~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1963 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 16:11     #19621
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Блин, вот хорошо, что я все таки настырная в каких-то моментах. Нам в 3 месяца ортопед назначила ренген ТБС, что бы исключить дисплазию, а то уже достали, то есть, то нету. Но врач сказала, что по страховке у нас ренген не входит, и что бы мы сами сделали.
Я решила сейчас перечитать договор, и у нас прекрасненько все входит, вот попросили через 5 минут перезвонить, что бы записать нас.
Такая же фигня, тока с массажами, мол, приезжайте к нам их делать, а я им, а у нас на дому положено, сразу засуетились

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
А нам в субботу кровь из пальчика брали, мало того, что кололи 2 раза, кровь не собрать было - я Милу потом еле успокоила , так еще и врач сейчас перезвонила - сказала, что анализ не получился . Завтра приедут еще раз брать. У ребенка на пальце живого места нет, весь разодран ... Чем можно помазать, чтобы проходило быстрее? Я бепантеном мажу, может чем-нибудь еще можно?
Бедное дите!
Старый 07-07-2008, 16:11     #19622
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки у нас сейчас был педиатр. Мы 62 см ( +4 см) и 6210 ( + 1170)
молодцы!!!
Старый 07-07-2008, 16:12     #19623
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
А нам в субботу кровь из пальчика брали, мало того, что кололи 2 раза, кровь не собрать было - я Милу потом еле успокоила , так еще и врач сейчас перезвонила - сказала, что анализ не получился . Завтра приедут еще раз брать. У ребенка на пальце живого места нет, весь разодран ... Чем можно помазать, чтобы проходило быстрее? Я бепантеном мажу, может чем-нибудь еще можно?
Кать, такая же фигня, кололи 2 раза, я ушла из комнаты, папа держал Глеба, он очень плакал, а через 4 дня звонят, говорят нало еще раз пересдать, т.к. Европейский Центр вакцинации наш анализ не пропустил для прививок, лейкоцитов на 0,5 было больше. Пришлось пересдавать. Прошло все намного проще, с первого раза взяли, анализ был хороший.
Старый 07-07-2008, 16:12     #19624
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Как классно,а матрасик тоже в комплекте есть?
Да, матрасик в комплекте, складной. Он не жесткий, но как бы секциями, наверное, сверху лучше все-таки еще какое-то одеялко или плед положить, для ровности, но это не проблема. Посмотрю, как моей принцессе будет.
3500 все счастье стоит.
Старый 07-07-2008, 16:14     #19625
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Кать, такая же фигня, кололи 2 раза, я ушла из комнаты, папа держал Глеба, он очень плакал, а через 4 дня звонят, говорят нало еще раз пересдать, т.к. Европейский Центр вакцинации наш анализ не пропустил для прививок, лейкоцитов на 0,5 было больше. Пришлось пересдавать. Прошло все намного проще, с первого раза взяли, анализ был хороший.
Бедные детишки... Одно радует, что делают дома, как бы я в поликлинике успокаивала - не представляю
Старый 07-07-2008, 16:14     #19626
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Бедная малышка
Старый 07-07-2008, 16:15     #19627
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Бедный ребенок
Старый 07-07-2008, 16:17     #19628
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Всем привет!!!!! У кого датки - поздравляю , кому нужны кулачки - держите!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

По поводу сдачи крови из пальчика - разогревайте ручки (пальчики ) именно перед уколом, потрите шерстинкой какой или просто разомните - что бы кровь не давили, а сама пошла....

И вот девочки - собираемся и мы на дачу - уезжаем завтра уром, просто таки мировые сборы и мобиль и коврик и 2 колЯски и шезлонг и куча куча всего
И это еще всё к тому что мы опять хандрим..... Не едим, плачем - ноги как палки выпрямим и выгибаемся....весь красный и в рёв - уже и не знаю что делать..... Как бы не пришлось дачу откладывать..
Старый 07-07-2008, 16:18
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Бедный ребенок :("
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

sweetusik -аватарка хорошенькая
Старый 07-07-2008, 16:20     #19630
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
а мы сдавали кровь из вены, я думала вообще в обморок упаду, а доча даже не пискнула, завтра тоже едим на узи головного мозга и шейного и поясничного отделов, надеюсьвсе будет хорошо, волнуюсь