| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dachnic на сообщение "Бесплатно АКДС, Инфанрикс за деньги, в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "Сейчас с сыном разговаривали я ему..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "С зубиком поздравляю!
На прививки..."
|
|
Элита
|
Девочки вот немного позиивчика на ночь!!
Мужнашел новое применение круга, если кто соберется нарядится ковбоем вполне подойдет! ![]() |
|
|
ответ для helgas на сообщение ":046::046::046: я чуть не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
+мульен. Я кошатница чокнутая.. Меня тут муж на улице уговаривал, как маленькую, третью кошку в дом не волочь (уговорил тем, что прививки у кошаков кончились и все недосуг доползти привить, хоть и надо)... Но обзение - кошка-Миланка или кошкИ-Миланка - только при мне. и момент когда Милана получила по руке - тоже контролировала. Просто сдача была уже необходима. Животное было жалко... Цитата:
Я мечтаю, о 4-х. адеюсь, что это осуществимая мечта. И беременность я отходила более или менее (истории с моими мигренями вроде тут тоже обсуждались)... И с родами - не один прикол там был, но в послеродовом - я кого угодно перещеголяла, ибо кроме всяких гадостей по женской линии понавылезало еще много чего, в т.ч. астма, и подозрение на ВЧД - откуда и головные боли... Ну и мужу у меня уже даже не 40 лет... А хочется, хотя бы двух... Но подумали пока - и если сможем потянуть кого-то на постоянную работу по хоз-ву, может и сложится. Только пролечиться надо будект так конкретно... А вот сроков себе не ставили. Пусть идет как идет... Да, психологически - мне сегодняшняя ситуация - очень тяжела, т.к. и страхов много обоснованных, а необоснованных - еще больше... Только вот на сидение в 4-х стенах пожаловаться не могу.. Т.к. не хотела сидеть дома все время - и не сиделаю... Мы с Миланкой первый раз "кофе пить ходиди", когда её 3 недели было... Ну и гулять конечно - ходим тусуемся.. Если быть точной - то высока верояность того, что шейка может не сгладиться.. |
||
|
|
ответ для НАТУСЁНОК на сообщение "Спасибо!!!!!!!!! Я рожала в 9!!!!!!! А..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Я в 1 Меде. И вообще мы тут на "ты",..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Мужу дам телефон, пусть едет - сдает все три, мне не нужен склад бракованных изделий! Точно, и поэму нашла, "Горянка". Она длинная, я её в юности читала с интересом. Вот тут: http://www.gamzatov.ru/poems/poems9.htm |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ань, да ничего не резко, молодец, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если анализы у кошака сданы (нам приходится просто), и есть годовая прививка (у нас перед Милкиным рождением еще была, а теперь нету, но нет у меня сил этим заниматься) - это делаюьт? Или это разово что-то колят? |
|
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Так, добавила всех кто довысылал..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "А у меня с этими кргуами облом!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
- Представляете, Иванов вчера упал с купола Исаакиевского собора и остался жив! - Повезло. - А вчера он снова упал и снова остался жив. - Совпадение. - И сегодня упал, и опять жив! - Привычка! Так у вас - привычка собирать дырявые круги. ![]() |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "А у меня с этими кргуами облом!..."
|
|
Элита
|
|