| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Admirable на сообщение "(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 7"
|
|
Хранитель
|
Юля!! а на утреннюю проверку???
мой моими словами говорит "ну сейчаааас" или "ну щаааас"... когда его просишь убрать за собой игрушки, прежде чем в новую начать играть.. и кончено я не замечаю за собой этого...а "базар" фильтровать надо сильно..повторяет и может "выдать" в приличном обществе.. хотя матом я не ругаюсь ![]() но типа "черт" или "блин" иногда проскакивают. вчера из садика нам звонили- потеряли нас... а мои сегодня только пойдут мочу сдавать и завтра энтеробиоз и потом к педиатру и только потом в сад. а в саду наверное уже подготовка к НГ началась? |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Хи-хи, а моя деловая колбаса в садике всех строит.
Осталась когда на тихи час первый раз - всем рассказала, что она уже большая, поэтому будет спать (то что мама ей вечером усиленно рассказывала ). А когда другая девочка стала плакать, Вера сказала строго: Камилла, хватит плакать, не мешай мне спать!Встретили мы потом эту Камиллу, бабушка ее говорит, что теперь Камилла всех строит дома, чтобы не мешали ей спать ![]() Ну и вообще мы любим покомандовать. Типа - мама сядь, играй со мной в мячик, мама иди туда, мама встань. А на просьбы у нас часто короткое - нет, не буду. Никаких рассусоливаний ![]() Я вот немного не про базар, а про психозы - родительские Как по утрам не прикрикивать, когда один ноет, другая носится по квартире с визгами, что она не будет одеваться, первый ноет, что ему мультик, булочку, вторая кричит, что эти колготки одевать не будет!!! При этом рядом ходит строгий папа, на которого же возложена огромная миссия по отводу детей в сад, поэтому сам ходит в трусах, а детей муштрует, чтобы были заранее одеты ![]() Пы.сы. не уверена что у нас уже идет подготовка к НГ , во всяком случае Илья ничего пока не рассказывал. А у Веры такой бардак с количеством народа в группе - просто некого толком готовить. Не помню, когда Илья готовился, будучи в ясельках. Но что-то к празднику делали, приседали, танцевали. Особенно одаренные даже стихи пытались рассказывать ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юля, я вот шла за комп и думала, все, она, наверное, уже уехала
![]() Марин, так рассказываешь, я аж зачиталась Ну прикрикнешь немножко, а может, и не надо прикрикивать, представь, что утром ты встала одна, никого нету, тишина... По-моему это хуже ![]() Яна, у нас тоже вредность бывает повышенная, чую, кризис трех лет... Мы уже для Деда Мороза стишок выбираем, костюм ищу! Хочу что-нить интересное найти, поэтому так рано ![]() |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Ага, Полин. Веришь - хочу чтобы по утрам было тихо
...Учитывая что на работу выходить 10 числа. В 7.20 уже из дома пилить, вставать - соответственно. На этом фоне оооочень хочется СЕЙЧАС не вставать в 7 утра и не слушать визги и писки ![]() |
|
|
ответ для ollushka на сообщение "Юля!! а на утреннюю проверку???
мой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ну не в такую же рань :))
откуда такие..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У всех вредность, по-моему. Дома ничего не делает, если мы лепим или рисуем, то делау это только я, а Женя командует.
|
|
|
ответ для Нектарина на сообщение "Юля, я вот шла за комп и думала, все,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Аналогично....в плане костюма - ступор..."
|
|
Хранитель
|
у нас не так... из за того что на развивалки не ходим никуда дома со мной с удовольствием все делает и просит "мама помоги". я говорю что не умею и он вздыхая продолжает сам...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Сегодня была в РОНО. Нас опять потеряли
Издеваются, что ли...Если завтра не найдут, напишу на них жалобу. Только кому и куда? |