~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1962 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 00:26     #19611
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
да я и маму могу понять, и сестру жалко
почему жалко?
мне бы даже в голову не пришло мужика привести в родительскую квартиру...
ну если бы очень захотелось, то оформила бы это в виде просьбы
Старый 18-11-2008, 00:27
ответ для iylitta на сообщение "девочки..."
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
девочки СПАСИБО!!!
выговорилась... стало легче может усну
масик так сладко сопит... надо идти под бочок!! как хорошо, что есть сынишка
и будет еще лялечка а кто это не ценит.... и Бог с ними.
правильно, главное здоровье и нервы.... ведь малышка все чувствует!!
СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!!!!ДО ЗАВТРА!!!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО
приятных вам сноведений!!!!
Старый 18-11-2008, 00:27     #19613
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Но раньше же все жили с родителями. и мама моя отца привела к себе. И жили 2 семьи- бабушка с дедушкой и родители мои. А тут она даже не хочет на уступки идти. Кстати квартира приватизирована на двоих - владельцы мама и сестра. Так что юридически сестра имеет право. Просто мама у меня сложный человек.
Старый 18-11-2008, 00:29     #19614
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Да все этот квартирный вопрос портит всегда, но мама наверно могла бы поддержать. Но самое лучшее-это все же отдельно))))
опять не спишь?
когда на ДО планируешь?? там врач на ДО очень хорошая... быстрая... но толковая.
Старый 18-11-2008, 00:29     #19615
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
почему жалко?
мне бы даже в голову не пришло мужика привести в родительскую квартиру...
ну если бы очень захотелось, то оформила бы это в виде просьбы
Ну в принципе да. Мы когда с мужем вместе жить начинали и то спрашивали и советовались. Правда нам по 18 тогда всего было))))) Эх....
Старый 18-11-2008, 00:30     #19616
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
опять не спишь?
когда на ДО планируешь?? там врач на ДО очень хорошая... быстрая... но толковая.
Неа, не могу уснуть. Вроде и рано встала сегодня специально. Я хочу через недельку где-то, числа 25. А кто там врач?
Старый 18-11-2008, 00:33     #19617
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
мы вот с мамой тоже спорили сегодня - похоже она на меня обиделась.

Моя сестра привела парня своего жить к себе. У родителей 3-ка. Ну и жили они там втроем. Мама, папа и сестра. Теперь еще ее МЧ. Мама там вся в шоке, правда им пока ничего не говорит. Сестре моей только сказала, что так не делается, нужно было поговорить и пр. Сестра в обидках. Мама предлагает им снимать отдельное жилье. Но!!! Сестра учится и подрабатывает после учебы. Получает всего 7-8 тыс. МЧ ее тоже может где-то 15-18 т. зарабатывает. Квартиру сейчас снять сами знаете сколько стоит. А им же еще кушать нужно, одеваться и пр.
Я маме попыталась сказать, что либо нужно менять квартиру, либо помоги им снять, хоть часть денег дай. на что она мне заявила, с какой стати? Но ведь это не правильно я считаю. Получается, что она сестру просто выгоняет из дома. Бред какой-то. И все из-за того, что ей МЧ не нравится. Вообщем не знаю, что у них там будет.

Маму тоже могу понять - у нее свои привычки, и пр. А при чужом человеке в халате и с бигуди на голове не походишь.

Вот так...всех испортил квартирный вопрос (ц)
Можно снять комнату
у нас сейчас двоюродная сестра мужа в такую же ситуацию поставила родителей своих...привела мальчика и перед фактом поставила, типа он теперь с ними живётК слову, МЧ младше неё на 5 лет и ещё в универе доучиваетсят.е.не зарабатывает вообще, похоже. Родители в шокеу них трёшка, одна комната родительская, вторая её, с МЧ теперь, третья брата. Родители пока молчат, видимо, никак от шока не отойдут.
Блин, но мне не понять этого. Я бы к родителям никого не привела жить, честно. Мне даже как-то неприятна такая мысльчто мой МЧ согласился бы жить у моих родителей
Старый 18-11-2008, 00:34     #19618
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Ну в принципе да. Мы когда с мужем вместе жить начинали и то спрашивали и советовались. Правда нам по 18 тогда всего было))))) Эх....

Ну то что не спросила - да. То что гонору у нее тоже много - тоже да.
Но просто представила как они выматываются на учебе и работе. Получают копейки, тратить все на съемную квартиру??? Да и фактически они домой приходят ночевать только. А в выходные уезжают к нему на дачу. Они вместе уже 3 или 4 года. решили пожить вместе только сейчас, как говориться проверить отношения. А тут сразу в штыки все.
Старый 18-11-2008, 00:38     #19619
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Ну то что не спросила - да. То что гонору у нее тоже много - тоже да.
Но просто представила как они выматываются на учебе и работе. Получают копейки, тратить все на съемную квартиру??? Да и фактически они домой приходят ночевать только. А в выходные уезжают к нему на дачу. Они вместе уже 3 или 4 года. решили пожить вместе только сейчас, как говориться проверить отношения. А тут сразу в штыки все.
В штыки тоже плохо конечно. я помню когда мы собрались жить вместе для мамы это был шок. Ну не принимала она совместное проживание без замужества. И характер у нее дай боже. Но как-то поговорили, договорились. Сестре надо было тоже поговорить тогда сначала.
Так-то жалко конечно, тем более если учаться и работают. вспоминаю себя сразу-правда родители помогали комнату оплачивать
Старый 18-11-2008, 00:40     #19620
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Блин, но мне не понять этого. Я бы к родителям никого не привела жить, честно. Мне даже как-то неприятна такая мысльчто мой МЧ согласился бы жить у моих родителей
Сложно все...я представила если честно себя на месте своей сестры. Мне было бы очень обидно. Слава Богу у нас такой проблемы не было.
А мама она же обижается, если я ей не звоню. а тут останутся с отцом одни в трехкомнатной квартире. Танька, зная ее, если уйдет, то с большой обидой - и если и будет звонить, то очень редко. С отцом мама тоже частенько ругается. Вообщем что-то грустно как-то. разваливается семья.