| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "так делайте просто в миске :) это ж на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
|
|
Элита
|
Мои ночные творения
![]() |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "я делала торт-желе в форме для кекса....."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Mariika на сообщение "Мои ночные творения:065:"
|
|
Активный участник
|
Муж то как отреагировал?
![]() ![]() |
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "Вообще после поднятия тесто надо..."
|
|
Элита
|
Help!
![]() Девочки, сейчас хотела сделать ленивый яблочный пирог. Нашла пост Кати Wise №1724 где она давала ссылку. А она у меня не открывается, пишет: Невозможно найти страницу. Кому не сложно, напишите пожалуйста рецепт сюда или в личку. Заранее спасибо! ![]() |
|
|
ответ для Mariika на сообщение "Мои ночные творения:065:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ТигрОля на сообщение "Help! :102:
Девочки, сейчас хотела..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ленивый яблочный пирог 5-7 кислых яблок (лучше всего антоновка) 1 стакан муки 1 стакан манной крупы 1 стакан сахара ~100 г масла или маргарина чуть разрыхлителя (необязательно) Яблоки почистить и натереть на крупной терке (если яблоки сладкие, полить их соком одного лимона), посыпать корицей. Муку,манку и сахар смешать (+разрыхлитель - в рецепте есть,но я не кладу). Форму для выпечки смазать маслом (или застелить бумагой для выпекания),насыпать часть сухой смеси (манка+мука+сахар), разровнять, сверху разложить часть яблочной смеси, затем опять сухая-яблочная-сухая. (последним слоем верхним будет сухая) На поверхности разложить масло кусочками и в духовку (минут на 30-40 градусов 180) до зарумянивания (образования корочки). Охладить и достать. |
|
|
|
ответ для ylitka на сообщение "А рецептик не дадите :091:"
|
|
ушла в себя...
|
1/4 стакана желатина (2 пачки),
3 ст.л. варенья, 3/4 ст. сахарного песка, 700 гр. сметаны, 3 ст.л. ложки какао Приготовление Желатин залить водой до верха стакана, размешать и оставить для набухания. Первый слой. 1/3 желатина - подогреть, 150 гр сметаны, 3 ст.л. варенья или сиропа, смешать и вылить в форму, поставить в холодильник. Второй слой. 1/2 оставшегося желатина подогреть. Взбить (перемешать) оставшуюся сметану с сахаром (3/4 ст.). 1/2 взбитой сметаны смешать с желатином, вылить на застывший первый слой и поставить в холодильник. Третий слой. Остаток желатина подогреть, 3 ст.л. какао развести молоком, размешать до однородности, смешать с оставшейся взбитой сметаной, вылить на застывший второй слой и поставить в холодильник. Примечание Перед заливкой следующего слоя обязательно убедиться, что предыдущий достаточно застыл! Можно между заливкой слоев ставить форму в морозильник, чтобы быстрее схватились слои. Но после заливки последнего шоколадного слоя обязательно поставить остывать в холодильник. Не ставьте желе в морозилку, поскольку желатин теряет своё качество при очень низкой температуре! |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
|
|
Элита
|
Ксюшенция
, Бу-ка огромнейшее спасибо за оперативность!!! Пойду готовить! |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "1/4 стакана желатина (2 пачки),