Ульянка, давайте знакомиться - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 22:51     #1951
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение

tata-mama, наша подружка в год и 10 тоже в подгузнике спит, да и многие детки, насколько я знаю..
у меня со старшим всё как то проще было. Он в 1,6 года у меня уже совсем не пользовался подгузниками. мы их одевали только на очень далёкие растояния, часа три куда надо было добиратся, и то он просился мы останавливались и делали все свои дела. Хотя конеш все детки разные. но надеялась на разумность детя
Старый 15-11-2008, 23:05     #1952
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Я тоже все время спать хочу! Надеюсь, что с окончанием ГВ (которое, надеюсь, скоро закончится) смогу выспаться.. Читала на ЛВ, что у многих так и происходит

tata-mama, наша подружка в год и 10 тоже в подгузнике спит, да и многие детки, насколько я знаю..
всем привет! у меня старшей уже за 2, но мы всё-равно спим в подгузниках, но это уже наверное моя лень
Старый 16-11-2008, 16:24
ответ для oleska_87 на сообщение "я"
littletwo
Активный участник

littletwo отсутствует

Цитата:
Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
вы оплатили абонемент на месяц?пойдёте в понедельник в ладушки? в какое время?...........извините что так много вопросов
а мы ещё все занятия(у нас оплачено вперёд) в умном малыше не отходили.....и девочка что ведёт занятия заболела..........папа наш сказал,что пока туда не отходим в другое место ходить не будем!
а я не могу даже ему возразить
так что мы сможем к вам присоединиться толко через 3 недели
Да, мы решили походить пока, посмотреть, так как не поняли еще че к чему. В 12 часов дня в понедельник - четверг, мы пока не оплачивали вперед, а только по занятиям. Я вообще не очень то хочу платить вперед, ведь деньги не возвращают, если мы вдруг проспим или заболеем? Или найдем что либо другое ,как вы например,а то получится как у вас, теперь вы привязаны к ленинскому Надеюсь в декабре присоединитесь к нам! А где вы живете?

Мы живем в том закрытом дворе, что на углу Ветеранов 108 и Симоняка 4. Гуляем в основном на наших детских площадках и на реке, кормим уточек. У нас чисто и приятно, и по вечерам светло и не страшно. Мне тоже очень нравится наш район, привыкла очень.
Старый 16-11-2008, 16:50
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от littletwo Посмотреть сообщение

Мы живем в том закрытом дворе, что на углу Ветеранов 108 и Симоняка 4. Гуляем в основном на наших детских площадках и на реке, кормим уточек. У нас чисто и приятно, и по вечерам светло и не страшно. Мне тоже очень нравится наш район, привыкла очень.
Мы в этом же дворе живем. Только мы наверное на площадках с вами не пересекались ни разу.
А вы во сколько гуляете?

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
всем привет! у меня старшей уже за 2, но мы всё-равно спим в подгузниках, но это уже наверное моя лень
я тоже ленюсь детя на горшок сажать

Цитата:
собираемся на др в океанариум,потом в театр на курочку рябу,потом тор и покушать.....в завершении карусели и подарки
уже купила куклу,кот.можно переодеть,переобуть и расчесать.........не пупса,а то у нас одни пупсы и коляску люльку для кукол,трость для кукол есть-уже не актуальна.............ну и прочие подарки,предметы для творчества и т.д..........а вы кстати нашли развивалки?
ой как здорово! хорошо вам отметить!!!

не, решили пока не ходить, будем сами развиваться
Старый 16-11-2008, 16:52     #1955
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
у меня со старшим всё как то проще было. Он в 1,6 года у меня уже совсем не пользовался подгузниками. мы их одевали только на очень далёкие растояния, часа три куда надо было добиратся, и то он просился мы останавливались и делали все свои дела. Хотя конеш все детки разные. но надеялась на разумность детя
ой расскажите лучше, как вы вообще с 3-мя справляетесь?
вы просто герой!!!
Старый 16-11-2008, 17:44
ответ для littletwo на сообщение "Да, мы решили походить пока,..."
oleska_87
Элита

oleska_87 отсутствует

Цитата:
Да, мы решили походить пока, посмотреть, так как не поняли еще че к чему. В 12 часов дня в понедельник - четверг, мы пока не оплачивали вперед, а только по занятиям. Я вообще не очень то хочу платить вперед, ведь деньги не возвращают, если мы вдруг проспим или заболеем? Или найдем что либо другое ,как вы например,а то получится как у вас, теперь вы привязаны к ленинскому Надеюсь в декабре присоединитесь к нам! А где вы живете?

мы живём на стойкости 8 около рынка,иногда ходим на площадку у речки.......надо будет познакомится,можно вместе гулять,правда?....
Старый 16-11-2008, 19:34     #1957
littletwo
Активный участник

littletwo отсутствует

Цитата:
Мы в этом же дворе живем. Только мы наверное на площадках с вами не пересекались ни разу.
А вы во сколько гуляете?
Вы просто еще маленькие были, вот и не пересекались. Мы тоже где то до 9-10 месяцев в коляске катались и мало общались с другими детками, помню какое это было тоскливое время для меня А как начали ходить - то только на площадке, все перезнакомились, подружились. Детки всегда вместе играют в песочнице или на горках. Все детки примерно нашего возраста - около 2 лет, так как старшие в садиках, маленькие спят в колясках. Мы гуляем ежедневно по 2 раза, с 12 часов и после 18. А вы?

Цитата:
мы живём на стойкости 8 около рынка,иногда ходим на площадку у речки.......надо будет познакомится,можно вместе гулять,правда?....
Приходите! пока у нас не перекрыли все калитки, а то уже все подготовили, замагнитили, скоро к нам никто не сможет попасть наверное. Может это и хорошо с одной стороны, не будет посторонних, но с другой стороны, к нам приходят гулять столько деток с других домов!
Старый 16-11-2008, 19:41     #1958
oleska_87
Элита

oleska_87 отсутствует

Цитата:
Вы просто еще маленькие были, вот и не пересекались. Мы тоже где то до 9-10 месяцев в коляске катались и мало общались с другими детками, помню какое это было тоскливое время для меня А как начали ходить - то только на площадке, все перезнакомились, подружились. Детки всегда вместе играют в песочнице или на горках. Все детки примерно нашего возраста - около 2 лет, так как старшие в садиках, маленькие спят в колясках. Мы гуляем ежедневно по 2 раза, с 12 часов и после 18. А вы?

Приходите! пока у нас не перекрыли все калитки, а то уже все подготовили, замагнитили, скоро к нам никто не сможет попасть наверное. Может это и хорошо с одной стороны, не будет посторонних, но с другой стороны, к нам приходят гулять столько деток с других домов!
по закону они не имеют права.... завтра утром придём,часов с 11 до 12 ,у меня коляска чико оранжевая,а мелкая гуляет в сиреневом лэсси
Старый 16-11-2008, 20:31     #1959
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
ой расскажите лучше, как вы вообще с 3-мя справляетесь?
вы просто герой!!!
а кто сказал, что мы справляемся. Зашиваемся и вырубаемся. Жесть вообще не реальная. Один орёт второй подхватывает и третьему резко что нибудь захочется. В общем в субботу я с ними одна была, думала свихнусь.
Старый 16-11-2008, 20:37
littletwo
Активный участник

littletwo отсутствует

Цитата:
по закону они не имеют права.... завтра утром придём,часов с 11 до 12 ,у меня коляска чико оранжевая,а мелкая гуляет в сиреневом лэсси
Мы выйдем как раз пораньше погуляем немножко до развивалки, там в 12 начало. Познакомимся.