первые денечки проведенные в детском саду - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 08:45     #1951
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Мы сегодня первый раз на сон остались.. Ой, чую, задаст она им жарку!
Старый 23-09-2008, 08:55     #1952
Норма Джин
Старожил

Норма Джин отсутствует

Меня тоже немного удивляет заданный режим сна в саду, с 12 до 15. Вчера спросила у воспитателя сколько спят дети, она сказала, что в основном 1,5-2 часа, а осатльное время лежат просто в кроватях Мне кажется в этом возрасте уже мало кто спит 3 часа. Может быть в саду конечно по-другому, но не верится, что мой сынуля так долго может спать.
А нам вчера уже раздали какие-то фотографии. Причем сын как раз перед болезнью, вид не особо так у него и не причесанный. Да еще нафотошопили там непонятно что: на заднем плане осень и озеро, слева какой-то столик жунальный, на нем ваза, фоторамка, и там он же в этой рамке, и справа он же, но уже крупно лицо. Так еще на этом столике зачем-то кот сидит, и из рамки тоже кот лезет В общем, чья-то буйная фантазия, так стоит этот шедевр 200 руб. Взяли, все же первое садиковское фото, хотя и не понравилось.
Старый 23-09-2008, 08:55     #1953
ZEMBA
Ветеран

Профиль ZEMBA

ZEMBA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соломатина Посмотреть сообщение
Мы сегодня первый раз на сон остались.. Ой, чую, задаст она им жарку!
Желаю вам чтобы всё прошло хорошо.
У нас в четверг род. собрание.
Старый 23-09-2008, 08:57     #1954
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZEMBA Посмотреть сообщение
Желаю вам чтобы всё прошло хорошо.
У нас в четверг род. собрание.
Спасибо, у нас кстати тоже в четверг родительское собрание!
Старый 23-09-2008, 08:58     #1955
augustina
Участник

augustina отсутствует

А у нас в группе "смена караула": мы с другом нашим поболели 2 недели, вышли в сад вчера, а те, кто те 2 недели отходил, почти все слегли ( симптомы одинаковые: глазки гноятся и температура. Интересно, и долго так будет? Остались мы сразу на сон, и ттт ничего все прошло вчера - без слез пошла, поспала днем хорошо. Больничный нам на пользу пошел, получается - все остальные адаптировались, а плакали мы до больничного только за компанию
Здоровья нашим деткам!!!!!!!!!
Старый 23-09-2008, 08:58     #1956
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Расскажу про нас В сентябре три дня отходили,потом заболели на 2,5 недели. Вчера снова в бойДочку сразу оставила на пол дня,ревела она только когда сдавала воспитательнице Сказали покладистая девуля, сегодня на сон оставила. Посмотрим. Думала,что будет так же как в первые дни сентября, всё время рёв, а нет,размечталась я наивная Еще меня воспитательницы удивили,говорят ваша девочка хорошо знает красный и синий цвет, я конечно ей показывала эти цвета,но давненько уж. Запомнила видимо
Теперь бы мне привыкнуть ко всему этому,сама чуть не реву,когда сдаю мою кроху Дома дел по горло,а мне ничего не хочется, только отдыхать хочу
Старый 23-09-2008, 09:00     #1957
celluloza
Наш человек

celluloza отсутствует

Цитата:
Сообщение от lawa Посмотреть сообщение
Меня тоже немного удивляет заданный режим сна в саду, с 12 до 15. Вчера спросила у воспитателя сколько спят дети, она сказала, что в основном 1,5-2 часа, а осатльное время лежат просто в кроватях Мне кажется в этом возрасте уже мало кто спит 3 часа. Может быть в саду конечно по-другому, но не верится, что мой сынуля так долго может спать.
.
Фигасе у вас тихий час! У нас с 13 до 15, да и то в 13 еще почти всех разбирают, поэтому раньше 13,30 они и не укладываются Я за своей обычно в 16 часов прихожу, так один раз прихожу, а она еще спит Детки полдничают, а она спит Она уснули поздно, вот ее и не будить решили Моя спит в саду по два часа
Старый 23-09-2008, 09:00     #1958
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от lawa Посмотреть сообщение
А нам вчера уже раздали какие-то фотографии. Причем сын как раз перед болезнью, вид не особо так у него и не причесанный. Да еще нафотошопили там непонятно что: на заднем плане осень и озеро, слева какой-то столик жунальный, на нем ваза, фоторамка, и там он же в этой рамке, и справа он же, но уже крупно лицо. Так еще на этом столике зачем-то кот сидит, и из рамки тоже кот лезет В общем, чья-то буйная фантазия, так стоит этот шедевр 200 руб. Взяли, все же первое садиковское фото, хотя и не понравилось.
А у нас сон с часу до трех. И фотки тоже сделали, но пока еще не раздали.. Там оформление такое из сказки про Колобка. Пенек, на нем колобочек, сзади фон леса.. И моя Олька такая смешная! Платье в стиле русского народного на нее нацепили и туфельки под него, размера на два больше! Я как посмотрела примерные фотки, так со смеху чуть не упала! и как только она позволила на себя это платье нацепить? До сих пор удивляюсь!
Старый 23-09-2008, 09:01     #1959
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Cегодня опять воспитательница замешкалась,сразу Гоше внимание не уделила-и он стал плакать.
Старый 23-09-2008, 09:01     #1960
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от augustina Посмотреть сообщение
А у нас в группе "смена караула": мы с другом нашим поболели 2 недели, вышли в сад вчера, а те, кто те 2 недели отходил, почти все слегли ( симптомы одинаковые: глазки гноятся и температура. Интересно, и долго так будет? Остались мы сразу на сон, и ттт ничего все прошло вчера - без слез пошла, поспала днем хорошо. Больничный нам на пользу пошел, получается - все остальные адаптировались, а плакали мы до больничного только за компанию
Здоровья нашим деткам!!!!!!!!!
У нас сегодня с утра малыша увели, нянечка вроде коньюктевит сказала! УжОс!