>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 01:53
ответ для princesska на сообщение "Всем споки"
Diana2S
Участник

Diana2S отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Всем споки
Доброй, спокойной ночи!!!
Старый 16-09-2008, 02:09     #1952
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Всем большущий привет!

Только сейчас увидела новый топик
С переездом!

Мила, была приятно удивлена, увидев себя с Данечкой на первой страничке За это отдельное спасибо!

У нас все отлично, вчера Даниэль сделал родителям подарок на годовщину свадьбы, и встали на ножки Данечке это дело так понравилось, что мы сегодня вот так простояли пол-дня Устал, наверное, бедняга

Так же мы вовсю сидим и ползаем, и кушаем мамину сисю двумя острыми зубиками

Вот еще пару фоточек
Изображения

Старый 16-09-2008, 02:12     #1953
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Привет, не знаю кого уже застану... ничего не читала, совсем нет времени.
Днем Игоречек почтине спит, поэтому работаю ночью надо успеть до среды все сдать и уехать отдыхать на дачу
Будем там с мужем печку топить, в лесу гулять... вполне себе отпуск.
Также планируем на годовщину в Выборг съездить погулять у нас 4 года свадьбы.
В субботу Игоречка покрестили... он капризил, боялся батюшки, но в целом все хорошо, я давольна фото быстро выложу и дальше работать.
Всех целую, скучаю!

Старый 16-09-2008, 02:53     #1954
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
ясно!а мы без родственников,сиротинушки ))Так что,мама с папой в основном,себя балуют )
Мне,на самом деле тоже очень нравятся вещички карапузнае,но я себя торможу,потому как здравый смысл подсказывает,что вырастет,дай бог раз одеть...А на Алиску вот много чего покупаю тк в сад ходим,ну и с ней почаще в свет выходим и все равно,куча вещей в гардеробе тех,что одели раз-дваи выросли.
Ой, мне тоже здравый смысл подсказывает, подсказывает, но если я загорелась - никого не слышу Всегда говорю, что я детку к красоте с младенчества приучаю. и фиг кто поспорит что я не права Это столько положительных эмоций - ен передать. Единственно что грусто, что да, быстро из всего выростает. ну так это же пока
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Доброй ночи !

Я только что прибралась, подмела полы, вытерла пыль, приняла душ и села, вся такая чистенькая, с вами поболтать ! Ай, какая я молодец !
ну ты умничка!
И про фруктики молодец! танюш, ты за 2 часа до спорта есть овощи, а через 2 часа после - фрукты. Говорят что именно так очень полезно и усвояемо.

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Меня врач отговорила первый месяц давать самоприготовленное, советовала только из баночек. Вот мы пока баночки и едим
ТОже слышала много мнений. Но врачи утверждают что в баночках сбалансировано и спец обработано для детей и поэтому более легко в усвоении.
Ну молоко же коровье мы сейчас ен даём - даём смеси.. вообщем - та же суть.
Цитата:
Сообщение от Diana2S Посмотреть сообщение
Ой Мил, давайте покупайте скорее, а то прям заинтриговали что ж там за красота неземная? у нас с выбором зимних комбезов напряженка. преобладает минимализм и функциональность, а так чтоб глаз радовало... но хотя какая нам здесь красота, всю зиму будет слякотно, а нам ходить учится надо, так что вся красота будет утеряна. А в Питере зимой снег лежит?
Эричка такая взрослая и модная! Обожая вещи с принтами. ТОлько вот смотрю я на ваши фотки и не могу представить вашу погода - которая сейчас и которая будет зимой. ВОт в таком виде вы до какого месяца будете ходить? У меня на Мальте это был бы зимний вариант
Ты комбез будешь доче покупать? А шапку? а варешки? а обувь?!
Я вот уже в шоке от того что АРина из лета прилетит в Харьков и я в аэропорту её буду утеплять. Кажется, в этот раз нас ждёт жёсткая аклиматизация
Цитата:
Сообщение от Diana2S Посмотреть сообщение
Мы на новый год в Альпы собрались, так только на них и надежда, Эри снег показать... иначе к бабушке в сибирь везти придется
оо! это к нам? у Мунхен что ль?

Инна-Чили, куда ты пропала? Гле фотки? где новости о шампусиках? мы скачали и ждём новостей

Ксюша
, с покупочкой вас! Артурик с улыбкой сразил наповал А Каришки мало!!!! давай ещё!

