СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 15:51     #1951
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Снова привет!
Ездила сейчас в Икею, в Санта-Хаус, и, мать-ехидна, хоть бы чтонить малышастого купила! Все только для дома и для старшенького!

А еще пожалуюсь: что-то капельница сегодня в локтевом сгибе не капала, и мне поставили на запястье (на другую руку было никак, я у стенки лежала). Так больно было, и сейчас побаливает еще, мне нрикогда в это место не кололи
Старый 21-08-2008, 15:52     #1952
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Это я удачно заскочила-всем привет
Кариночка,привет
ну как вы там,рассказывай!!!
Старый 21-08-2008, 15:52     #1953
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
У меня такое, Инглезина, с капюшоном, ручкой для переноски, базой, крепится на шасси Инглезина, может использ как качалка, с владышем для младенца
А какая модель? где брали?
Старый 21-08-2008, 15:53     #1954
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
и у меня такое - пег-перего, с подставкой, которая будет стационарно в машине, с козырьком, с ручкой, ставится на шасси от колясок пег-перего вчерась купили
Спасибо, а что за модель и где покупали?
Старый 21-08-2008, 15:53     #1955
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
Девочки,от Танюшки ничего не слышно?
Танюшка едет домой
её посмотрели, как Катю вчера, сказали приезжать как только, крайний срок - воскресенье)))
Старый 21-08-2008, 15:54     #1956
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Спасибо, а что за модель и где покупали?
модель такая http://perego.allmarkets.ru/144.html
а покупала с рук на нашей ДО
Старый 21-08-2008, 15:54     #1957
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Обидно однако- ответила на все вопросы и сообщение удалилось... Сейчас повторю, и напишу еще про роды мини отчет с точки зрения полезности для вас. Более развернутую версию опубликуем позже, когда вдохновение придет
Вчера не смогла зайти- очень сильно шов в одном месте болит и ребра. Не могла найти удобного положения- и сесть, ни лечь, ни стоя...Сегодня просто рай по сравнению со вчерашним...
Старый 21-08-2008, 15:56     #1958
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Танюшка едет домой
её посмотрели, как Катю вчера, сказали приезжать как только, крайний срок - воскресенье)))
ну хорошо конечно что там все хорошо,но ждали то мы ее уже с малявой
Старый 21-08-2008, 15:58     #1959
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Обидно однако- ответила на все вопросы и сообщение удалилось... Сейчас повторю, и напишу еще про роды мини отчет с точки зрения полезности для вас. Более развернутую версию опубликуем позже, когда вдохновение придет
Вчера не смогла зайти- очень сильно шов в одном месте болит и ребра. Не могла найти удобного положения- и сесть, ни лечь, ни стоя...Сегодня просто рай по сравнению со вчерашним...
держись,Карин!скоро вообще болеть не будет!!!
Старый 21-08-2008, 16:02     #1960
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

По поводу имени- назвали так, потому что Жюльетта-имя, которое папа дал в честь любимой бабушки, стало быть не обсуждалось...Кьяра- это имя я дала- очень нравится и давно, но с русской фамилией не решилась бы, а тут Кьяра Франсис- очень даже можно.Помните, папа не соглашался и я заменила на Сару, но в итоге счастливый папа не мог отказать под наплывом эмоций первых часов Я воспользовалась ситуациейХорошо, что по франц. законам ребзю регистрируют в течение трех дней! Дальше не фантазировали. Дальше имена бабушек должны стоять. Лилия- имя моей мамы. Имя мамы Жоржа не стали вставлять, т.к. его старшая дочь его имеет в имени- дважды не повторяют. вот так и получилось.
Молочко вчера стало приходить, опять в невероятном кол-ве, но вроде я ситуацию контролирую- не сцеживаю, а только расцеживаю чуть , что бы грудь не каменела... Девуля моя не ленится и сосет. Очень помогла мне расцедить в первые часы-дни: очень активно молозиво поглощала. Благодаря чему матка сократилась на ура и врачи пели дифирамбы, а я единственная без животика выписывалась. Ну, не плоская, конечно, но и не беременная на вид, как остальные, поэтому сове тую ребзю прикладывать как можно раньше и чаще к груди- полезно обоим. Только будет больно, когда кормите- матка сокращается также чувствительно, как на схватках. Но это "правильная боль".