| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
Нет, ну смородина - это что-то, не могу на нее смотреть. Хочется ее скушать немедленно!!!
Чего-то меня на кисленькое потянуло, вчера два апельсина слопала ![]() |
|
|
ответ для Есеня на сообщение "Ой, успокоили, а я думала у меня одной..."
|
|
Мега-элита
|
На работе у меня целый шкаф еды - сухарики, конфеты, бананы, апельсин, яблочко
![]() |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
А мне последние 2 дня плохоестся
, мелкий заболел - похоже грипп (водят в садик больных детей). Ем усиленно бутеры с чесноком, всячески стараюсь не заболеть, а то за свои неполные 12 недель уже 2 раза болела вслед за мелким.Правда, вчера, мы с папой Никиту уложили, позвали няню, и выбрались-таки в ресторан. Но настроение всё-равно ниже плинтуса... |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "На работе у меня целый шкаф еды -..."
|
|
Элита
|
Ну, вот, я сейчас в магазин побегу, кушать хочется чего-нибудь вкусненького.
Девчонки, а мне сегодня сказали что руки нельзя поднимать вверх, ребеночек может в пуповине запутаться. Сказали, что это научный факт!! |
|
|
|
|
Небожитель
|
Это со слов врача на счет определения пола:
Пол ребенка можно определить путем биопсии хориона и каиотипирования полученного материала. Биопсия хориона проводится с 8 до 12 недель беременности. Но такой метод диагностики связан с определенным риском, поэтому проводится только по медицинским показаниям. При УЗИ пол ребенка можно определить с 12 - 13 недель беременности, но вероятность ошибки при этом достаточно велика. С большей точностью пол ребенка по УЗИ можно определить с 20 недель беременности. Лена да, в табличке не хватала твоего ПДР, все внесла |
|
|
ответ для Есеня на сообщение "Ой, успокоили, а я думала у меня одной..."
|
|
Участник
|
прям себя вижу. перечисляю что на столе у меня: суш чернослив, ржаные сухарики, мед, хурма, творожок (был с утра)...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А я первую беременность образцово-показательно пробежала все все врачей быстро. А эту леню-ю-юсь, да и очереди не впечатляют. А зубы я как раз накануне пролечила- удачно получилось.
По себе заметила когда переедаю- тяжко потом становится и подташнивать начинает, так что сижу на фруктах-овощах. |
|
|
ответ для БагИра на сообщение "А я первую беременность..."
|
|
Ветеран
|
А я вот есть особо не хочу, только если долго не есть то тошнить начинает, приходится есть, а как поем так токое чувство , что сейчас лопну(хотя ем совсем по немногу), так я после еды еле дух перевожу,рабоьать не раньше чем минут через 15 могу.Может я какая ненормальная?
|
|
|
ответ для Д И Н А на сообщение "А в Купчино это где? в роддоме на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Laric на сообщение "Нет, в офисном центре "Балканы" - там..."