**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1955 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 13:12     #19541
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
я вот тоже до года хочу не прививать . У нас врач тоже не наседает , отказ написала и все , больше нет воросов .
Программа страхования с прив , это начит вы переплатили?? Можно было другую ? Жаль .
угу...
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Девочки!!!Конкурс красоты "Мамы Июня" подошёл к концу-победителем является Ксения Шеповальникова( Imago ksm)Поздравляем победительницу от всей души!!!!!!!!!!!!

Теперь вопрос когда и как поставить аватарку?????
ПОЗДРАВЛЯЮ, КСЮ, С ПОБЕДОЙ!!!!
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Что за колечко? Я вот мужу браслет ищу белого золота... Не простая задача, как выяснилось. Где у нас приличные ювелирные салоны?

Они стандартно (по умолчанию) идут с прививками.
нет там можно выбирать, в ренессансе, и доктор мне сказала, что если до двух не будете прививать, то тогда берите без вакцинации программу, зачем вам переплачивать. Ну там те что подешевле были без вакцинации, но и еще без каких-то благ, я взяла эту, а внее действительно наверно негласно включина вакцинация....
ну, я колечко не дорогое себе присмотрела, оно серебро. В Бустаманте. Там, кстати есть мужская ювелирка (я, честно говоря, не разглядывала, мой то не носит ничего, кроме обручального). рядом с Бустаманте Шаумет (но там наверно очень дорого, мне даже заходить страшно было) И на первом этаже есть несколько ювелирных, там я была только в Нино Ричи, мужские только часы
Это все, в Гранд Паласе
Старый 26-11-2008, 13:15     #19542
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

А недалеко от паласа, есть в отеле Европа, Меркури, но там тоже цены такие.... сама знаешь. Просто я не знаю, какое ты кольцо ищишь..
Старый 26-11-2008, 13:23     #19543
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Девочки!!!Конкурс красоты "Мамы Июня" подошёл к концу-победителем является Ксения Шеповальникова( Imago ksm)Поздравляем победительницу от всей души!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!
Изображения

Старый 26-11-2008, 13:24     #19544
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Девочки, мне интересно, а есть еще такие, как мы, непривитые (АКДС) или мы одни такие несознательные?
Мы тоже ещё не привиты АКДС!
Старый 26-11-2008, 13:30     #19545
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

у нас только БЦЖ
Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
думаю полно=))
а у нас только 1 прививка..потом болели потом еще болели щас медотвод=))а время то идет.. между АКДС-ами 3 месяца допустимо.. а у нас уже почти...
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
хорошая фигура - вопрос спорный)))) я вот грудь большую люблю, а мой муж наоборот, не понимает, если у девушки нет попы.

мы такие. отказ до года по политическим соображениям.
Вот и мы такие...Третий раз собираемся, то сопли, то УЗИ решили сделать, то опять сопли
А вы с другими детками общаетесь?

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
А где они есть? Мне нравится.
В Теддимаркете. http://teddymarket.ru/category191.html

Я заказала. А так как заказа от 3 500 - заказала еще бодик шерстяной Руссковилла...
Посмотрим, что за одеяло.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Я ВОТ КУПИЛА БУДУЧИ БЕРЕМЕННОЙ, аж две штуки (одну вот подружке подарила)...а сама не читаю...... мне читать некогда...

мы не привитые вовсе, сознательно

что за одеяло? оно особенное? у меня система такая (сейчас по полу все же сквозит...)
пододеяльник, по серединке матрасик с пеленальника, сверху игровое одеяло, флисовый плед. у меня ребенок вчера несколько часов спал на полу.. заснула в игре. Ну и одета она в плюшевый комбез, мохнатые тапки, футболку под комбезом и кофту с капюшоном сверху, короче тепло!
Вот так система. А я все боюсь, что ему жарко будет. Или холодно. И то одеваю, то раздеваю.
Одеяло особенное тем, что удобно в переноске,имеет непромокаемое основание и его можно стелить прямо на землю. Ну, вообщем, я опять жертва рекламы.
Старый 26-11-2008, 13:38     #19546
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...говорит места не хватило для него на кухне 5 кв. метров...
...неделю потаскали и решили что удобней на коленях кормить..
...хз... попробую глянуть что за зверь у нее...
...меня умилило еще то что у нее расцветка такая же как у нас сейчас шезлонг )))
тогда надо брать!!! у меня правда тоже кухня 5кв. и постоянно катаю, но пока нравится
Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
А можно нам к вам в группу попасть в контакте?
надо подать заявку и написать Юле (Лялечке) на форуме, тогда все будет быстрее
Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение
Привет девочки! Давно не виделись. 17 и 18 ноября у моих двойняшек пробилось по первому зубику – крику было..о..о ЖУТЬ. А сейчас они мне уже 3 ночь спать не дают, криком орут не могу понять в чём дело! Я им уже и ношпу в каплях и калгель – ну ничего не помогает
У старшей их двойняшек все чуть попозже на 3 – 5 дней у неё как то всё больше в разговоры уходит, а младшая ползает на пузике назад и еще встаёт на четвереньки и раскачивается взад вперёд (манеж нам подарили но им в нем тесно- лезут другдругу в рот, в глаза бьют друг друга по голове, короче нужно ждать пока научатся сидеть). На живот переворачиваются обе, причём если не спят то на спине полежать не уговоришь. Младшую так вообще прозвали Егоза Константиновна
Классные малышки!!! Столько умений!!! Поздравляю с первым зубиком!!!
Старый 26-11-2008, 13:38     #19547
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
сижу носом клюю.... спать хочу... а на улице солнышко!!!!
а я что-то по-моему заболевать начинаю... а что нам можно от кашля?? а то чувство такое, что он скоро начнется...
а детеныш дрыхнет! и гулять мы толком уже три дня не гуляли...
А мы уже с пятницы, в связи с простудой... А сегодня хотелось бы.
От простуды нам можно гомеопатию - афлубин, оцилококциннум. Мне и от горла и от кашля очень помогает биопарокс, только надо схему соблюдать приема обязательно, тоже можно. Геделикс тоже от кашля.
Анечка, не болей, это очень скучно, а в повязке жарко и дышать нечем

Цитата:

Поздравляю с заслуженной победой очаровательную Ксению!
Цитата:
Мы вчера были у врача-рост 69,вес 8 100.
Опять насели с прививкой АКДС-а мы покашливаем-а врачу пофиг!!!
Вот вы богатырши Ну ее, этого врача, с прививкой, раз кашель.
Старый 26-11-2008, 13:41
ответ для Imago-ksm на сообщение ":010::010::010::010::love:"
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Поздраляем!!!!!!!!
Старый 26-11-2008, 13:46     #19549
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

И Добрый день всем!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ КСЮШУ!
Старый 26-11-2008, 13:48     #19550
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
ну, я колечко не дорогое себе присмотрела, оно серебро. В Бустаманте. Там, кстати есть мужская ювелирка (я, честно говоря, не разглядывала, мой то не носит ничего, кроме обручального). рядом с Бустаманте Шаумет (но там наверно очень дорого, мне даже заходить страшно было) И на первом этаже есть несколько ювелирных, там я была только в Нино Ричи, мужские только часы
Это все, в Гранд Паласе
Цитата:
А недалеко от паласа, есть в отеле Европа, Меркури, но там тоже цены такие.... сама знаешь. Просто я не знаю, какое ты кольцо ищишь..
К сожалению, ищу не кольцо, а браслет. Это еще хуже. Спасибо за наводку, сползаю туда, как поправлюсь.