| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Всем споки"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
Всем большущий привет!
Только сейчас увидела новый топик С переездом! ![]() Мила, была приятно удивлена, увидев себя с Данечкой на первой страничке За это отдельное спасибо! У нас все отлично, вчера Даниэль сделал родителям подарок на годовщину свадьбы, и встали на ножки Данечке это дело так понравилось, что мы сегодня вот так простояли пол-дня Устал, наверное, бедняга ![]() Так же мы вовсю сидим и ползаем, и кушаем мамину сисю двумя острыми зубиками Вот еще пару фоточек ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет, не знаю кого уже застану... ничего не читала, совсем нет времени.
Днем Игоречек почтине спит, поэтому работаю ночью надо успеть до среды все сдать и уехать отдыхать на дачу ![]() Будем там с мужем печку топить, в лесу гулять... вполне себе отпуск. Также планируем на годовщину в Выборг съездить погулять у нас 4 года свадьбы. В субботу Игоречка покрестили... он капризил, боялся батюшки, но в целом все хорошо, я давольна фото быстро выложу и дальше работать. Всех целую, скучаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Привет, не знаю кого уже застану......"
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Всегда говорю, что я детку к красоте с младенчества приучаю. и фиг кто поспорит что я не права Это столько положительных эмоций - ен передать. Единственно что грусто, что да, быстро из всего выростает. ну так это же пока ![]() Цитата:
И про фруктики молодец! танюш, ты за 2 часа до спорта есть овощи, а через 2 часа после - фрукты. Говорят что именно так очень полезно и усвояемо. Цитата:
Ну молоко же коровье мы сейчас ен даём - даём смеси.. вообщем - та же суть. Цитата:
![]() Ты комбез будешь доче покупать? А шапку? а варешки? а обувь?! Я вот уже в шоке от того что АРина из лета прилетит в Харьков и я в аэропорту её буду утеплять. Кажется, в этот раз нас ждёт жёсткая аклиматизация ![]() Цитата:
![]() Инна-Чили, куда ты пропала? Гле фотки? где новости о шампусиках? мы скачали и ждём новостей ![]() Ксюша, с покупочкой вас! Артурик с улыбкой сразил наповал А Каришки мало!!!! давай ещё!Татуська! Ну порадовала так порадовала! Белый купальник - зачёт! А фигурка-то, фигурка - любуууюсь! Сашка подрос, а Анютка звдезда - ну давай ещё фоток. Уверена что ты ещё припрятала много-много ![]() Аллочка, привет! Сто лет вас не видали! ну Данька вырос! Обалдеть! Вы уже в Питере? как ты?Аппельсинка, с крещением вас! ![]() Игорёшка само очарование и вы вдвоём очень нежно смотритесь! ![]() |
|||||
|
|
|
|
Хранитель
|
Ирочка, спасибо! Как вы поживаете, как Ариша?
Что умеете? Мы пока не в Питере, наш переезд отложен примерно на пол-года. В Питере были недавно, там так здорово, что даже уезжать не хотелось! Белла, с крещением Вас! Фото просто чудо! ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Люблю финскую икру :)) Когда там..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Мы покупаем возле границы (Торфяновка), баночки по 200 грамм. Уплетаю все и сразу, почти ни с кем не делясь Вкусняшка Цитата:
Годика на два Ну ладно, много не мало Кстати, вот наш комбезик, только у нас он темно-синий ![]() |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ирочка, спасибо! Как вы поживаете, как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мы переезжаем в Германию - Борина компания всётаки нас соблазнила Боря туда сразу, а я сначала домой на месяц-полтора, а потом с Аришкой туда, к нему. Я вообще домой летом ездила на полтора месяца, но сейчас просто Боре нужно будет дофига работать и квартиру ему дают на первое время маааелнькую - вот я и решила не сидеть на Мальте а к своим поехать.Аринка дофига всего умеет - ходит за одну ручку, ест всё всё своими двумя зубками, лепочет что-то. Прикольная такая! А весит аж 10 кг!!!! ну эо она просто часто тусит с подружкой в кафетерии ![]() А подружка, кстати, на 3 месяца старше ![]() Давай ещё фоток Данечки и не пропадай! ![]() ПыСы: у нас такой же кот как у Дани в кроватке! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ещё вот эта фотка нравится. Камилка тут как воробушек вжалась
![]() А вообще мальтийцы думают что наши девочки - близнецы Ну а мы с подружкой теперь берём на утренние прогулки только одну коляску и возим по очереди их в парк на прогулку ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Диана куртка и орсоьбенно Эри просто отпад!
дейсьвительно БОЛЬШАЯ такая уже... но про размеры... у нас тут тоже нам мама 2 боди купилоа в детях, так вот один на 80 оказался МЕНЬШЕ чем тот что у меня дома на 68 а 74 как раз... так что от маркировки оже много че зависит, некоторые польские маркируют без учетиа памперса похоже...вот финские комбьезы например все на 6 см больше свей маркировки! |
|
|
ответ для Chilli на сообщение ":053:, только надо сказать Илоне, чтоб..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|