МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1957 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 19:13     #19561
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
подержим кулачки за Олю - Oleshka - она на ДО... шейка абсолютно не готова..завтра будет КС

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Всем приветы! Мы дома!
У нас прикол. На третьи сутки Кирюша неожиданно стал Ромочкой
Так что теперь у нас Роман Максимович!
С возвращением!!!

Купила весы детютык что-то не набираем, за неделю всего 100 грам набрали
Старый 29-07-2008, 20:21     #19562
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девочки, привет! Второй день мы дома, в шоке от газиков периодических, но вас почитала и поняла, что у нас все не плохо - хотя бы ночью большей частью спит. Но как иногда замучается от газиков - кошмар.

ЧТО С ЭТИМ САБ-СИМПЛЕКСОМ ДЕЛАЮТ? И В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ? И КАК ДАЮТ? Я чайник, ничего из инструкции не поняла
Старый 29-07-2008, 20:25     #19563
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Всем привет!
Сразу влезу на счет Плантекса - кому помогает, кому не очень. Все на практике, увы. Нам, допустим, от эспумизана было не холодно не жарко, зато бифидумбактерин помогал. Сейчас Плантекс сосем по 100 г разом и спим довольные.
Старый 29-07-2008, 20:43     #19564
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Второй день мы дома, в шоке от газиков периодических, но вас почитала и поняла, что у нас все не плохо - хотя бы ночью большей частью спит. Но как иногда замучается от газиков - кошмар.

ЧТО С ЭТИМ САБ-СИМПЛЕКСОМ ДЕЛАЮТ? И В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ? И КАК ДАЮТ? Я чайник, ничего из инструкции не поняла
по 15 капель перед каждым кормением.

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сразу влезу на счет Плантекса - кому помогает, кому не очень. Все на практике, увы. Нам, допустим, от эспумизана было не холодно не жарко, зато бифидумбактерин помогал. Сейчас Плантекс сосем по 100 г разом и спим довольные.
Согласна, здесь все индвидуально.
Старый 29-07-2008, 20:47     #19565
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нам, такое впечатление, Бэби Калм - как мертвому припарки Вот будем пробовать Плантекс. Ты его из бутылочки даешь?
Старый 29-07-2008, 20:52     #19566
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

поздравляем всех родивших мамочек с малышами!!

Анюту фоксик с днем рождения!!

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение

А как мылом моете? в глазик не попадает, а то оно же может щипать? У нас тоже глазик гноится. Пока не знаю, чем покапать.
конечно попадает, на это все и расчитано. Мою руки, хорошенько намыливаю, мою глазик от наружного уголка к внутреннему, потом хорошенько смываю водичкой. Никаких болезненных ощущений детю точно не доставляет, я сейчас 1 раз в день делаю, боюсь пересушить, ттт - сегодня уже совсем хорошо, медсестра сказала теперь просто кипяточком промывать и массировать уголок - чтобы слезный проток прочистить...
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А вы как прописаны? Мы с мужем прописаны в разных местах, я ребенка хочу прописать в квартиру моего папы, где я прописана. К этой квартире мой муж не имеет никакого отношения. И про что он будет заяву писать?
мы вместе прописаны - сегодня таки толпой ходили - зарегистрировали 3 часа курсировали между тремя кабинетами, муж просто напишет заявление что я такой-то-такой-то не возражаю что деть будет прописан по такому адресу...
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
подержим кулачки за Олю - Oleshka - она на ДО... шейка абсолютно не готова..завтра будет КС

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас в поликлинике беда к нам ездит главная медсестра, сказала в поликлинике не осталось ни одной сестры участковой т.к. она одна на всех разорваться не может - то будет звонить а не приходить. Если что - звонить ей через вызов врача на дом. Приходила наша врач - совсем девочка... взгляды на педиатрию у нас разошлись к тому же она тоже жаловалась на безумный перегруз - сказала будет приходить раз в неделю, или звонить... Юго-западные мамули, где вы платно обследуете малышей? ну никак я не планировала страховаться на первый год....
Старый 29-07-2008, 20:53     #19567
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

мало мне было неприятностей. Теперь ещё и нерв защемился в р-не попы Теперь уж точно не сесть, не встать
Старый 29-07-2008, 20:57     #19568
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
мало мне было неприятностей. Теперь ещё и нерв защемился в р-не попы Теперь уж точно не сесть, не встать
о, та же проблема... обидно - неделя после родов, уже на попе сижу - а вот двигаться, особенно наклоняться, вставать с кровати - не могу на завтра записалась к невропатологу - буду ждать что скажет...
Старый 29-07-2008, 21:08     #19569
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

А мы щас в ОКее были, с детем в слинге. Деть спал. Мурка, я вас высматривала, вдруг вы тоже гуляете?
Старый 29-07-2008, 21:10     #19570
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
о, та же проблема... обидно - неделя после родов, уже на попе сижу - а вот двигаться, особенно наклоняться, вставать с кровати - не могу на завтра записалась к невропатологу - буду ждать что скажет...
так я ещё и не родила. Ползаю из последних сил. Пуз огромный