УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ДОМ2!!!! - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 12:05     #1951
FishyWife
Элита

FishyWife отсутствует

Девы, добрый день!

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
А мне Бузову не жаль,как то все искуственно с ее стороны было, и речь ее как обычно путанная ,текст заранее заготовлен,а выучить толком не смогла.
Я, когда волнуюсь, тоже слова путаю
По мне - я лично не поняла....Нервы у нее, имхо, реально на пределе - вы посмотрите на ее поведение - то смеется, то плачет, то в ярость впадает Это все за вчерашний эфир - до лобного, во врнмя и когда она с ним по телефону говорила, когда она трубку швырнула...Деффке отвлечься надо, уехать куды-нибудь, отдохнуть....Прекращение отношений, которые длятся 3, 5 года - не самое легкое, пусть даже и любви уже нет
Мне ее скорее жаль...и скорее я ей верю
Старый 26-03-2008, 12:31     #1952
Петроэлектросбыт
Ветеран

Петроэлектросбыт отсутствует

Всем привет)
Я пока прочитаю 5-6 страниц, которые пропустила, не остаётся времени что-нибудь написать!)
Все на борьбу с алкоголизмом в субботу!)

Не понятненько, это что, все плакали вчера под дом-2?? Я наверно стала какая то бессердечная, но мы с мужем от смеха чуть не померли...)
Старый 26-03-2008, 13:15     #1953
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina* Посмотреть сообщение
Добрый вечер, а я вот что хотела сказать - мне кажется, зря вы так Третьякова критикуете, я думаю, что его сегоднешний приход был полностью срежиссирован. Понимаете, Ольга должна была остаться именно в том образе, в котором её полюбили зрители, типа, искренняя, добрая, плаксивая и т.д., Рома тоже сидел на контракте и у него были обязательства и договоренности с проектом, плюс, я думаю, он проявил снисходительность и решил, что ему уже все равно, что его все воспринимают именно как злобного карлика, поэтому согласился на все это. Я, правда, уверена, что это спектакль, естественно Ольга, в силу своего ума и характера, его до конца не поняла, хотя, может она и не до конца была в курсе...
Вспомните, какой был уход Мая Абрикосова, в итоге, везде написали, что это - хорошо поставленный спектакль, короче, я все это к тому, что не принимайте все это близко к серду, хотя, поплакать тоже иногда полезно....
Мне тоже показалось, что приход Ромы был срежиссерирован... А еще было очевидно,ч то он ее разлюбил..Но Бузова или реально такая тупая, что не поняла этого еще пол года назад, то ли реально сыграла так...Ведь это шоу...НоРрома был реально жесток...
Старый 26-03-2008, 13:16     #1954
natus
Элита

natus отсутствует

Да, плакали деффки вчера добросовестно. С реакцией Буз не очень понятно, она не опровергла, что Рома сказал о разрыве отношений еще в феврале. Да и после НГ, проведенного по отдельности многое уже, наверное, было понятно. Но все это время она спокойная была, без истерик. Неужели только вчера хватило ума понять, что это все?
Старый 26-03-2008, 13:18     #1955
natus
Элита

natus отсутствует

Кстати, а Марфа и впрямь беременна? Или опять сценарий? Если сценарий, лучше бы для другой пары его написали, надоело уже на пару гундосов смотреть.
Старый 26-03-2008, 13:42     #1956
RedFoxNatol
Мега-элита

Профиль RedFoxNatol

RedFoxNatol отсутствует

А мне все-равно Буза жалко было... прослезилась!!!
Старый 26-03-2008, 13:47     #1957
krolya
Участник

krolya отсутствует

Всем привет!А мне кажется,что отношения Бузовой и Ромы закончились давно,но нужно же было это донести до зрителя...Если люди виделись последний раз месяц назад,то чему удивляется Бузова???!!Но спектакль должен быть отыгран до конца,ведь билеты на него уже проданы((((
Старый 26-03-2008, 13:49     #1958
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Танюшка новой авой тебя
гламурная такая...
Старый 26-03-2008, 13:57     #1959
crazynat11
Мега-элита

Профиль crazynat11

crazynat11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natus Посмотреть сообщение
Да, плакали деффки вчера добросовестно. С реакцией Буз не очень понятно, она не опровергла, что Рома сказал о разрыве отношений еще в феврале. Да и после НГ, проведенного по отдельности многое уже, наверное, было понятно. Но все это время она спокойная была, без истерик. Неужели только вчера хватило ума понять, что это все?
мне смешно было смотреть как плачет Саша..очень неискренне ИМХО
Старый 26-03-2008, 14:24     #1960
FishyWife
Элита

FishyWife отсутствует

Я, честно говоря, что-то вообще не поняла, почему плакали все, а не только Бузова Все такие чувствительные, что разрыдались из-за распада пары? А что ж никто не рыдал, когда Тори с Расселом расходились? или Навоз толкал свою трогательную речь перед Надей про потерю чувств?

Закрыто