~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 12:21     #1951
Persik
Элита

Persik отсутствует

Привет. Клавиатура не отмокла, смотрю?
Старый 29-09-2008, 12:22     #1952
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Скорее, не просохла!
Старый 29-09-2008, 12:24     #1953
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что на УЗИ у меня этого не написано,т.к. врач тогда сочла, что все-"можно и ненадо к ним идти". Но, меня позвала генетик на прием и выписала направление на УЗИ, сказав, что оно бесплатное; но тут же сказала, что не знает, примет ли врач бесплатно...В общем, меня сначала просто не хотели записывать на бесплатное УЗИ, т.к. меня нет в списках на него.. Мы долго объясняли, что в списках меня и не м.б., т.к. генетик отправила, а не сама врач переназначила! С горем пополам записали! Вот, посмотрим, дадут ли талончик сегодня на бесплатное УЗИ..

Записываться-как обычно-за неделю; если будут места, то могут и раньше записать...НО, они слишком обнаглели и делают теперь так: с 9.30 до 10.00 у них работает автоответчик и говорит о том, что по тел. запись только с 10.00, а с 9.30 можно только лично записаться-т.е. приехать! В итоге, когда мама дозвонилась в 10.05, ей сказали, что к Акоповой УЖЕ НЕТ МЕСТ!!!
Да в МГЦ уже совсем обнаглевшие стали. они не делают б/п УЗИ даже тем, кто старше 35 лет и у кого pAAP-ы (первый скрининг) повышен и к генетику эти женщины идут за денюжку....
Старый 29-09-2008, 12:24
ответ для Зайчона на сообщение "Скорее, не просохла!:))"
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Цитата:
Скорее, не просохла!
неа, блин... скоро за новоj потопаю
Старый 29-09-2008, 12:28
ответ для Зайчона на сообщение "Скорее, не просохла!:))"
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Скорее, не просохла!
Гы...и это я на трезвую голову...
Старый 29-09-2008, 12:33     #1956
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Да в МГЦ уже совсем обнаглевшие стали. они не делают б/п УЗИ даже тем, кто старше 35 лет и у кого pAAP-ы (первый скрининг) повышен и к генетику эти женщины идут за денюжку....
УЖАС! Так вот и говорят, что надо добиваться правды, а не сматывать удочки, когда скажут "нет"! Почему-то, когда мама звонила в 1-й день (я тогда в РД была)-меня уже хотели записать на бесплатное, но обнаружили, что мест нет; во второй день-была другая тетка и сказала, что она не запишет меня бесплатно..мама сказала ей про направление от генетика, та попросила его зачитать, но направление было у меня...эта тетка послала гулять маму лесом! И только в 3-й раз меня записали на последнее оставшееся место! Это мама 3 дня сидела на телефоне, чтобы меня записать! На мой взгляд, уж если генетик отправляет на бесплатное УЗИ, так это обсуждению не подлежит, а какие-то хамки в регестратуре выпендриваются!
Старый 29-09-2008, 12:36     #1957
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
дево4ки, кто о 4ем, а вшивьIj о бане - такоJ комбез на дево4ку можно надеть, не страшно это будет?
Привет!
Я вообще отношусь к цветам так: я бы не одела мальчика в розовое, а все остальное - можно!
Старый 29-09-2008, 12:37     #1958
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Привет!
Я вообще отношусь к цветам так: я бы не одела мальчика в розовое, а все остальное - можно!
+1
Старый 29-09-2008, 12:38
ответ для mafur на сообщение "+1"
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

кстати, очень раздражает что большинство комбезов для новорожденных исключительно розовые/голубые/синие. А у нас коляска, скорее всего, бежево-зеленая будет. и синий комбез не в тему. а нейтральные цвета оч. сложно найти, да чтоб еще комбез нравился и цена подходила...
Старый 29-09-2008, 12:39     #1960
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Я сегодня позвонила узнать, когда работает Тихомирова, чтоб записаться к ней в мпц и спросила сколько стоит, правда перепутала и сказала, что 1-ое узи у них делала, не в 20 недель, а в 12 - не знаю играет это какую-то роль или нет. Мне сказали, что сейчас будет стоить 3тыс... Я думала дешевле получится... А что там вообще смотрят в 32 недели, насколько важно делать это узи в мпц?