, когда Татуся открыла дверь и впустила в мир откдуа она вещает на ЛВ, когда Лютик-Юльчик стояла на противоположной стороне дороге и мне не верилось что ещё пару шагов и эта виртуальная девушка станет реальной, ну и самое шоковое для меня - это вы все в ресторане.. я смотрела на вас и не верила что это не мой волшебный сон, а всё по-настоящему! Вы зарядили меня энергией и теплотой, согрели комплиментами и умилили своими детками! Мне с вами всеми очень понравилось и я с нетерпением жду нашей следующей встречи. ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу сказать Джилии за то что предоставила мне свою квартиру, а Юлю с Татуськой за замечательное времяпровождение в компании ваших мужчин. Хочу и тут заметить, что ваши пары очень гармонично смотрятся и я искренне желаю чтоб ваша дружба развивалась и росла как и ваши детки - эстественно и радостно Ну и не могу сказать про Васю.. мне его не хватает Мегапозитивный человек - компанейский, искренний и весёлый. Надеюсь мы ещё пересечёмся на текилку ![]() Все свои комплименты я выразила каждой из вас при встрече.. жалею что не все пришли, но надеюсь что мы ещё встретимся. Спасибо вам что вы все есть - январята, январюшки и мамы-хохотушки!!! ![]() |