***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 19:41     #1
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

а моя сегодня в нос бусинку затолкала.у бабы в гостях смотрела мультик,потом подходит ко мне и говорит-"Достань колобка".я-"какого колобка?"-"у меня в носу"
я даю ей указания-"СИЛЬНО сморкайся"!!!!!на 3 раз вылетел "колобок".причем после 2 раз безрезультативного сморкания Сашуля заметно начала нервничать и говорить,что нос не может дышать.даже не представляю,чтоб я делала,если б она не умела сморкаться.неотложку бы пришлось вызывать.
столько историй про это читала,и думала,что Саша так не сделает,вроде развиты не по годаман нет-ребенок он и есть ребенок.
Старый 19-10-2008, 22:06     #2
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
а моя сегодня в нос бусинку затолкала.у бабы в гостях смотрела мультик,потом подходит ко мне и говорит-"Достань колобка".я-"какого колобка?"-"у меня в носу"
я даю ей указания-"СИЛЬНО сморкайся"!!!!!на 3 раз вылетел "колобок".причем после 2 раз безрезультативного сморкания Сашуля заметно начала нервничать и говорить,что нос не может дышать.даже не представляю,чтоб я делала,если б она не умела сморкаться.неотложку бы пришлось вызывать.
столько историй про это читала,и думала,что Саша так не сделает,вроде развиты не по годаман нет-ребенок он и есть ребенок.
Хорошо,что обошлось..
Да,частенько мы их считаем слишком взрослыми...
Старый 20-10-2008, 12:40     #3
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Хорошо,что обошлось..
Да,частенько мы их считаем слишком взрослыми...
ППКС
Уж Ярик сколько знает про дядю Тока, который живёт в розетке, но ведь взял же шуруп - и сунул в удлиннитель. Мы чуть не поседели в одно мгновение . Удлиннитель был включён в розетку, но розетка, слава Богу, принадлежала компьютерному пилоту, и по какому-то безумному счастливейшему стечению обстоятельств я забыла нажать на пилоте кнопку
Старый 19-10-2008, 20:56     #4
Reason
Элита

Профиль Reason

Reason отсутствует

Вот это развитие не по годам очень расслабляет, на самом деле они такие же малипусы как и все остальные
Старый 19-10-2008, 21:22     #5
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

Вишенка, ужас ...я когда-то писала - у меня Кирилл в два года умудрился плотненько так набить нос туалетной бумагой, чуть не рехнулась...такой стресс на ночь глядя...как представила, вызывать скорую и ехать в больницу...
Старый 19-10-2008, 21:32     #6
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Приветик январята!Я вот реденько у вас появляюсь.У нас появился братик.Хакимка очень ревнует.Меня всю зацеловывает и требует внимания к своей персоне!
Катюша приветик!Я чо то не поняла,у тебя в профиле написано напротив дети -три поросенка.У тебя что уже трое?
Старый 19-10-2008, 22:08     #7
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Приветик январята!Я вот реденько у вас появляюсь.У нас появился братик.Хакимка очень ревнует.Меня всю зацеловывает и требует внимания к своей персоне!
Катюша приветик!Я чо то не поняла,у тебя в профиле написано напротив дети -три поросенка.У тебя что уже трое?
Четверо детей-это мощно!!!!
Поздравляю
Старый 20-10-2008, 09:44     #8
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
А мой вот с садик не ходил, а этого "добра" хватает!
А наш вот ходит, а ему этого добра как раз совсем не хватает . приходится учить его давать сдачи, а то ему столько говорили, что драться нельзя, что он и поверил

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
НАСТЯ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!ЖДЁМ ФОТОК МАЛЫША!!!!
Старый 19-10-2008, 21:39     #9
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Не сосчитать

Настя, поздравляю тебя от всей души!
Старый 19-10-2008, 21:43     #10
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Спасибочки!!!!!!!!Как у вас делишки!Как девчушки?