| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Taka на сообщение "девочки а мне вот интересно, ведь не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Taka на сообщение "девочки а мне вот интересно, ведь не..."
|
|
Элита
|
Большое спасибо за отзыв.
![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Мега-элита
|
Яночка - вообще-то при операции присутствие мужа запрещается но вы уточние - может что-то уже поменялось. это все-таки полостная операция.
Лиссика - а мне понраились там курсы. а прос линг - лучше если вживую покажут. лфк лично мне не понравилось - я там даже не запыхалась - на мой вкус слишком легкие упражнения, никакого смысла. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
vjkjrj - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! класная у тебя дата!!!! эх- представлете а я все грущу что не родила дочку в ПДР 14-го
вот ведь больная я на голову я 14-го и она 14-го - мечта была а не сбылась и ведь родилась в самый мой нелюбимый день - 2-го. зато 2 го числа, во 2 роддоме в 22-00 ![]() а еще девочки очень я вам рекомендую Маммистову - вот мы сейчас на даче, а она тут рядом - ак она нас пригласила к себе, осмотрела, клубникой угостила и денег еще брать не хотела. вот такое вот отношение. пустячок а приятно и пусть не все ее рекомендации меня устривали но зато во-первых я спокойно могла ей высказать свою точку зрения и обсудить, а во вторых все-таки у нее гигантский опыт работы в детской реанимации - случись что я спокойна как танк - поможет! |
|
|
|
|
Старожил
|
ну вот 7.7.7 подходит к концу..
![]() а мы вылазить отказываемся.. всю ночь стимулировались![]() |
|
|
ответ для *Енечка* на сообщение "Девочки добрый день. Столько тем про..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "vjkjrj - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! класная..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а што она в отпуске? мы к ней хотели на прием прийти. |
|
|
|
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "мы например ,позвонили и сказали,что..."
|
|
Ветеран
|
Спасибки за поздравления
! |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "vjkjrj - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! класная..."
|
|
|
Наш человек
|
сегодня 9мая,более полувека назад наши деды отдали свою кровь за победу над фашистами,так помянём их с честью,покажем место зарвавшейся эстонии,всё правительство надо сжечь как сжигали евреев эссесовцы,ддос атака и дефейс многих эстонских сайтов организовывает Cyber Antiesstonian Community,мы те кто управляет сетью,мы короли сети..мы нигде и везде,мы не те ботаны очкарики,скорее те отмывает буржуское бабло и ездит на бехах 7 серии%))вообще видно то что это галимая провакация затеянная usa и ихнем натоМы идём в первых рядах против обманчивых принципов ложной демократии навязанной америкой,которая стремитьса засунуть свою руку в дела каждой страны, солдаты которой ведут захватнические войны, по всему миру, и воюют они не за демократию как об этом трезвонят американская пропагандисткая машина, а за выгоды совершенно материальные. Эта двойная морали американцев показывает истинное лицо америки,которая одну руку тянет для рукопожатие, а другой отрубает твою руку, которую ты протянул.Многие здесь заслужили награды и ордена,но нам они не нужны, нам гораздо приятние созновать что мы складываем кирпичики в здание склепа в котором будет покоитьса америка. Поэтому господа дай бог нам больших успехов в нашем светлом деле.. http://www.**************************************
Цитата:
Скажи, а она дает мобильный телефон, если срочно проконсультироваться надо? И можно ли с ней договориться, чтобы она приежала домой и платить ей лично, а не через кассу? |
|
|
|
ответ для Strujka на сообщение "а хде у нас дача??????? вдруг рядом..."
|
|
Наш человек
|
сегодня 9мая,более полувека назад наши деды отдали свою кровь за победу над фашистами,так помянём их с честью,покажем место зарвавшейся эстонии,всё правительство надо сжечь как сжигали евреев эссесовцы,ддос атака и дефейс многих эстонских сайтов организовывает Cyber Antiesstonian Community,мы те кто управляет сетью,мы короли сети..мы нигде и везде,мы не те ботаны очкарики,скорее те отмывает буржуское бабло и ездит на бехах 7 серии%))вообще видно то что это галимая провакация затеянная usa и ихнем натоМы идём в первых рядах против обманчивых принципов ложной демократии навязанной америкой,которая стремитьса засунуть свою руку в дела каждой страны, солдаты которой ведут захватнические войны, по всему миру, и воюют они не за демократию как об этом трезвонят американская пропагандисткая машина, а за выгоды совершенно материальные. Эта двойная морали американцев показывает истинное лицо америки,которая одну руку тянет для рукопожатие, а другой отрубает твою руку, которую ты протянул.Многие здесь заслужили награды и ордена,но нам они не нужны, нам гораздо приятние созновать что мы складываем кирпичики в здание склепа в котором будет покоитьса америка. Поэтому господа дай бог нам больших успехов в нашем светлом деле.. http://www.************************************** Она в отпуске, но есть прием 10.07, но уже все записано, а следующий только 27.07, когда мы записывались было много свободного времени.
|