๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 16:16
ответ для Madam на сообщение "Девули...я сегодня опять..."
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Гуляем по Аэродромной - она довольно тихая и лесистая, но чаще ездим на Крестовский и к Петровскому мосту - там воопче лепотень!
А мы в Челюскинцев пока только ходим. Но мы вообще недавно здесь, раньше жили в конце КОролева, вот там все хожено-перехожено
Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
а я работаю на углу коломяжского и аэродромной и в обед совершаю там променад
о! Еще соседи
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А чего? Не вопрос!!!

Так ты мне пиши - я Марья Васильна Иванова...то бишь Аннушка с ЛВ...я тебя и пущу...
А в Гатчину - легко!!! Приезжай!!!
Вот где будет следующий экспромт!
Ир, я к тебе в Гатчину в мае-июне заеду как-нить. У моей мамы дача в Дивенской, так я через Гатчину езжу часто летом.
Цитата:
Сообщение от сижу... Посмотреть сообщение
мне в Гатчине уж больно парк нра ... мы туда всегда приезжаем летом на лодочках кататься
А я вот не была ни разу в парке там. Да и вообще не знаю Гатчину совсем
Старый 17-03-2009, 16:22     #2
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
А мы в Челюскинцев пока только ходим. Но мы вообще недавно здесь, раньше жили в конце КОролева, вот там все хожено-перехожено

о! Еще соседи

Ир, я к тебе в Гатчину в мае-июне заеду как-нить. У моей мамы дача в Дивенской, так я через Гатчину езжу часто летом.

А я вот не была ни разу в парке там. Да и вообще не знаю Гатчину совсем
у меня у мамы тоже дача в дивенской
поехали в гатчину, а потом по дачам
Старый 17-03-2009, 16:31     #3
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
Там где Королева плавно переходит в улицу Шаврова?! Если да то там у нас целая компания друзей проживает - там мы тож совершенно загулявшись. Я даже расстроилась по началу - когда мы на Серебристом обосновались - все , понимаешь, там, а мы тут....непорядок Но потом мне и здесь нонравилось все таки свой домик
Старый 17-03-2009, 16:37     #4
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
у меня у мамы тоже дача в дивенской
поехали в гатчину, а потом по дачам
Ну все - будем дружить дачами
Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Там где Королева плавно переходит в улицу Шаврова?! Если да то там у нас целая компания друзей проживает - там мы тож совершенно загулявшись. Я даже расстроилась по началу - когда мы на Серебристом обосновались - все , понимаешь, там, а мы тут....непорядок Но потом мне и здесь нонравилось все таки свой домик
Я на Мартыновской жила. Т.е. мы и раньше соседствовали? Ну ваще.
У нас там тоже друзья остались Но с ними как то все меньше отношения поддерживаем
Старый 17-03-2009, 16:54     #5
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
а то! у меня мама строит коварные планы вывезти меня на дачу-дышать кислородом
а так будем командой пузатиков пьянствовать
Старый 17-03-2009, 17:25     #6
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:

Я на Мартыновской жила. Т.е. мы и раньше соседствовали? Ну ваще.
У нас там тоже друзья остались Но с ними как то все меньше отношения поддерживаем
Вот это да!!!! Мы жили там правда не долго пол года - за квартирой друзей приглядывали да кота их с собакой воспитывали И воопче это заколдованное место - у нас туда еще куча друзей переселилось - даже не знаю чем оно так примечательно. Так что мы там часто бываем - у друзей, особенно у тех за живностью которых присматривали - они нам как раз приданное готовят - их карапузу уже 2 года
Старый 17-03-2009, 15:49     #7
extremezaika
Частый гость

Профиль extremezaika

extremezaika отсутствует

и я пошла домой и гулять оп магазинам и так))
всем удачного дня)
Старый 17-03-2009, 16:19     #8
Аннушка-скоро мама))
Частый гость

Аннушка-скоро мама)) отсутствует

А в Контакте в гр ЖДУ РЕБЕНОЧКА, у нас - июльчиков больше парней! на десяток!
мне на работе еще до 18 куковать.. хотя начальница пыталась оставить дольше (вчера ходила к врачу), типа отработка. но сегодня молчит, если что - фиг ей! хватит мне этих 9 часов сидения у компа!
Старый 17-03-2009, 17:59     #9
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Привет всем!!! А у меня тут неделю уже зуб побаливал, а сегодня ночью как прихватило, что спать не могла, в итоге с утра побежала к врачу, она посмотрела говорит, что надо рентген делать, но тк я бер-ная, то придется ставить временную пломбу, стала вскрывать и говорит еще пару дней и флюс бы был, тк инфекция в корень попала... ужас, мне так страшно было, но все сделала и уже хорошо теперь. Хорошо, что все таки побежала к врачу, а то совсем бы потом тяжко было. А временку сказала максимум на 6 месяцев ставит, говорит как родите, приходите, нормальную поставим... Вот думаю, что хорошо, что до родов не так долго ждать осталось, а то если б на втором месяце прихватило, то наверное пришлось бы дважды временную ставить. Вот такие у меня делишки...
А вчера ходила с врачом разговаривать в роддом 18, договорилась с Балуковой, а акушерку она предложила Русанову. Теперь токо договор осталось заключить в 30 недель. А к Балуковой на осмотр в 38, там и поговорим о плане проведения родов)))
Старый 17-03-2009, 18:11     #10
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

А еще мне кто-нибудь подскажет - у меня линеечки в подписи нет? или есть? Может чего не так сделала...(вроде инструкцию читала-читала...)