| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Happy Wife на сообщение "Поздравьте нас:080::080::080: :046:Мы..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для KuzyaKa на сообщение "так и я дама сурьезная :)разве по аве..."
|
|
Участник
|
KuzyaKa
мой через раз только метровый берет. когда дождь, то , вообще, отказывается прыгать.. хотя уже и вес сбросил и все равно придуривается, типа я не борзая, чтобы пригать... ![]() |
|
|
ответ для Olunchik на сообщение "Топик о лабрадорах и их сожителях."
|
|
Наш человек
|
Ну что это такое.... Не посмотрела на Мангу из-за того, что форум глючит... Только сейчас прочитала... ОбЫдно....
|
|
|
|
|
Небожитель
|
ничего.. я тож не посмотрела
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ага, ты каждый день Мангу видешь, да и на тренировках с ней постоянно. А мы??? Предлагаю следующую лабровстречу на каких-нибудь завалах-развалах организовать, Пусть Манга неопытных поучит уму-разуму
. |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "ничего.. я тож не посмотрела :)"
|
|
Старожил
|
Маша, как испытания-то?
|
|
|
ответ для KuzyaKa на сообщение "Вот, решила выложить фотки и своего......"
|
|
Элита
|
Площадка знакомая)) Это у Удельного парка?
Какой красавиц! |
|
|
ответ для Arlin на сообщение "Площадка знакомая)) Это у Удельного..."
|
|
Старожил
|
Спасибо
Это в Сосновке. Мы как-то в начале лета догуляли до нее. Риса вел себя как щенок Это надо было видеть, носился, с таким азартом все барьеры, бумы, лестницы преодолевал. Приходилось притормаживать даже. Школьное детсво мальчик вспомнил Видимо, такое детство им нравится.А барьеры... да, он легко прыгает все. никогда проблем не было. Прыгать начал месяцев в 9-10 высокие и всегда с удовольствием. Правда, он не тяжелый. Сейчас, в свои 6 лет он килограм 40 с гаком, но все такой же "вечный двигатель" Наверное поэтому у него все сгорает в момент, ничего не откладвается. Как его называют мои родственники "живой апельсиновый сок". Я знаю, что совсем не часто лабры прыгают, как оказалось... Кстати, вопрос. А как вы сдаете дрессировку без барьеров? С горкой что ли или с ямой? Мне в свое время инструктор скзал, что высокий барьер не прыгают только кавказцы и ньюфы, а лабры должны. Вот мы и нераздумывая начали ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
а фигово испытания.. хозяйка ложанулась - уперлась и решила ждать ЧЕТКОГО обозначения.. типа три гава - это неправильно.. или даже один... судьи на меня как на идиотку смотрели... но мне то аттестация не нужна - моя собака не на довольствии мчс - в штате, но не на довольствии
- поэтому все равно - сдаст или нет... главное - чтоб работала... а тут она чето плохо работала... мне не понравилось... но судьи были в шоке от меня ![]() зато сегодня сказали - сегодня был учебный семинар - разбирали ошибки, пробовали другие методы с моей собакой - сказали самая многообещающая собака из всех ![]() но вообще нормально собаки - четко-четко начинают работать с 4-5 лет.. так что у нас еще минимум год на доработку недостатков есть ![]() |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "а фигово испытания.. хозяйка ложанулась..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а что имеется ввиду, что начинают работать с 4-5 лет. Черз 4-5 лет дрессы или 4-5 лет (возраст)? |
|