МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1966 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 14:21     #19651
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
А мне завтра сдаваться в 2-ку , если конечно сегодня сама не зарожаю, хочу сегодня сама, девочки ну как уже зарожать то
ты завтра во-сколько идешь? я пока не звонила ЮА, но, думаю, часам к 9.00-9.30, она говорила до 10.00 надо прийти.
Старый 30-07-2008, 14:23     #19652
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
а чем спасались если не секрет? а то мое чудо так засасывает что даже через накладку очень больно мажу бепантеном и еще маслом авентовским - не помогает
Мне Бепантен помог. Мазала почти после каждого кормления, когда убеждалась, что деть спит (чтобы не пришлось слизывать крем с меня, если снова попросит есть) Но через накладку тоже больно было. В итоге как-то само прошло, а сейчас отучаю от накладки, только ночью с ней иногда прикладываю, если она очень беспокоится и болтает головой из стороны в сторону. Если сидя кормлю – без всяких накладок, лежа – позволяю иногда.
Хотя, мне кажется, что детке проще справить с моим потоком молока с накладкой – она как буфер, немного в себе скапливает и доча успевает проглотить первую порцию, пока вторая сама набирается. А с другой стороны, мне кажется из-за этого она плохо прикладывается – ротик открывать не желает – вытягивает губки трубочкой, между ними язычок и причмокивает. И как туда запихнуть не только сосок – не представляю. Приходится на первый момент терпеть. Потом отнимать ее и снова прикладывать, в надежде, что откроет рот шире. Но уже запарилась и соски снова болеть начинают.
Старый 30-07-2008, 14:31     #19653
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Просто спрашиваешь у понравившегося врача, возьмет ли она вас, если та согласно, то пишешь заявление на имя заведующей с просьбой о переводе к другому врачу.
Хм, не думала, что все так просто.
Надо будет дождаться прихода моего врача из отпуска, убедиться, что она мне действительно не нравится (или наоборот – что все ОК) и тогда пробовать договариваться.
Старый 30-07-2008, 14:32     #19654
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

всем привет!!

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
марганцовка форева!
а где жидкую марганцовку брать?
Цитата:
Девочки а для чего Вы деткам глазки с мылом моете? И тогда каким? Неужели не щиплет?
вроде не щиплет... мою чтобы не гноился, а то у нас в уголке гной скапливался
Старый 30-07-2008, 14:38     #19655
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Хм, не думала, что все так просто.
Надо будет дождаться прихода моего врача из отпуска, убедиться, что она мне действительно не нравится (или наоборот – что все ОК) и тогда пробовать договариваться.
Имея полис ОМС,ты можешь выбирать врача и даже п-ку,главное чтоб врач тебя захотел,ведь для неё это лишняя нагрузка,но многие соглашаются,я так же буду делать,когда та врач которая мне нравится( мы с ней осенью работали вместе) выйдет из отпуска.
Старый 30-07-2008, 14:42
ответ для Kiara на сообщение "Тьфу! Вот и у нас на личике. ..."
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Вот и мы вернулись домой, всем огромное спасибо за поздравления!!!! Сыночка назвали Кирюшкой. Немного задержали нас в РД, т.к. мы потеряли в весе на 300гр, пришлось добирать. Молока у нас нехватает, приходиться докармливать смесью, хотя с первым молока было очень много, пытаемся увеличить кол-во молока, может все-таки будет все хорошо. Сами роды прошли намного труднее, но быстрее чем первые. Сидеть пока немогу и нельзя, потихоньку хожу, с завтрашнего дня муж будет помогать уходит в отпуск.Вобщем пока такие новости, попозже когда прийду в себя напишу поподробней.
Всем родившим мамочкам мои поздравления и побольше молочка, всем кто еще готовиться встретиться со своими малышами, УДАЧИ!!!!
Старый 30-07-2008, 15:01     #19657
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Девчонки, кто пробовал? Хочу вот заказать себе кресло из пеноплластовых шариков почистить и диван, оно как вообще, стоит того?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=300308
Старый 30-07-2008, 15:21     #19658
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Вот так сейчас в 2-ке, отпускают домой с не отрезанной пуповиной
ага! у Темки как раз сегодня отвалилась
а ранний обрыв пуповины чреват грыжей
у меня вот, например, была: сразу после выписки из роддома повезли в больницу оперировать
Старый 30-07-2008, 15:25     #19659
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Всем привет!
Вчера не смогла написать, Инет глючил, да и сегодня вот уже пытаюсь третий раз написать. Что врач отправил вчера гулять еще 2=3 дня. Посмотрим какой он "провидец". А запись на 1 августа на глубокую депиляцию бикини отменять не буду. Может схожу, а потом сразу в роддом.
Старый 30-07-2008, 15:28     #19660
susloid
Старожил

susloid отсутствует

murkapisareva, Лен, муж в налоговой не узнал по возврату? Боюсь, что в Инет не смогу выйти из роддома. Кстати, а там есть Инет, может ноут туда притащить?