Татуська! Ну порадовала так порадовала! Белый купальник - зачёт! А фигурка-то, фигурка - любуууюсь! Сашка подрос, а Анютка звдезда - ну давай ещё фоток. Уверена что ты ещё припрятала много-много

Аллочка
, привет! Сто лет вас не видали! ну Данька вырос! Обалдеть! Вы уже в Питере? как ты?

Аппельсинка
, с крещением вас!
Игорёшка само очарование и вы вдвоём очень нежно смотритесь!
Старый 16-09-2008, 03:15     #1955
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Ирочка, спасибо! Как вы поживаете, как Ариша? Что умеете?
Мы пока не в Питере, наш переезд отложен примерно на пол-года. В Питере были недавно, там так здорово, что даже уезжать не хотелось!

Белла, с крещением Вас! Фото просто чудо!
Старый 16-09-2008, 03:51     #1956
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Люблю финскую икру Когда там бываем, то обязательно покупаем, ну и до кучи рыбки какой-нить А Петя ВООБЩЕ не ст морепродукты, а не только рыбьи яйца
Я тоже от финской тащусь! Мы покупаем возле границы (Торфяновка), баночки по 200 грамм. Уплетаю все и сразу, почти ни с кем не делясь Вкусняшка

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Ага, вот и я взяла 80... примеряла, мне показалось, что вроде как он великоват пока.. но думаю, что так как у нас март месяц не весенний - то поносим комбез!
Я взяла Lenne (он же Kerry) 80-ого размера, так как 74 брать было страшно (мы сейчас как раз 74 см примерно). А 80-ый оказался таким огромным! Годика на два Ну ладно, много не мало
Кстати, вот наш комбезик, только у нас он темно-синий
Старый 16-09-2008, 04:01     #1957
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ирочка, спасибо! Как вы поживаете, как Ариша? Что умеете?
Мы пока не в Питере, наш переезд отложен примерно на пол-года. В Питере были недавно, там так здорово, что даже уезжать не хотелось!
а чего перенесли переезд-то?
мы переезжаем в Германию - Борина компания всётаки нас соблазнила Боря туда сразу, а я сначала домой на месяц-полтора, а потом с Аришкой туда, к нему. Я вообще домой летом ездила на полтора месяца, но сейчас просто Боре нужно будет дофига работать и квартиру ему дают на первое время маааелнькую - вот я и решила не сидеть на Мальте а к своим поехать.
Аринка дофига всего умеет - ходит за одну ручку, ест всё всё своими двумя зубками, лепочет что-то. Прикольная такая! А весит аж 10 кг!!!! ну эо она просто часто тусит с подружкой в кафетерии
А подружка, кстати, на 3 месяца старше
Давай ещё фоток Данечки и не пропадай!
ПыСы: у нас такой же кот как у Дани в кроватке!
Изображения

Старый 16-09-2008, 04:04     #1958
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Ещё вот эта фотка нравится. Камилка тут как воробушек вжалась
А вообще мальтийцы думают что наши девочки - близнецы Ну а мы с подружкой теперь берём на утренние прогулки только одну коляску и возим по очереди их в парк на прогулку
Изображения

Старый 16-09-2008, 10:01     #1959
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Диана куртка и орсоьбенно Эри просто отпад! дейсьвительно БОЛЬШАЯ такая уже... но про размеры... у нас тут тоже нам мама 2 боди купилоа в детях, так вот один на 80 оказался МЕНЬШЕ чем тот что у меня дома на 68 а 74 как раз... так что от маркировки оже много че зависит, некоторые польские маркируют без учетиа памперса похоже...
вот финские комбьезы например все на 6 см больше свей маркировки!
Старый 16-09-2008, 10:05     #1960
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
, только надо сказать Илоне, чтоб ноги срочняк отращивала подлинней, а то чего-то она засиделась в своих 70-ти сантиметрах

а я вот вся а раздумьях, чего бы такого на зиму....есть костюм и шапка мальчишеской расцветки от Олега, может в этом ей зиму перекантоваться
конечно, если рост подходит!!! я просто Димкино продала всне давно... хотя у него были Лесси 2 на 80, Миля бы в них утонула точно, наш 80 рыжий точно меньше финских...