Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 14:55     #1951
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
ой, надеюсь образумится.. а как же получилось, он сначала хотел, а потом перехотел что-ли?? или случайно получилось?
Вобщем долгая почти годовалая история наших отношений случайным образом вылилась в чудо.
Старый 23-12-2008, 15:03     #1952
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
А расскажи о своих ощущениях? у меня вот кроме усталости быстрой и отвращения к еде( ем с закрытыми глазами и через силу) ничего больше нет(((а думала,что когда забеременнею,прям сразу как то чувствовать буду,что там кто-то живет....а нет ничего....
У меня то же самое!Постоянно хочется спать, потом почти постоянно тошнит. Я ем фрукты, постоянно что-то жую, тошноту заедаю, так полегче. Тошнить сильнее начинает к вечеру, и до сна.
Почистить зубы - проблема...
Ем и готовлю тоже через силу, на рыбу даже смотреть не могу, не то что нюхать и есть...

Ощущения, что там кто-то живет, пока что нет. Но есть ощущение, что я стала какая-то большая, что ли. И немножко как-бы ушла в себя, стараюсь быть спокойной,как танк.

Вот как-то так...
Старый 23-12-2008, 15:04     #1953
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
Девы, вчера со мной произошло страшное!

вот теперь не могу дозвониться своей гинекологичке, на Узи не хочу идти, очень! а за живот беспокоюсь!!!!
что делать?
Полина, после такой реакции лучше бы сходить на узи все-таки. как еще гинекологичка тебе скажет,что с малышастиком все в порядке? срок у нас маленький еще.

Новеньким всем-добро пожаловать!

Мамульки, у кого детка не первая-вы старшим уже говорили или когда планируете сказать?
Старый 23-12-2008, 15:06     #1954
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Вобщем долгая почти годовалая история наших отношений случайным образом вылилась в чудо.
ну, в любом случае это ЧУДО и все будет хорошо
Старый 23-12-2008, 15:08     #1955
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Полина, после такой реакции лучше бы сходить на узи все-таки. как еще гинекологичка тебе скажет,что с малышастиком все в порядке? срок у нас маленький еще.

Новеньким всем-добро пожаловать!

Мамульки, у кого детка не первая-вы старшим уже говорили или когда планируете сказать?
я пока не говорила, скажу, когда живот будет виден
Старый 23-12-2008, 15:08     #1956
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Ты знаешь,я очень тебя понимаю. Прошла через подобное отношение папочки к будущему ребенку. К сожалению, у моей истории не было конца:"А когда он увидел малыша, то сразу его полюбил". Нет, он ушел и ему наплевать до сих пор. Зато позже я встретила настоящую любовь. Сейчас со мной моё счастье-моя доча, любимый муж и чудо под сердцем. К чему я это все-не расстраивайся из-за папы малыша. Он может и будет любить детку,а может и нет. Но это ведь не так важно,правда? Главное,что твоя детка скоро будет с тобой и уж малышастик будет любить тебя так искренне, так сильно! Просто потому, что ты-его единственная мамочка. И сейчас-мы настоящие ВСЕЛЕННЫЕ для своих пузожителей. Беременность-это так здорово! Счастья тебе и поскорее повзрослеть вашему папочке!
Старый 23-12-2008, 15:08     #1957
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Моя врядли поймет... Маленькая еще. Собираюсь сказать, когда животик появится...
Старый 23-12-2008, 15:09     #1958
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
я пока не говорила, скажу, когда живот будет виден
А у меня уже виден- не много ем,а много пью. Уже все кому не лень отеками пугают, но ТТТ пока их нет
Старый 23-12-2008, 15:09     #1959
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:

Ещё не сказала.А кто сказал как это сделал или как собирается сделать.Надо же как то подготовить
Старый 23-12-2008, 15:10     #1960
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Моя врядли поймет... Маленькая еще. Собираюсь сказать, когда животик появится...
А я сказала,что у нас будет пополнение к лету. Или братик или сестричка. Буду заранее морально готовить