Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2007, 13:14     #1951
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Всем привет!
у меня начались таки монстры, задержадись всего на 1 день по сравнению с бывшим циклом.

Мне тоже не делали УЗи после операции. Врач объяснил это тем, что если бы там что то было не так, то я бы уже почувствовала это на себе. В принципе, я где то с этим согласна.

А на фоне приема ОК имеет смысл идти проверять щитовидку?
Старый 06-02-2007, 14:23     #1952
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Девочки привет!

ASSTRA, jas, а я бромкриптин тоже пробовала пить много лет назад, тож побочки были и главное пролактин за 4 месяца ни фига не снизился и я перешла на достинекс.
Он дорогой, но его нужно принимать редко (я ем по пол таблетки 1 раз в неделю) и у меня на его фоне пролактин очень быстро снизился, чего и вам желаю

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у меня муж сдал контрольный посев спермы, пошел один, прям как взрослый Шутка.
И не узнал, когда будет ответ Отмазка гениальная: "Я думал, ты знаешь!!!"
Ага, я медсестра, каждый день в лаборатории делаю анализы...
У меня такой же Жена всегда все знает, его дело донести свое тело до кабинета, а дальше...

А мы сегодня ходили сдавать HLA типирование и на гены отнесли кровушку в Отта, теперь будем ждать месяц результатов.
Гены мы решили сдать все, что рекомендовала Васильева и мне и мужу.
Насчитали нам 7200р за все геныЯ сначала чуть со стула не упала, но потом решили гулять, так гулять Самым дорогим геном оказался андрогенитальный синдром - 2000р.
В общем с этими врачами, не успели заплату получить, как она уже почти испарилась

Девочки, еще поделитесь где можно сдать кровь на группу крови и резус и чтоб этот результат сразу в паспорт штампиком поставили (про Сканди знаю, но ехать туда неудобно) Хочу выяснить мужнину группу крови.
Старый 06-02-2007, 14:27     #1953
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

А мне делали обе чистки в Мариинской больнице. Мне после операции на следующий день делали узи, перед выпиской и потом после первых месячных меня просили приехать на узи.
Вот так вот... а главное бесплатно!
Старый 06-02-2007, 14:48
ответ для kat_s на сообщение "Девочки привет! ASSTRA, jas, а я..."
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение

Девочки, еще поделитесь где можно сдать кровь на группу крови и резус и чтоб этот результат сразу в паспорт штампиком поставили (про Сканди знаю, но ехать туда неудобно) Хочу выяснить мужнину группу крови.

так в обычной поликлинике все делают.
Старый 06-02-2007, 15:06     #1955
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
так в обычной поликлинике все делают.
А что такое обычная поликлиника?
Районная, где в очереди к терапевту надо сидеть минимум часа 3 рядом с кашляющими и чихающими, чтоб получить направление на анализ и потом столько же, чтоб его сдать? И они делают группу крови???
Просто я была в районной поликлинике последний раз лет 5-7 назад и больше желания вернутся не возникло
Старый 06-02-2007, 15:22     #1956
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Кстати, забыла написать ... Я когда УЗИ делала, еще ведь и кровь сдавала ... В общем, с ней тоже все ок!
Теперь мама мне говорит, что надо бы поправиться, чтобы почка на место встала! А мне и так хорошо ... она ведь меня не беспокоит!

Группу крови можно везде узнать ... Могут не штампик в паспорт поставить, а бумажку выдать на которой будет штампик этот стоять. Её и можно вклеить в паспорт! Я так и сделала! Главное, что группа крови будет известна!
Старый 06-02-2007, 15:40     #1957
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

А зачем штамп в паспорт? Если вдруг понадобится переливание, то ни один врач даже не посмотрит на штамп, а сначала все равно сделают анализ на определение группы.
(Простите, что влезла, даже не поздоровалась, читать-читаю, а писать не всегда успеваю, да и голова сейчас совсем другим занята).
Старый 06-02-2007, 15:47     #1958
Снежка
Участник

Снежка отсутствует

Всем привет, подскажите пожалуйста у кого есть приличный стоматолог в Калининском или Выборгском районе. Надо бы провериться и может кое чего подлечить пред активным планированием.
Старый 06-02-2007, 16:06     #1959
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

В Калининском или Выборгском районе не могу никого посоветовать ... Мне очень нравится стоматолог - Татьяна Сергеевна - она работает на станции метро Технологический институт. Если нужно, дам координаты ... Мы буквально недавно с мужем долечили все зубки. Оба очень довольны! К ней вся моя семья ездит делать зубы! Хоть и живем совсем не близко! Так что рекомендую!

А Дилка вообще права! Врачи все равно будут перепроверять . Им не важно устно ты им скажешь или штамп покажешь!
Старый 06-02-2007, 16:30     #1960
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dilka Посмотреть сообщение
А зачем штамп в паспорт? Если вдруг понадобится переливание, то ни один врач даже не посмотрит на штамп, а сначала все равно сделают анализ на определение группы.
Ну до переливания я очень надеюсь, что дело не дойдет (тттчнс).
А штампик мужу хочу, чтоб врачи не приставали. Я на группу крови раза 3 сдавала, пока не поставила в паспорт штамп. Первый раз мне в больнице вообще не выдали анализ (а мне после операции и не до этого было), а на слово про группу крови мне есно никто не поверил. Потом где-то делали (уже не помню где), выдали какой-то литок с группой, но без всяких штампиков. И во-время беременности врач опять сказала пересдать, т.к. листок какой-то неясный и т.д. и т.п. После третьего раза я поставила в Сканди штамп в паспорте и на вопрос про группу открываю паспорт и ни у кого никаких претензий
вот поэтому я наученная горьким опытом хотела мужу сделать сразу со штампиком.