2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2007, 16:39     #1951
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
девочки а мне вот интересно, ведь не все врачи помнят всех своих пациентов,

и если посреди ночи вы чувствуете что все начинаете рожать звоните врачу, с которым контракт заключили ( видели его 1-2 раза, врядли она вас прям так запомнила) что вы говорите??

просто я уже стока раз думала что говорить врачу, например в 3 часа ночи когда воды отошли например..
мы например ,позвонили и сказали,что воды отошли,что делать? нам Легашова сказала, дальнейшую инструкцию.когда приехали в р.д.нас уже ждали,пока оформлялись Юлия Александровна приехала.
Старый 07-07-2007, 16:27     #1952
*Енечка*
Элита

*Енечка* отсутствует

Большое спасибо за отзыв.
Старый 07-07-2007, 17:20
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Яночка - вообще-то при операции присутствие мужа запрещается но вы уточние - может что-то уже поменялось. это все-таки полостная операция.
Лиссика - а мне понраились там курсы. а прос линг - лучше если вживую покажут. лфк лично мне не понравилось - я там даже не запыхалась - на мой вкус слишком легкие упражнения, никакого смысла.
Старый 07-07-2007, 17:41
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

vjkjrj - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! класная у тебя дата!!!! эх- представлете а я все грущу что не родила дочку в ПДР 14-го вот ведь больная я на голову я 14-го и она 14-го - мечта была а не сбылась и ведь родилась в самый мой нелюбимый день - 2-го. зато 2 го числа, во 2 роддоме в 22-00
а еще девочки очень я вам рекомендую Маммистову - вот мы сейчас на даче, а она тут рядом - ак она нас пригласила к себе, осмотрела, клубникой угостила и денег еще брать не хотела. вот такое вот отношение. пустячок а приятно и пусть не все ее рекомендации меня устривали но зато во-первых я спокойно могла ей высказать свою точку зрения и обсудить, а во вторых все-таки у нее гигантский опыт работы в детской реанимации - случись что я спокойна как танк - поможет!
Старый 07-07-2007, 17:59
Taka
Старожил

Taka отсутствует

ну вот 7.7.7 подходит к концу..
а мы вылазить отказываемся.. всю ночь стимулировались
Старый 07-07-2007, 21:37     #1956
SAMOLETIK
Banned

SAMOLETIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Яночка* Посмотреть сообщение
Девочки добрый день. Столько тем про 2-ой роддом, уже не могу читать.
Можно я спрошу так? Я собиралась рожать в Скандинавии, скоро у меня договор на роды, но многие говорят, что 2-ой роддом ни хуже. У меня плановое кесарево сечение. Цены конечно очень отличаются, но дело не в цене даже,а в хороших врачах. Так как кесарево, расскажите пожалуйста, у кого вы делали? Для меня это очень важно.
И еще вопросик. У кого-нибудь муж присутствовал на плановом кесарево?
На счет присутствия мужа - не уверенна, а вот Про Гневешеву действительно согласна! Она зав отделения паталогии Б., и большенство плановые и неплановых КС делает она. Как говорится - опыт колоссссальный.
Старый 07-07-2007, 23:49     #1957
Strujka
Мега-элита

Профиль Strujka

Strujka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
vjkjrj - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! класная у тебя дата!!!! эх- представлете а я все грущу что не родила дочку в ПДР 14-го вот ведь больная я на голову я 14-го и она 14-го - мечта была а не сбылась и ведь родилась в самый мой нелюбимый день - 2-го. зато 2 го числа, во 2 роддоме в 22-00
а еще девочки очень я вам рекомендую Маммистову - вот мы сейчас на даче, а она тут рядом - ак она нас пригласила к себе, осмотрела, клубникой угостила и денег еще брать не хотела. вот такое вот отношение. пустячок а приятно и пусть не все ее рекомендации меня устривали но зато во-первых я спокойно могла ей высказать свою точку зрения и обсудить, а во вторых все-таки у нее гигантский опыт работы в детской реанимации - случись что я спокойна как танк - поможет!
а хде у нас дача??????? вдруг рядом а што она в отпуске? мы к ней хотели на прием прийти.
Старый 08-07-2007, 00:57     #1958
Мама Алеко
Ветеран

Мама Алеко отсутствует

Спасибки за поздравления!
Старый 08-07-2007, 16:10     #1959
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

сегодня 9мая,более полувека назад наши деды отдали свою кровь за победу над фашистами,так помянём их с честью,покажем место зарвавшейся эстонии,всё правительство надо сжечь как сжигали евреев эссесовцы,ддос атака и дефейс многих эстонских сайтов организовывает Cyber Antiesstonian Community,мы те кто управляет сетью,мы короли сети..мы нигде и везде,мы не те ботаны очкарики,скорее те отмывает буржуское бабло и ездит на бехах 7 серии%))вообще видно то что это галимая провакация затеянная usa и ихнем натоМы идём в первых рядах против обманчивых принципов ложной демократии навязанной америкой,которая стремитьса засунуть свою руку в дела каждой страны, солдаты которой ведут захватнические войны, по всему миру, и воюют они не за демократию как об этом трезвонят американская пропагандисткая машина, а за выгоды совершенно материальные. Эта двойная морали американцев показывает истинное лицо америки,которая одну руку тянет для рукопожатие, а другой отрубает твою руку, которую ты протянул.Многие здесь заслужили награды и ордена,но нам они не нужны, нам гораздо приятние созновать что мы складываем кирпичики в здание склепа в котором будет покоитьса америка. Поэтому господа дай бог нам больших успехов в нашем светлом деле.. http://www.**************************************
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Еще раз спасибо за совет по поводу Маммистовой, мы записались к ней на прием на 27.07. Думаю, что все будет хорошо.
Скажи, а она дает мобильный телефон, если срочно проконсультироваться надо? И можно ли с ней договориться, чтобы она приежала домой и платить ей лично, а не через кассу?
Старый 08-07-2007, 16:10     #1960
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

сегодня 9мая,более полувека назад наши деды отдали свою кровь за победу над фашистами,так помянём их с честью,покажем место зарвавшейся эстонии,всё правительство надо сжечь как сжигали евреев эссесовцы,ддос атака и дефейс многих эстонских сайтов организовывает Cyber Antiesstonian Community,мы те кто управляет сетью,мы короли сети..мы нигде и везде,мы не те ботаны очкарики,скорее те отмывает буржуское бабло и ездит на бехах 7 серии%))вообще видно то что это галимая провакация затеянная usa и ихнем натоМы идём в первых рядах против обманчивых принципов ложной демократии навязанной америкой,которая стремитьса засунуть свою руку в дела каждой страны, солдаты которой ведут захватнические войны, по всему миру, и воюют они не за демократию как об этом трезвонят американская пропагандисткая машина, а за выгоды совершенно материальные. Эта двойная морали американцев показывает истинное лицо америки,которая одну руку тянет для рукопожатие, а другой отрубает твою руку, которую ты протянул.Многие здесь заслужили награды и ордена,но нам они не нужны, нам гораздо приятние созновать что мы складываем кирпичики в здание склепа в котором будет покоитьса америка. Поэтому господа дай бог нам больших успехов в нашем светлом деле.. http://www.**************************************
Цитата:
Сообщение от strujka Посмотреть сообщение
а хде у нас дача??????? вдруг рядом а што она в отпуске? мы к ней хотели на прием прийти.
Она в отпуске, но есть прием 10.07, но уже все записано, а следующий только 27.07, когда мы записывались было много свободного времени.