| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для L-uka на сообщение "да я и маму могу понять, и сестру жалко"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для iylitta на сообщение "девочки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "Да все этот квартирный вопрос портит..."
|
|
Мега-элита
|
Но раньше же все жили с родителями. и мама моя отца привела к себе. И жили 2 семьи- бабушка с дедушкой и родители мои. А тут она даже не хочет на уступки идти. Кстати квартира приватизирована на двоих - владельцы мама и сестра. Так что юридически сестра имеет право. Просто мама у меня сложный человек.
|
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "Да все этот квартирный вопрос портит..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "почему жалко?
мне бы даже в голову не..."
|
|
Мега-элита
|
Ну в принципе да. Мы когда с мужем вместе жить начинали и то спрашивали и советовались. Правда нам по 18 тогда всего было))))) Эх....
|
|
|
ответ для iylitta на сообщение "опять не спишь?:073:
когда на ДО..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "мы вот с мамой тоже спорили сегодня -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() у нас сейчас двоюродная сестра мужа в такую же ситуацию поставила родителей своих...привела мальчика и перед фактом поставила, типа он теперь с ними живёт К слову, МЧ младше неё на 5 лет и ещё в универе доучивается т.е.не зарабатывает вообще, похоже. Родители в шоке у них трёшка, одна комната родительская, вторая её, с МЧ теперь , третья брата. Родители пока молчат, видимо, никак от шока не отойдут.Блин, но мне не понять этого. Я бы к родителям никого не привела жить, честно. Мне даже как-то неприятна такая мысль что мой МЧ согласился бы жить у моих родителей![]() |
|
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "Ну в принципе да. Мы когда с мужем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну то что не спросила - да. То что гонору у нее тоже много - тоже да. Но просто представила как они выматываются на учебе и работе. Получают копейки, тратить все на съемную квартиру??? Да и фактически они домой приходят ночевать только. А в выходные уезжают к нему на дачу. Они вместе уже 3 или 4 года. решили пожить вместе только сейчас, как говориться проверить отношения. А тут сразу в штыки все. |
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "Ну то что не спросила - да. То что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так-то жалко конечно, тем более если учаться и работают. вспоминаю себя сразу-правда родители помогали комнату оплачивать ![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Можно снять комнату:017:
у нас сейчас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мама она же обижается, если я ей не звоню. а тут останутся с отцом одни в трехкомнатной квартире. Танька, зная ее, если уйдет, то с большой обидой - и если и будет звонить, то очень редко. С отцом мама тоже частенько ругается. Вообщем что-то грустно как-то. разваливается семья. |
|