| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Хранитель
|
Мы сегодня первый раз на сон остались.. Ой, чую, задаст она им жарку!
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Меня тоже немного удивляет заданный режим сна в саду, с 12 до 15. Вчера спросила у воспитателя сколько спят дети, она сказала, что в основном 1,5-2 часа, а осатльное время лежат просто в кроватях
Мне кажется в этом возрасте уже мало кто спит 3 часа. Может быть в саду конечно по-другому, но не верится, что мой сынуля так долго может спать. А нам вчера уже раздали какие-то фотографии. Причем сын как раз перед болезнью, вид не особо так у него и не причесанный. Да еще нафотошопили там непонятно что: на заднем плане осень и озеро, слева какой-то столик жунальный, на нем ваза, фоторамка, и там он же в этой рамке, и справа он же, но уже крупно лицо. Так еще на этом столике зачем-то кот сидит, и из рамки тоже кот лезет В общем, чья-то буйная фантазия, так стоит этот шедевр 200 руб. Взяли, все же первое садиковское фото, хотя и не понравилось. |
|
|
ответ для Соломатина на сообщение "Мы сегодня первый раз на сон остались....."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ZEMBA на сообщение "Желаю вам чтобы всё прошло хорошо;).
У..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Соломатина на сообщение "Мы сегодня первый раз на сон остались....."
|
|
Участник
|
А у нас в группе "смена караула": мы с другом нашим поболели 2 недели, вышли в сад вчера, а те, кто те 2 недели отходил, почти все слегли
( симптомы одинаковые: глазки гноятся и температура. Интересно, и долго так будет? Остались мы сразу на сон, и ттт ничего все прошло вчера - без слез пошла, поспала днем хорошо. Больничный нам на пользу пошел, получается - все остальные адаптировались, а плакали мы до больничного только за компаниюЗдоровья нашим деткам!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Расскажу про нас
В сентябре три дня отходили,потом заболели на 2,5 недели. Вчера снова в бой Дочку сразу оставила на пол дня,ревела она только когда сдавала воспитательнице Сказали покладистая девуля, сегодня на сон оставила. Посмотрим. Думала,что будет так же как в первые дни сентября, всё время рёв, а нет,размечталась я наивная Еще меня воспитательницы удивили,говорят ваша девочка хорошо знает красный и синий цвет, я конечно ей показывала эти цвета,но давненько уж. Запомнила видимо![]() Теперь бы мне привыкнуть ко всему этому,сама чуть не реву,когда сдаю мою кроху Дома дел по горло,а мне ничего не хочется, только отдыхать хочу![]() |
|
|
ответ для Норма Джин на сообщение "Меня тоже немного удивляет заданный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас с 13 до 15, да и то в 13 еще почти всех разбирают, поэтому раньше 13,30 они и не укладываются Я за своей обычно в 16 часов прихожу, так один раз прихожу, а она еще спит Детки полдничают, а она спит Она уснули поздно, вот ее и не будить решили Моя спит в саду по два часа![]() |
|
|
|
ответ для Норма Джин на сообщение "Меня тоже немного удивляет заданный..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
и как только она позволила на себя это платье нацепить? До сих пор удивляюсь!![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Cегодня опять воспитательница замешкалась,сразу Гоше внимание не уделила-и он стал плакать.
|
|
|
ответ для augustina на сообщение "А у нас в группе "смена караула": мы с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
УжОс!![]() |
|