НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1953 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 14:32     #19521
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Д Посмотреть сообщение
Титушкина вчера мою подругу на кс отправила, хотя у нее не было тазового предлежания, может у них тенденция такая - всех кесарить, хотя она может тяжелые роды принимать. а дите может еще и перевернется, главное меньше расстраивайся, негативные эмоции сейчас не нужны.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не спец в этих вопросах, просто воспитание советское - привыкла доверять врачам. если врач отправляет на КС - значит так надо...хотя все можно сомнению подвергнуть. Главное чтобы с ребенком и мамой все хорошо было!!!
Старый 28-09-2007, 14:32     #19522
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
и чего? у тебя пдр что 15 октября????? мне кажется у тебя срок на 1 день меньше моего........родишь после открытия
Странно, но по табличке у нас ПДР в 1 день. ( мухлюете батенька)
Так я до вчерашнего и не рыпалась, а потом мне сказали оооооо да он у тебя низко, типа ложись прямо тут и лежи. Естейственно я паниковать начала, всю ночь сегодня ждала,что рожать начну. Ну ничего неделька пройдет и если не рожу, то успокоюсь
Старый 28-09-2007, 14:33     #19523
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
КС делают на 39 недели...(мне так мой врач в РД сказала, что многие на 38 делают, но лучше дите чуть подрастить...хотя..завтра иду на УЗИ, посмотрим что у меня там за чудо...живот маленький - но она не маленькая судя по УЗИ в 30 недель
не знаю что сказать.........но ты держись, мы все переживаем за тебя
Старый 28-09-2007, 14:34     #19524
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
И список матерных слов пожалуйста.
оооо это мы легко и с удовольствием
Старый 28-09-2007, 14:35     #19525
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
И список матерных слов пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
. Меня больше волнует вопрос, может кто из наших кесарюшек подскажет - антибиотики после КС обязательны??? Ребенка жалко, несколько дней на заменителе или кормить , под страхом полной стерильности кишечника ребенка ( всю флору потом восстанавливать придется) .
Мне после естественных родов антибиотики давали..Но грудью кормила все равно - ребенку в роддоме лактобактерин в баночке медсестра вливала.

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
ну когда я буду Б вторым ребенком,у меня наверно тоже будет приоритет к какому-нить врачу, а сейчас я решила так.
Старый 28-09-2007, 14:35     #19526
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Так я до вчерашнего и не рыпалась, а потом мне сказали оооооо да он у тебя низко, типа ложись прямо тут и лежи. Естейственно я паниковать начала, всю ночь сегодня ждала,что рожать начну. Ну ничего неделька пройдет и если не рожу, то успокоюсь
А кто говорит что ребёнок низко?
Старый 28-09-2007, 14:35     #19527
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Муж сказал не психовать - деньги найдем...правда потом мне все это аукнется...
Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Людочка! Ты не одна такая! Я тоже в подвешенном состоянии , я уже и на КС настроилась, знать бы точно! Время то идет, а ясности нет, это хуже всего. Меня больше волнует вопрос, может кто из наших кесарюшек подскажет - антибиотики после КС обязательны??? Ребенка жалко, несколько дней на заменителе или кормить , под страхом полной стерильности кишечника ребенка ( всю флору потом восстанавливать придется) .
Ленчик если бы я хоть чтото про КС сечение знала, надо бы почитать...
а то что неопределенность - это отвратительное состояние - я с тобой полностью согласна!!!

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Выложим. Списки в роддом сохранила. А списки для детишек, надо еще покопать...вроде у нас на сайте чего-то было.. но здесь тоже удобно будет - глянул и готово
Здорово Юля!!! у меня есть список с какого то топика, потом под себя обработаю и пришлю. У Юльчеты еще какойто МЕГА-ПЛАН был..надо ее попросить прислать
Старый 28-09-2007, 14:37     #19528
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
сама мухлевщица. у меня пдр 22 ноября по всем документам
успокаивайся пжл по раньше, а то твои нервы могут на моем зяте отразиться,он же видит что мама паникует
Старый 28-09-2007, 14:37     #19529
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Временно покину я вас. Дите мне все ребра отбило, пошла лежать и читать журнальчики(погупела я видимо ни одна сурьезная книга не лезет..)
Старый 28-09-2007, 14:39     #19530
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
А кто говорит что ребёнок низко?
Врач из ЖК, да я и сама вижу что живот у меня низко расположен ( правда с первым так же было - в роддоме тогда врач в 30 недель сказала, что голова уже на пути на выход, ничего доходила до 39), может просто у меня строение такое