Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ardena на сообщение "А мне Бузову не жаль,как то все..."
|
|
Элита
![]() |
Девы, добрый день!
![]() Цитата:
![]() По мне - я лично не поняла....Нервы у нее, имхо, реально на пределе - вы посмотрите на ее поведение - то смеется, то плачет, то в ярость впадает ![]() ![]() Мне ее скорее жаль...и скорее я ей верю ![]() |
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
Ветеран
![]() |
Всем привет)
Я пока прочитаю 5-6 страниц, которые пропустила, не остаётся времени что-нибудь написать!) Все на борьбу с алкоголизмом в субботу!) Не понятненько, это что, все плакали вчера под дом-2?? Я наверно стала какая то бессердечная, но мы с мужем от смеха чуть не померли...) |
![]() |
ответ для Irina* на сообщение "Добрый вечер, а я вот что хотела..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
Элита
![]() |
Да, плакали деффки вчера добросовестно. С реакцией Буз не очень понятно, она не опровергла, что Рома сказал о разрыве отношений еще в феврале. Да и после НГ, проведенного по отдельности многое уже, наверное, было понятно. Но все это время она спокойная была, без истерик. Неужели только вчера хватило ума понять, что это все?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Кстати, а Марфа и впрямь беременна? Или опять сценарий? Если сценарий, лучше бы для другой пары его написали, надоело уже на пару гундосов смотреть.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мне все-равно Буза жалко было... прослезилась!!!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Всем привет!А мне кажется,что отношения Бузовой и Ромы закончились давно,но нужно же было это донести до зрителя...Если люди виделись последний раз месяц назад,то чему удивляется Бузова???!!Но спектакль должен быть отыгран до конца,ведь билеты на него уже проданы((((
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Танюшка новой авой тебя
![]() гламурная такая... |
![]() |
ответ для natus на сообщение "Да, плакали деффки вчера добросовестно...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для crazynat11 на сообщение "мне смешно было смотреть как плачет..."
|
Элита
![]() |
Я, честно говоря, что-то вообще не поняла, почему плакали все, а не только Бузова
![]() ![]() ![]() ![]() |