>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1967 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 11:36     #19661
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
наверно, что-то Тиму беспокоита мне ща на улицу идти ее укладывать, а там дождь
Тань, дома никак не спит? И даже с тобой? А как же ты будешь зимой? Если мороз -20? Надо что-то придумать. Мой тоже любит на улице, но один раз дома спит, второй на улице. Дома качаю в одеялке или после еды сам отрубается.
Старый 11-11-2008, 11:43     #19662
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Тань, дома никак не спит? И даже с тобой? А как же ты будешь зимой? Если мороз -20? Надо что-то придумать. Мой тоже любит на улице, но один раз дома спит, второй на улице. Дома качаю в одеялке или после еды сам отрубается.
дома еле-еле укладываю на второй сон в 16-17, чтоб и самой поспать
Старый 11-11-2008, 11:50     #19663
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
дома еле-еле укладываю на второй сон в 16-17, чтоб и самой поспать
Ну удачной вам прогулки!

Старый 11-11-2008, 11:56
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Ну удачной вам прогулки! ..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Ну удачной вам прогулки!

спасибо
Старый 11-11-2008, 12:04
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Ну удачной вам прогулки! ..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Приветики всем. я чегото совсем перестала поспевать за вами
вчера подружка приезжала. гулять ходили да просто болтали
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Миля - хитруля, однако!

Все-таки, что не говорите, а деФФки раньше и активнее развиваются...и Дианочка меня просто ошарашила - РИСУЕТ!!!! офигеть! Полина, ты как додумалась ей маркеры дать? я б щас даже не предложила, потому что посчитала бы, что рано...

А у нас тоже событие - Сашка УПОЛЗ сегодня с кухни!!!!!
УРЯЯЯ!!!!!!!! Поздравляем поздравляем дождалась ! С первыми поползушками вас!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Тань, вот смотри, Анька вспоминала детство и играла со своим стадом (для которого конюшню купили), а я зашла и она была недовольна, что я отвлекаю просьбой почистить зубы и спать
Классные фотки, Анюта забавная такая у тебя, а отряд лошадей у вас сколько же всего должно быть в квартире где два ребенка у нас и так вроде мужас сколько всего, что же будет дальше

ТАТУСЯ И ТРУЛЯЛЯ вас с обновками шапочки вам очень идут, такие молодежные, молодые и очаровательные мамульки уже со вторыми детишками, даже и не скажешь :f lower:

Цитата:

Солнечную Аришку с 10-кой! Пусть растет и радует маму Иру и папу Борю!!!!!!
И мы и мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочку и Ариночку, самых радостных и позитивных, оставаться всегда такими же!!!!!!!

Старый 11-11-2008, 12:21
ответ для tanchik85 на сообщение "http://s5.rimg.info/5c8f3ed4d5ed198dbdea..."
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:

Солнечную Аришку с 10-кой! Пусть растет и радует маму Иру и папу Борю!!!!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

А у меня сиська болит, видимо ночью мы плохо кушали из нее и вот она обиделась
Старый 11-11-2008, 12:31     #19667
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Девочки, мы сейчас ходим только боком, держась двумя руками, уже с месяц точно. А когда они начинают передом ходить?
Старый 11-11-2008, 13:36     #19668
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

когда их научат
Старый 11-11-2008, 13:38     #19669
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ПОЖАЛУЙСТА ЗАХОДИТЕ ВТОПИК ПРО ГОДОВАСИЕ ЕСТЬ НОВОСТИ http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...0#post17880460
Старый 11-11-2008, 13:39     #19670
Abichka
Участник

Abichka отсутствует

Привет мои любимые январюшки!!!
Ну, то что я хрюшка я не скрываю, но ещё раа прошу прощения за такое долгое молчание. Питерская поездка положила начало моим путешествиям - я ездила на свидание к Боре, потом с Аринкой в Киеве пожила, потом сама в Донецк ездила. Вообщем сейчас я угомонилась - и готовлюсь в Германии. Квартиру Боря нам нашёл и доступна она будет с декабря. Но - совершенно без мебели. Так что я подам документы на воссоединение семьи и поеду к Боре с АРинкой, а когда документы будут готовы то мы приедем в Харьков с ней на пару недель. Не хочу уезжать в незнакомую страну на Новый год и Аринкин Бёздник, но тут не останусь, ибо по отношению к Боре это будет предательством. ВОобщем, программирую себя на всякое положительно-прекрасное
Что ещё хотела сказать... девочки, мне не верится что наша встреча была столько недель назад! Я безумно была рада всех видеть - я не верила своим глазам когда бу-то из ноутбука ко мне примчалась Джулия, когда Татуся открыла дверь и впустила в мир откдуа она вещает на ЛВ, когда Лютик-Юльчик стояла на противоположной стороне дороге и мне не верилось что ещё пару шагов и эта виртуальная девушка станет реальной, ну и самое шоковое для меня - это вы все в ресторане.. я смотрела на вас и не верила что это не мой волшебный сон, а всё по-настоящему!
Вы зарядили меня энергией и теплотой, согрели комплиментами и умилили своими детками! Мне с вами всеми очень понравилось и я с нетерпением жду нашей следующей встречи.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу сказать Джилии за то что предоставила мне свою квартиру, а Юлю с Татуськой за замечательное времяпровождение в компании ваших мужчин. Хочу и тут заметить, что ваши пары очень гармонично смотрятся и я искренне желаю чтоб ваша дружба развивалась и росла как и ваши детки - эстественно и радостно Ну и не могу сказать про Васю.. мне его не хватает Мегапозитивный человек - компанейский, искренний и весёлый. Надеюсь мы ещё пересечёмся на текилку
Все свои комплименты я выразила каждой из вас при встрече.. жалею что не все пришли, но надеюсь что мы ещё встретимся.
Спасибо вам что вы все есть - январята, январюшки и мамы-хохотушки!!!